LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Тубероза - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 2 Страниц
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Тубероза

Отправлено 07 December 2024 - 00:48 #21   Kvitka 

• ❄⛄❄
Удивительно, что ещё не написали о Fusion Sacree elle от Majda Bekkali.
Классная! Обязательно познакомьтесь.
И Petit Fracas попробуйте, если, вдруг, найдёте случайно. Ещё неск лет назад им был завален обменник, а теперь всё. ((
0

Отправлено 18 January 2025 - 01:49 #22   Atacarme 

• Новичок
Tuberose & Ylang of Pashmina pH Fragrances - случайно попробовала и влюбилась. На мне ровно что заявлено - тубероза и иланг, совершенно божественные
1

Отправлено 24 April 2025 - 10:56 #23   Светлана44 

• Парфюмер-любитель
О. тубероза!
Любите ли Вы туберозу. как люблю её я?!?!
Любовь пришла внезапно! Накупила всевозможных тубероз и очень мечтала понюхать живую.
Зимой 2020 г. на Авито купила клубеньков туберозы из Воронежа.
Как мы с ней носились . не передать словами.
Зацвела она у родителей дома в горшке только на третий год и вымахала ростом 1,5 м.
А вот её запах её меня очень поразил.Я ожидала что-то в духе Carnal Flower Frederic Malle!
Но нет! Запах живой туберозы это - Tuberoza Nishane и Narcotic Venus Nasomatto. так как лично для меня ( и не только для меня) эти два аромата тождественны!
3

Отправлено 28 April 2025 - 18:12 #24   Elf80 

• Продвинутый новичок

Светлана44 (24 April 2025 - 10:56) писал:

О. тубероза!
Любите ли Вы туберозу. как люблю её я?!?!
Любовь пришла внезапно! Накупила всевозможных тубероз и очень мечтала понюхать живую.
Зимой 2020 г. на Авито купила клубеньков туберозы из Воронежа.
Как мы с ней носились . не передать словами.
Зацвела она у родителей дома в горшке только на третий год и вымахала ростом 1,5 м.
А вот её запах её меня очень поразил.Я ожидала что-то в духе Carnal Flower Frederic Malle!
Но нет! Запах живой туберозы это - Tuberoza Nishane и Narcotic Venus Nasomatto. так как лично для меня ( и не только для меня) эти два аромата тождественны!

Вот странно, ведь в карнал абсолюта туберозы 30%, видимо так ее хорошо обыграли что б аромат был многогранный а не линейный на одной ноте, а вот Нассомато мне сплошная настырная лилия. Карнал люблю!
0

Отправлено 29 April 2025 - 10:28 #25   Светлана44 

• Парфюмер-любитель
Elf80

сама бесконечно люблю Carnal Flower Frederic Malle!
Поэтому очень хотелось понюхать именно живую туберозу и сравнить.
И живая тубероза. та, которая у нас по крайней мере, сорт не известен, совершенно не похожа Carnal Flower.
Это очень. очень яркий цветочный аромат и больше похоже на лилию в действительности.
Думаю. что многим может и не понравиться такой сильный головокружительный запах.
Но я люблю такое!
Хотя эталоном туберозы для меня - это Carnal Flower Frederic Malle!.
Как-то так!

Сообщение отредактировал Светлана44: 29 April 2025 - 10:32

3

• 2 Страниц
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Красивое ядовито-зеленое зелье (желательно с белыми цветами типа тубероза, жасмин, гардения) flavia 
  • 34 Ответов
  • 4625 Просмотров
Лучшая тубероза на ваш взгляд в парфюме Гражина 
  • 210 Ответов
  • 94443 Просмотров

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей