Уважаемые посетители сайта!
Подскажите в Санкт-Петербурге есть оффлайн магазин распивов парфюмерии? Если да, то адрес? Видела на этом сайте, что девушка писала о наличии такого магазина в Питере.
Страница 1 из 1
Магазин распивов в Питере
Отправлено 12 August 2020 - 16:00
Популярное сообщение!
Dzheki90 (09 August 2020 - 23:10) писал:
Уважаемые посетители сайта!
Подскажите в Санкт-Петербурге есть оффлайн магазин распивов парфюмерии? Если да, то адрес? Видела на этом сайте, что девушка писала о наличии такого магазина в Питере.
Я была в Питере в этом парфбаре. Цена за 10 мил Ганаш Парфюм от 1100 и выше. У нас они по 500 и 600 руб распиваются. И все остальное дороже почти в 1,5 - 2 раза, чем на Лапе. Ассортимент меня не удивил, почти все знакомые марки, а вот цены...удивили по полной!
Отправлено 16 August 2020 - 20:10
Анна З (12 August 2020 - 16:00) писал:
Я была в Питере в этом парфбаре. Цена за 10 мил Ганаш Парфюм от 1100 и выше. У нас они по 500 и 600 руб распиваются. И все остальное дороже почти в 1,5 - 2 раза, чем на Лапе. Ассортимент меня не удивил, почти все знакомые марки, а вот цены...удивили по полной!
Ну так так юрлицо с арендой, налогами и зарплатой сотрудникам.
Отправлено 30 October 2020 - 10:56
Birdy (10 August 2020 - 13:16) писал:
А кто-нибудь может посоветовать парфбар в Москве
?
В телеграмме есть Ольга , канал PolFlacona. У нее свой парфбар открыт, по фото он кажется меньше питерского.
https://t.me/PolFlacona
Отправлено 05 November 2020 - 03:40
В моем маленьком городишке тоже одна дама открыла парфбар. Я узнала случайно, в ТЦ смотрела часы "Ника", заказала себе на ДР нужную модель и пошла. Мельком, в одном из помещений, увидела знакомые флаконы "Монталь". Зашла поинтересоваться. Оказывается, дама настолько прониклась нишей, что решила осчастливить прекрасным наш городок. Не знаю, торгует еще или нет, но "Монталь" (любой) у нее стоил 950 руб. за 10 мл. Я и пошла домой, прифигевшая и радуясь, что как-то роясь на Фрагрантике, нашла упоминание Лапарфюмерии. Ну, и понеслась себя осчастливливать! Спасибо моим продавцам!!!
Отправлено 10 November 2020 - 20:54
breathless* (10 August 2020 - 18:29) писал:
Как вариант вот:
Магазин нишевой (селективной) парфюмерии Osmodeus Perfume Shop находится в Москве, рядом со станцией метро Сокольники
(Сокольническая площадь, д. 9А, ТЦ "Престиж-М", 2-й этаж, пав. 224-1
Магазин нишевой (селективной) парфюмерии Osmodeus Perfume Shop находится в Москве, рядом со станцией метро Сокольники
(Сокольническая площадь, д. 9А, ТЦ "Престиж-М", 2-й этаж, пав. 224-1
На всякий случай так же стоит предупредить, что ценник там так же далеко не Лаповский)) (5 мл Портрейла Амуаж 1200 р, как пример)
Мало ли кто тоже издалека специально поедет)
Отправлено 11 November 2020 - 00:45
Yanik (10 November 2020 - 20:54) писал:
На всякий случай так же стоит предупредить, что ценник там так же далеко не Лаповский)) (5 мл Портрейла Амуаж 1200 р, как пример)
Ну, это можно заранее повентилировать на сайте магазина. А цены действительно хорошие пока только здесь, на Лапе
Страница 1 из 1
Свернуть категорию Похожие темы
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|
| Закреплено Правила обменника и распивов | Антон |
|
|
|
| на странице распивов не убираются галочки | EDSON |
|
|
|