Как бы вы поступили в подобной ситуации?
Отправлено 05 December 2024 - 06:38
Популярное сообщение!
Отправлено 05 December 2024 - 08:19
Leporella* (04 December 2024 - 21:19) писал:
В лоте фото не было, был заявлен объем. Я перед покупкой попросила показать. На фото действительно по моим ощущениям было больше мл на 5. Ну думаю, ок, у каждого свой глазомер. Покупала и с меньшим остатком, но никогда не обсуждала этот вопрос. Главное увидела, меня это устроило. А позже было сообщение о случайно забытых отлить 7 мл. Опять же не спорю, может и 7. И предложение доплатить. Цену предложили по нижней цене здешних распивов. Либо отозвать посылку, отлить себе и отправить снова.
Вот и я думаю что делать.
Отправлено 05 December 2024 - 08:21
Наталь_Я (04 December 2024 - 21:26) писал:
Я имею в виду ЧИСТО ТЕХНИЧЕСКИ можно.
А по сути Вашей сделки, конечно, продавец не прав. Если Вы согласовали фото остатка, то Вы купили то, что на фото, и ничего доплачивать не обязаны.
Хочет отозвать - пусть возвращает потраченные Вами средства и за флакон, и за пересыл.
Отозвать, отлить и отправить обратно - это вообще дичь. А почтовые расходы, интересно, при таком пердимонокле на ком? На Вас? А с чего бы?
Интересно, что там за аромат.
Вообще в чем смысл-то не пойму? Иметь 10 мл аромата? Ну купи отливант у кого-то. Или там такая редкость редкая, что больше нету?
Решила, что продешевила и выбивает с Вас доплату? Ну так сама цену выставляла.
Ничего не поняла, короче.
В общем Вы этому продавцу точно ничего не должны. Продавец Вам - да, если отзовёт посылку.
Умру от любопытства, что за аромат, скажите)))
Не могу сказать что за аромат, чтобы не вычислили кто продавец. Я дала слово, что не буду разглашать ник. Аромат далеко не редкий, распивов на него много)
Цена вопроса изначально 1120 рублей за 7 мл, но продавец уже сейчас предлагает доплатить хотя бы за 5, то есть 800 рублей.
Сообщение отредактировал Essentia: 05 December 2024 - 12:02
Отправлено 05 December 2024 - 10:10
Ella (05 December 2024 - 02:54) писал:
От самой ситуации немного офигела - типо я продам остаток, но от остатка еще отолью 7-10 мл, которые увеличили размер остатка и от этого остаток перестал быть остатком))))) Блин. На месте покупателя я бы вообще отказалась от сделки и потребовала вернуть деньги, так как поведение продавьца влияет на удовольствие от сделки.
Лена, я свое отношение к этой сделке и не писала поэтому)).
Отправлено 05 December 2024 - 11:47
Популярное сообщение!
Отправлено 05 December 2024 - 12:22
Essentia (05 December 2024 - 08:21) писал:
Цена вопроса изначально 1120 рублей за 7 мл, но продавец уже сейчас предлагает доплатить хотя бы за 5, то есть 800 рублей.
Да, я с этой точки зрения.
Не продавца вычислить, а понять цену вопроса, из-за чего сыр-бор. То ли редкость, то ли еще какая ценность.
Спасибо за ответ.
Ну тут Ваша добрая воля и только. Ничего Вы не обязаны в данной ситуации. Об этом уже сказали.
Отправлено 05 December 2024 - 13:17
Популярное сообщение!
Essentia (05 December 2024 - 08:19) писал:
Вот и я думаю что делать.
По нижней цене распивов - какое великодушие. Обычно, когда продают флакон целиком, то цена за 10 мл получается ниже, чем в распивах обменника. В этому суть - продать всё сразу за стоимость ниже, или выставлять в распивы и продавать постепенно, по 5-10 милликов, наряду со всеми участниками, по такой же, как у других, цене. Это и считается удачной покупкой флакона на Лапе.
Сообщение отредактировал Kvitka: 05 December 2024 - 13:20
Отправлено 05 December 2024 - 13:24
Kvitka (05 December 2024 - 13:17) писал:
Это со слов продавца по цене закупки флакона.
Отправлено 05 December 2024 - 13:34
Мне, вообще, непонятны его претензии. То ли детская непосредственность, то ли такая дремучая хитромудрость
Отправлено 05 December 2024 - 13:39
diksi (05 December 2024 - 13:34) писал:
Мне, вообще, непонятны его претензии. То ли детская непосредственность, то ли такая дремучая хитромудрость
Я конечно надеюсь до этого не дойдет. Это было озвучено как предложение, а не угроза.
Отправлено 05 December 2024 - 13:43
Популярное сообщение!
Фото в лотах для того и запрашивают, что глазомер в всех разный. И покупают тот остаток, который видят глазами
Отправлено 05 December 2024 - 13:57
Популярное сообщение!
Essentia (05 December 2024 - 13:52) писал:
Это не человечность, а какие-то капризы. Тем более, аромат не редкий и везде есть. Вообще не вижу проблемы, если так уж прям надо, добыть себе отливант. А тут накидывать сверху оплаченного ещё суммы, катать флакон туда-сюда по двести раз. Выглядит просто трэшово.
Отправлено 05 December 2024 - 14:20
Популярное сообщение!
Отправлено 05 December 2024 - 14:42
Сообщение отредактировал СавелиЯ: 05 December 2024 - 14:42
Отправлено 05 December 2024 - 14:45
Популярное сообщение!
Отправлено 05 December 2024 - 14:48
Популярное сообщение!
Потребовать возврат денег и пусть отзывает посылку. Найти желанный флакон в другом месте и не тратить силы на мелочи.
Отправлено 05 December 2024 - 14:50
По записям продавца остаток там 37 мл и планировалось отлить 10, значит мне бы поехал флакон с 27 мл.
Свернуть категорию Похожие темы
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|
|
Нужен совет. Может, кто был в подобной ситуации
Заведомый обман по объему присланного |
IriM |
|
|
|
| Дайте совет по решению конфликтной ситуации | Nika1234 |
|