Страница 1 из 1
Можно как-то узнать почему пользователь заблокирован?
Отправлено 21 January 2021 - 17:42
День добрый.
Люди добрые, подскажите, пожалуйста, какие могут быть причины нахождения пользователя в группе "заблокированные"? И можно ли как-то это причины узнать?
Поясню. Ко мне стукнулся человек с предложением обмена на другом ресурсе (на Фраге). Обмен для меня вполне интересный, начали согласовывать детали. После чего я увидела, что покупатель зарегистрирован и здесь, и хотела предложить оформить покупку через Лапу, но последняя активность у пользователя - 2014 год, а слева указано - группа: заблокированные.
И вот возник вопрос за что может быть блокировка и засомневалась как мне быть с обменом теперь....Это ведь не деньги по предоплате, а потом отправка....
Люди добрые, подскажите, пожалуйста, какие могут быть причины нахождения пользователя в группе "заблокированные"? И можно ли как-то это причины узнать?
Поясню. Ко мне стукнулся человек с предложением обмена на другом ресурсе (на Фраге). Обмен для меня вполне интересный, начали согласовывать детали. После чего я увидела, что покупатель зарегистрирован и здесь, и хотела предложить оформить покупку через Лапу, но последняя активность у пользователя - 2014 год, а слева указано - группа: заблокированные.
И вот возник вопрос за что может быть блокировка и засомневалась как мне быть с обменом теперь....Это ведь не деньги по предоплате, а потом отправка....
Отправлено 21 January 2021 - 18:28
Mabich (21 January 2021 - 18:21) писал:
Наталь_Я, в верхнем Комментарии на 1 стр профиля не указана причина?
хм....я не вижу никаких комментариев, а разве они видны?
Там есть полоска "предупрждения", но при нажатии на неё:
"
Вам не разрешен просмотр лога предупреждений.Но вы можете прочитать его за
50 золотых монеток."
Сообщение отредактировал Наталь_Я: 21 January 2021 - 18:28
Отправлено 21 January 2021 - 20:09
Отправлено 21 January 2021 - 20:34
Наталь_Я (21 January 2021 - 20:18) писал:
У пользователя спросила. Молчит пока. Но там и письмо не прочитано.
Полистайте эту тему
Напишите Антону .
Кстати , у Вашего продавца один аккаунт забанен давно , а другой работает , насколько я поняла ?
Сообщение отредактировал mindal.: 21 January 2021 - 20:35
Отправлено 23 January 2021 - 07:13
Популярное сообщение!
Anna-may-may (23 January 2021 - 01:59) писал:
какой-то странный вопрос, он о чем? к теме он отношения не имеет, а выяснять отношения и кто насколько сильно и идейно предан сайту я не намерена.
Сообщение отредактировал fialka212: 23 January 2021 - 08:12
Отправлено 23 January 2021 - 09:15
fialka212 (23 January 2021 - 01:23) писал:
да это за ерунду всякую. здесь администрация не отвечает за качество сделок и интересы участников, как, например, на мешке, где все жестко. баны за какие-то коммерческие моменты в контексте активности на сайте.
Ой, вот только не надо про Мешок. Да еще в контексте того, что там якобы отвечают за качество сделок.
Количество выставленных фейков зашкаливает и никто там ни за что, естественно, не отвечает. Ни фейкопродавцы, ни администрация.
И умоляю, не надо тут развивать эту тему.
Отправлено 23 January 2021 - 09:46
Популярное сообщение!
Наталь_Я (23 January 2021 - 09:15) писал:
Ой, вот только не надо про Мешок. Да еще в контексте того, что там якобы отвечают за качество сделок.
Количество выставленных фейков зашкаливает и никто там ни за что, естественно, не отвечает. Ни фейкопродавцы, ни администрация.
Сообщение отредактировал fialka212: 23 January 2021 - 09:53
Страница 1 из 1
Свернуть категорию Похожие темы
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|
| Как узнать, сколько мл осталось? | Вербена |
|
|
|
| 30, 50, 75, 100 - почему? | froken |
|
|
|
| Чем можно заменить Шанель№5 | marikol |
|
|
|
| Как можно распознать "протухший" парфюм, не зная настоящий аромат | natalide |
|
|
|
| Для парня 17 лет что можно использовать??? | Zidan |
|
|