LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Как выставить ароматы на продажу - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 2 Страниц
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Как выставить ароматы на продажу Подскажите пожалуйста! Как выставить ароматы на продажу?

Отправлено 25 August 2024 - 19:03 #21   Татьяна 88 

• Участник
Большое спасибо :give_rose:
0

Отправлено 26 August 2024 - 11:58 #22   Iris 

• Парфюмерный лидер
Не за что. Удачи! :give_rose:
0

Отправлено 15 February 2025 - 11:57 #23   Ивасик 

• Новичок
Добрый день. Подскажите пожалуйста, при нажатии "выставить в обменник" меня выбрасывает в Обсуждения (((. Уже несколько раз подряд, разные ароматы. Перевыставить без проблем, а новое внести в обменник не могу (. Что делать?
0

Отправлено 21 March 2025 - 19:12 #24   Arhyage 

• Продвинутый новичок

Ивасик (15 February 2025 - 11:57) писал:

Добрый день. Подскажите пожалуйста, при нажатии "выставить в обменник" меня выбрасывает в Обсуждения (((. Уже несколько раз подряд, разные ароматы. Перевыставить без проблем, а новое внести в обменник не могу (. Что делать?

Такая же фигня.
0

Отправлено 01 July 2025 - 13:37 #25   Sha0fran 

• Продвинутый новичок
Подскажите, пожалуйста, как правильно выставить на продажу отливант, обьем которого менее 1 мл или, например, 1,5 мл (менее двух), комментарии такого характера запрещены. Как тогда правильно выставить на продажу такой обьем?
0

Отправлено 01 July 2025 - 16:48 #26   *Варежка* 

• Сижу, никого не трогаю...))))
:u: Sha0fran, перешерстила в очередной раз Правила.
Не нашла никаких запретов, касающихся характеристик конкретного лота в комментариях.
Выставляете отливант, в "окошке" указываете примерный объем, в коментариях пишете уточнение по объему.
Плюс - фото, рядом с которым можно поставить линейку или другой объект, указывающий на уровень жидкости.
1

Отправлено 01 July 2025 - 17:41 #27   Sha0fran 

• Продвинутый новичок

*Варежка* (01 July 2025 - 16:48) писал:

:u: Sha0fran, перешерстила в очередной раз Правила.
Не нашла никаких запретов, касающихся характеристик конкретного лота в комментариях.
Выставляете отливант, в "окошке" указываете примерный объем, в коментариях пишете уточнение по объему.
Плюс - фото, рядом с которым можно поставить линейку или другой объект, указывающий на уровень жидкости.

Спасибо большое за ответ, а я как раз видела предупреждение по поводу того, что комментарии по обьему запрещены в лоте. Поэтому боюсь теперь выставлять отливанты такого обьема
0

Отправлено 01 July 2025 - 17:55 #28   *Варежка* 

• Сижу, никого не трогаю...))))
:u: Sha0fran, возможно, речь шла о комментариях типа "5мл - 100р, 10мл - 170р и так далее" или же "отолью из бОльшего объема 1мл, цена по согласованию".
0

• 2 Страниц
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Набор на продажу. Как выставить?
Заблокировали набор
Elf80 
  • 6 Ответов