Привет, девочки! Не нашла такую тему. Хочу услышать ваше мнение. На Фраге отписалась уже. Дублирую сюда:
Угостили на работе подтекающим атомом, замотали в полиэтиленовый пакет. Я сразу же нанесла на запястье. Фууу, как это можно носить? Хорошо не купила вслепую, как я люблю. Пришла домой, атом подальше отставила, пакет с протекшими каплями в ванную - там тепло и влажно. Как захожу - внюхиваюсь, нравится, такие обалденные деревяшечки появились. Через неделю - хочу-не могу. Любовь. Купила и себе и мужу. Муж, разбалованный Амуажами и Фордами сказал - как попробовал, кроме Ганимеда ничего не хочу носить)) Такая вот история. Не знаю как он поведет себя осенью и зимой, очень интересно. На моей холодной коже, да в Сибири))
Многие сравнивают с Буа Империал - чем то похожи, но не клоны, они разные. Буа тоже люблю, но не так, как Ганимед.
Страница 1 из 1
Страсти по Ганимеду
Отправлено 04 July 2023 - 16:59
Популярное сообщение!
Кириллова (04 July 2023 - 11:26) писал:
Привет, девочки! Не нашла такую тему. Хочу услышать ваше мнение. На Фраге отписалась уже. Дублирую сюда:
Угостили на работе подтекающим атомом, замотали в полиэтиленовый пакет. Я сразу же нанесла на запястье. Фууу, как это можно носить? Хорошо не купила вслепую, как я люблю. Пришла домой, атом подальше отставила, пакет с протекшими каплями в ванную - там тепло и влажно. Как захожу - внюхиваюсь, нравится, такие обалденные деревяшечки появились. Через неделю - хочу-не могу. Любовь. Купила и себе и мужу. Муж, разбалованный Амуажами и Фордами сказал - как попробовал, кроме Ганимеда ничего не хочу носить)) Такая вот история. Не знаю как он поведет себя осенью и зимой, очень интересно. На моей холодной коже, да в Сибири))
Многие сравнивают с Буа Империал - чем то похожи, но не клоны, они разные. Буа тоже люблю, но не так, как Ганимед.
В чем суть вопроса? Общественное мнение относительно этого аромата?
Как поведет себя на вашей коже, предсказать никто здесь не может, всё индивидуально. Подождите, узнаете скоро, до осени не так долго осталось.
Логичнее обсуждать аромат в теме бренда, а не под каждый аромат создавать отдельную тему
Сообщение отредактировал Memento_vivere: 04 July 2023 - 17:23
Отправлено 05 July 2023 - 10:30
Вон, у людей кожа, фиалка. И это не плод их фантазии, конечно)). А для меня он странненький и химичен вне зависимости от времени года. Просто интенсивность и явность этой химичности меняется
Сообщение отредактировал diksi: 05 July 2023 - 10:32
Отправлено 06 July 2023 - 11:24
я химозину не жалую, но странно, что Ганимед на мне раскрывается очень натуральными деревяшками, на горячей коже мужа еще лучше звучит. А от Флера да, хим.нота сильная. Я тут бегала по даче и нюхала кусты пиона, они все пахнут по разному)) кстати пыльца пиона и напоминает Флер. Я прям удивилась - натуральный цветок такое выдаёт. Природная химия какая-то
Отправлено 30 January 2026 - 23:32
Я носила Ганимед летом в 2024 году, причем не оригинал а барную версию,что продают в разлив в торговых центрах. он у них не такой громкий и насыщенный, а нежный и приятный.Меня многие спрашивали, что у меня за такие приятные и ненавязчивые духи. Я честно относила его 20мл и все, больше не хочу, надоел! Зато в 2025 году он стал настолько популярен, что переплюнул даже Флер наркотик! Из каждого утюга слышу Ганимед! Ребята! Перестаньте его выпускать и продавать!!!!
Сообщение отредактировал Леди Парфюм: 30 January 2026 - 23:33
Страница 1 из 1
Свернуть категорию Похожие темы
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|