LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Страсти по Ганимеду - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Страсти по Ганимеду

Отправлено 04 July 2023 - 11:26 #1   Кириллова 

• Парфюмер-любитель
Привет, девочки! Не нашла такую тему. Хочу услышать ваше мнение. На Фраге отписалась уже. Дублирую сюда:
Угостили на работе подтекающим атомом, замотали в полиэтиленовый пакет. Я сразу же нанесла на запястье. Фууу, как это можно носить? Хорошо не купила вслепую, как я люблю. Пришла домой, атом подальше отставила, пакет с протекшими каплями в ванную - там тепло и влажно. Как захожу - внюхиваюсь, нравится, такие обалденные деревяшечки появились. Через неделю - хочу-не могу. Любовь. Купила и себе и мужу. Муж, разбалованный Амуажами и Фордами сказал - как попробовал, кроме Ганимеда ничего не хочу носить)) Такая вот история. Не знаю как он поведет себя осенью и зимой, очень интересно. На моей холодной коже, да в Сибири))
Многие сравнивают с Буа Империал - чем то похожи, но не клоны, они разные. Буа тоже люблю, но не так, как Ганимед.
0

Отправлено 04 July 2023 - 16:59 #2   Memento_vivere 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Кириллова (04 July 2023 - 11:26) писал:

Привет, девочки! Не нашла такую тему. Хочу услышать ваше мнение. На Фраге отписалась уже. Дублирую сюда:
Угостили на работе подтекающим атомом, замотали в полиэтиленовый пакет. Я сразу же нанесла на запястье. Фууу, как это можно носить? Хорошо не купила вслепую, как я люблю. Пришла домой, атом подальше отставила, пакет с протекшими каплями в ванную - там тепло и влажно. Как захожу - внюхиваюсь, нравится, такие обалденные деревяшечки появились. Через неделю - хочу-не могу. Любовь. Купила и себе и мужу. Муж, разбалованный Амуажами и Фордами сказал - как попробовал, кроме Ганимеда ничего не хочу носить)) Такая вот история. Не знаю как он поведет себя осенью и зимой, очень интересно. На моей холодной коже, да в Сибири))
Многие сравнивают с Буа Империал - чем то похожи, но не клоны, они разные. Буа тоже люблю, но не так, как Ганимед.

В чем суть вопроса? Общественное мнение относительно этого аромата? :giggle:
Как поведет себя на вашей коже, предсказать никто здесь не может, всё индивидуально. Подождите, узнаете скоро, до осени не так долго осталось.
Логичнее обсуждать аромат в теме бренда, а не под каждый аромат создавать отдельную тему :) Тем более что отзывов на него миллион на разных ресурсах.

Сообщение отредактировал Memento_vivere: 04 July 2023 - 17:23

7

Отправлено 04 July 2023 - 19:02 #3   ТТВ 

• Продвинутый новичок
Хех...Ганик либо мил...либо...как обычно..
На моей горячей кожи он выступает именно фиалковой кожей. Тихо ,благородно: кода, фиалка...
Ни какой минеральности, журналов...коих фантазия людская наплодировала...
0

Отправлено 05 July 2023 - 10:30 #4   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...
:u: Кириллова, Настя, для меня Ганимед по жаре мозгодробителен и химичен . В прохладе и вне помещения более-менее носибелен, в нем появляется интересная леденцовость, которую слышу в экстракте Баккары).
Вон, у людей кожа, фиалка. И это не плод их фантазии, конечно)). А для меня он странненький и химичен вне зависимости от времени года. Просто интенсивность и явность этой химичности меняется

Сообщение отредактировал diksi: 05 July 2023 - 10:32

2

Отправлено 05 July 2023 - 18:21 #5   vaza 

• Участник
Мне понравился Геко, Ганимед слишком химичен на мне. И да, не на жару.
0

Отправлено 05 July 2023 - 23:58 #6   ЮВ 

• Участник
Очень нравится, как пахнет Ганимед на следующий день на одежде или волосах. А вот при нанесении даже неприятен, для меня запах ароматизированной стирательной резинки. Вот такие странные дела.
2

Отправлено 06 July 2023 - 05:33 #7   Кириллова 

• Парфюмер-любитель
Спасибо, девочки, за ответы! Для меня Ганимед - на старте пыль)) а потом деревяшки, никаких журналов и фиалок не слышу. Оксан! Везет тебе с Баккарой) у меня с ней сложно - в чашку, где была земляника - насыпали йодных бинтов. Очень редко ее ношу
1

Отправлено 06 July 2023 - 10:50 #8   diksi 

:u: Кириллова, я ее носила, потом продала и не жалела пару лет. А сейчас, уже месяца три как страдаю по ней)). Снова ищу, кто б остаток небольшой выставил, в экстракте.
0

Отправлено 06 July 2023 - 10:53 #9   diksi 

А Ганимед есть в фиолке и мне этой фиолке за глаза. Я в нем и химичность Флер Наркотика слышу , и леденцовость баккары, и что-то сыровато-пыльное. В общем, много химии для меня.
0

Отправлено 06 July 2023 - 11:24 #10   Кириллова 

• Парфюмер-любитель
я химозину не жалую, но странно, что Ганимед на мне раскрывается очень натуральными деревяшками, на горячей коже мужа еще лучше звучит. А от Флера да, хим.нота сильная. Я тут бегала по даче и нюхала кусты пиона, они все пахнут по разному)) кстати пыльца пиона и напоминает Флер. Я прям удивилась - натуральный цветок такое выдаёт. Природная химия какая-то
0

Отправлено 07 July 2023 - 13:57 #11   Nefrit 

• Парфюмер-любитель
Ганнимед у меня самый комплиментарный аромат.

Сообщение отредактировал Nefrit: 29 January 2025 - 11:23

2

Отправлено 30 January 2026 - 23:32 #12   Леди Парфюм 

• Покажи мне твой парфюм,и я скажу,кто ты..
Я носила Ганимед летом в 2024 году, причем не оригинал а барную версию,что продают в разлив в торговых центрах. он у них не такой громкий и насыщенный, а нежный и приятный.Меня многие спрашивали, что у меня за такие приятные и ненавязчивые духи. Я честно относила его 20мл и все, больше не хочу, надоел! Зато в 2025 году он стал настолько популярен, что переплюнул даже Флер наркотик! Из каждого утюга слышу Ганимед! Ребята! Перестаньте его выпускать и продавать!!!!

Сообщение отредактировал Леди Парфюм: 30 January 2026 - 23:33

0

Отправлено 05 February 2026 - 04:24 #13   Кириллова 

• Парфюмер-любитель
Я его разлюбила :giggle: пол года назад кажется последний раз надевала
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Нет тем.