Парфюмерное восьмимартовье 2022
Отправлено 18 February 2022 - 20:35
а меня бросает из крайности в крайность, по настроению
Вообще точно, природа совершенна
Сообщение отредактировал Вэл: 18 February 2022 - 20:36
Отправлено 19 February 2022 - 12:57
Я тоже иногда сюда заглядываю на красоту посмотреть.
У нас в этом году почему-то многие почтовые отделения (г. Краснодар, в центре) завалены именно такими сортами тюльпанов (семена). И в Пятёрочке только такие темные и вижу. Как на картинке и ещё чернее. Наверное, в этом году в городе будет бум черных тюльпанов) У цветоводов, видимо, как в фэшн-индустрии, своя мода каждый сезон)
У нас в этом году почему-то многие почтовые отделения (г. Краснодар, в центре) завалены именно такими сортами тюльпанов (семена). И в Пятёрочке только такие темные и вижу. Как на картинке и ещё чернее. Наверное, в этом году в городе будет бум черных тюльпанов) У цветоводов, видимо, как в фэшн-индустрии, своя мода каждый сезон)
Отправлено 19 February 2022 - 14:57
шанЭля (19 February 2022 - 12:57) писал:
Я тоже иногда сюда заглядываю на красоту посмотреть.
Круто!
Красивые очень, особенно когда их много
Отправлено 19 February 2022 - 15:28
Популярное сообщение!
Ой девочки, тюльпаны моя любовь
все цветы прекрасные, но сортовые тюльпашки особенно с бахромой, махровые или пионовидные красотень! Жду очень момент, когда клумбы города будут пестрить ими))
Если бы у меня был свой дом с участком, я бы цветы сезонные выращивала, а не картоху
Во дворе перед жилым домом сажали тюльпанов много, но их как правило срывают в ночи, это расстраивает
хотя в прошлом году повезло, розовые как кувшинчик по форме на первой картине не трогали))
Если бы у меня был свой дом с участком, я бы цветы сезонные выращивала, а не картоху
Во дворе перед жилым домом сажали тюльпанов много, но их как правило срывают в ночи, это расстраивает
Прикрепленные файлы
-
Rozovye-tyulpany.jpg (24.33К)
Количество загрузок:: 0 -
osnovnyie-bolezni-tyulpanov-kak-lechit-samostoyatelno.jpg (28.97К)
kakie-sushchestvuyut-vidy-i-sorta-tyulpanov.jpg (49.48К)
1.-polja-leto.jpg (351.52К)
739335.jpg (36.42К)
sorta-fioletovyh-tyulpanov-i-osobennosti-ih-vyrashchivaniya.jpg (124.84К)
1617555371_10-p-oboi-samie-krasivie-tyulpani-10 (1).jpg (286.72К)
9552.jpg (131.65К)
Количество загрузок:: 0
Сообщение отредактировал Вэл: 19 February 2022 - 15:29
Отправлено 19 February 2022 - 19:06
Вэл (19 February 2022 - 07:47) писал:
Возможно это сорт Королева Ночи или Чёрный Принц, а может Black Jack, Black Beauty или Black Pearl
В любом случае из сортов "черных" тюльпанов похоже
В любом случае из сортов "черных" тюльпанов похоже
Очень интересно!ну,да только тюльпаны по времени мало цветут.Я в Ростове-на-Дону,когда жила,так вот на многих клумбах высаживали тюльпаны.Это было так красиво!
Отправлено 19 February 2022 - 21:29
Популярное сообщение!
И у меня они самые любимые цветы, не надо мне ни роз ни орхидей, вот такие пеструшки люблю
Прикрепленные файлы
-
rabstol_net_tulip_26.jpg (409.27К)
1632912094_20-oir-mobi-p-tyulpan-rembrandt-tsveti-krasivo-foto-28.jpg (753.33К)
Количество загрузок:: 0
Отправлено 20 February 2022 - 14:13
Девочки какая красота здесь у вас
Спасибо вам за фотографии и настроение!!! Настоящая услада для глаз!
А у меня на этот раз подготовка подарка совпала с болезнью и восстановлением после ковида
Обоняние до сих пор толком не вернулось
Хочу заранее попросить прощения у Веснушки - очень-очень постараюсь подобрать ароматы по вкусу,но боюсь ,что где-то мой нос может меня подвести...Веснушечка,Прости меня пожалуйста если что не так!Надеюсь порадовать тебя
А у меня на этот раз подготовка подарка совпала с болезнью и восстановлением после ковида
Обоняние до сих пор толком не вернулось
Хочу заранее попросить прощения у Веснушки - очень-очень постараюсь подобрать ароматы по вкусу,но боюсь ,что где-то мой нос может меня подвести...Веснушечка,Прости меня пожалуйста если что не так!Надеюсь порадовать тебя
Отправлено 21 February 2022 - 11:59
Девочки,хочу лишний раз напомнить о том,что если вы участвуете в нашей игре - то помните про сроки отправки подарка
а так же про правила - не отправляйте веснушкам ненужные пробники, не собирайте подарок "на отвали", ведь вы сами изъявляете желание участвовать,а значит у вас есть соответствующий настрой и время для подготовки даже в сжатые сроки
Сообщение отредактировал Оксана Зинякова: 21 February 2022 - 12:00
Отправлено 23 February 2022 - 10:50
Всем хорошего дня!
а у меня сегодня выходной и замечательное настроение, и дело не только в тёплой погоде, солнце и птичьем пении!
Потому что неспеша доделала последние штрихи для Веснушки, результатом довольная как слон
осталось дело за малым, посетить почту
А как у вас продвигается подготовка поздравительных посылочек?
а у меня сегодня выходной и замечательное настроение, и дело не только в тёплой погоде, солнце и птичьем пении!
Потому что неспеша доделала последние штрихи для Веснушки, результатом довольная как слон
А как у вас продвигается подготовка поздравительных посылочек?
Сообщение отредактировал Вэл: 23 February 2022 - 10:54
Свернуть категорию Похожие темы
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|
|
Парфюмерное восьмимартовье 2023
Дарительно-поздравительная игра |
Вэл |
|
|
|
| Парфюмерное восьмимартовье 2021 | Оксана Зинякова |