Сообщение отредактировал Монтенегро: 21 August 2020 - 13:07
Страница 1 из 1
Духи Вандербилт вопрос по бачкоду год выпуска духов
Отправлено 21 August 2020 - 13:23
какой флакон? может винтаж или старый выпуск, все эти калькуляторы не так давно появились. они не точные, они старые выпуски редко определяют. причем без учета что у марок каждые 8-10лет батч коды ходят по кругу. то что вам выдаст кальк как 20г, может быть 2010г или 2000г или 1990г или 1980г...
если оно вам зачем то надо - год выпуска. то смотрите на совокупность признаков в целом
насколько помню, все вандербит именно духи концентрация - старенькие
Сообщение отредактировал Anna-may-may: 21 August 2020 - 13:24
Отправлено 21 August 2020 - 14:46
Anna-may-may (21 August 2020 - 13:23) писал:
какой флакон? может винтаж или старый выпуск, все эти калькуляторы не так давно появились. они не точные, они старые выпуски редко определяют. причем без учета что у марок каждые 8-10лет батч коды ходят по кругу. то что вам выдаст кальк как 20г, может быть 2010г или 2000г или 1990г или 1980г...
если оно вам зачем то надо - год выпуска. то смотрите на совокупность признаков в целом
насколько помню, все вандербит именно духи концентрация - старенькие
Спасибо за ответ вам...Просят у меня духи эти продать,я сто % знаю,что их не подделывают...Просят дату выпуска,а я не знаю ЧТО ответить...
Отправлено 21 August 2020 - 17:52
Anna-may-may (21 August 2020 - 15:25) писал:
как вариант - вот ответ:
флакон оригинал, вот фото, вот фото дна. винтаж не известного мне года выпуска. коробка без штрих кода значит флакон до 91г
поддерживаю, потом может начаться "разбор полетов", легенд и мифов со стороны покупателя, зачем эта нервотрепка. я когда покупаю винтаж - никогда к году не цепляюсь, т.к. достоверность информации всегда под большим вопросом. и самые нормальные продавцы пишут "год определять не берусь". самое главное звучание, какой смысл в махровом годе, если аромат "двинул", например.
Отправлено 21 August 2020 - 18:41
fialka212 (21 August 2020 - 17:52) писал:
поддерживаю, потом может начаться "разбор полетов", легенд и мифов со стороны покупателя, зачем эта нервотрепка. я когда покупаю винтаж - никогда к году не цепляюсь, т.к. достоверность информации всегда под большим вопросом. и самые нормальные продавцы пишут "год определять не берусь". самое главное звучание, какой смысл в махровом годе, если аромат "двинул", например.
СПАСИБО ВАМ!!!!
Anna-may-may (21 August 2020 - 15:25) писал:
как вариант - вот ответ:
флакон оригинал, вот фото, вот фото дна. винтаж не известного мне года выпуска. коробка без штрих кода значит флакон до 91г
СПАСИБО ВАМ ЗА МУДРЫЙ СОВЕТ ,ТАК И ПОСТУПЛЮ!!!
Страница 1 из 1
Свернуть категорию Похожие темы
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|
| Хочу пудровые духи | Сима |
|
|
|
| Ассоциация парфюмеров запрещает популярные духи ! | Vera |
|
|
|