Как проверить флвкон и аромат.
Отправлено 03 February 2025 - 07:23
Парфюм хочу подарить человеку, который мне помог. Он знакомый нашей семьи, у его жены я узнала, какой аромат он предпочитает. В конце февраля у него ДР.
Вопрос в том, что после покупки парфюма, желательно бы проверить флакон визуально и аромат. Как это можно сделать, не повредив упаковку? Сейчас столько подделок, что лучше, наверное, перебдеть. Парфюм Grey Vetiver Tom Ford.
Отправлено 03 February 2025 - 09:57
Xeniya894 (03 February 2025 - 07:23) писал:
Парфюм хочу подарить человеку, который мне помог. Он знакомый нашей семьи, у его жены я узнала, какой аромат он предпочитает. В конце февраля у него ДР.
Вопрос в том, что после покупки парфюма, желательно бы проверить флакон визуально и аромат. Как это можно сделать, не повредив упаковку? Сейчас столько подделок, что лучше, наверное, перебдеть. Парфюм Grey Vetiver Tom Ford.
Ага, а потом человек вскроет аккуратно заклеенный целлофан, обнаружит отсутствие холостых пшиков и объявит оригинальный парфюм подделкой.
Не нужно вандалить, приложите к подарку товарную накладную, закрасив сумму))
Сообщение отредактировал Leporella*: 03 February 2025 - 10:00
Отправлено 03 February 2025 - 10:00
Leporella* (03 February 2025 - 09:57) писал:
Приложите к подарку товарную накладную, закрасив сумму))
Так вот почему и спрашиваю, как лучше сделать. Чтоб быть уверенной, что в коробке точно то, что я купила.
Отправлено 03 February 2025 - 10:02
Xeniya894 (03 February 2025 - 10:00) писал:
А вы прям знаете досконально как выглядит а пахнет оригинал? Нормальный имаг почти 100% гарантия. Или идите в условные летуали. Как вы еще планируете себя уверить в оригинале?
Сообщение отредактировал Leporella*: 03 February 2025 - 10:03
Отправлено 03 February 2025 - 10:59
Наталь_Я (03 February 2025 - 10:53) писал:
Если смущает Рандеву, купите в Золотом Яблоке. Там полтинник даже дешевле, чем в Рандеву (сотки одинаково).
Если в городе нет ЗЯ, там доставка есть.
Спасибо за подсказку. В моём городе нет ЗЯ. Не знала, что можно через доставку. Попробую.
Отправлено 03 February 2025 - 18:47
Отправлено 03 February 2025 - 18:58
Xeniya894 (03 February 2025 - 07:23) писал:
На Тома Форда подделок в ИМ из белого списка не было,Рандеву хороший магазин,но дорогой
Тема в помощь
https://www.laparfum...9-%d0%bf%d0%be/
Отправлено 03 February 2025 - 21:02
Наиболее лояльный к покупателям ИМ - это духи-рф. В случае подделки не отфутболит и даже бывало, что покупатели параноили ориги, - этот магазин всё-равно делал возврат. Если брать там по скидке, то получается по цене норм - 15% скидка на ДР (действует 10 дней до и 10 дней после ДР). При регистрации покупателю сразу даётся 3% скидка и, вроде сейчас видела, 300р бонусных на покупку.
Сейчас заглянула в оба магазина - на Духах этот аромат на 5тыс дешевле, чем на Рандеву, цены смотрела без скидок.
Сообщение отредактировал Kvitka: 03 February 2025 - 21:07
Отправлено 03 February 2025 - 21:35
Но в данном случае, насколько я поняла, человек в целом боится в ИМ покупать.
Поэтому остается ЗЯ, Рив Гош, парфюм там есть, доставка есть.
Отправлено 04 February 2025 - 02:15
Может, я неправильно поняла, но участница интересуется, как проверить/купить флакон из ИМ. Из сетевых, как-бы, и проверять не надо.
Прикрепленные файлы
-
6744BE37-793D-4E11-AE5F-414CA8E0B89E.jpeg (137.01К)
Количество загрузок:: 0 -
A68D0F8A-38BA-45D1-A656-037882A117CF.jpeg (110К)
Количество загрузок:: 0
Сообщение отредактировал Kvitka: 04 February 2025 - 02:20
Отправлено 04 February 2025 - 03:19
Irischa (03 February 2025 - 18:47) писал:
Спасибо большое! Я не раз брала уже у них парфюм, но это было себе, сыну или мужу. Всё было отлично. А здесь чужому человеку, ещё и на ДР. Вот, решила на форуме спросить.
Отправлено 04 February 2025 - 03:21
Kvitka (03 February 2025 - 21:02) писал:
Наиболее лояльный к покупателям ИМ - это духи-рф. В случае подделки не отфутболит и даже бывало, что покупатели параноили ориги, - этот магазин всё-равно делал возврат. Если брать там по скидке, то получается по цене норм - 15% скидка на ДР (действует 10 дней до и 10 дней после ДР). При регистрации покупателю сразу даётся 3% скидка и, вроде сейчас видела, 300р бонусных на покупку.
Сейчас заглянула в оба магазина - на Духах этот аромат на 5тыс дешевле, чем на Рандеву, цены смотрела без скидок.
Благодарю. Про этот ИМ не знала. С ЗЯ не получилось, нет в наш город доставки.
Отправлено 04 February 2025 - 03:27
Наталь_Я (03 February 2025 - 21:35) писал:
Но в данном случае, насколько я поняла, человек в целом боится в ИМ покупать.
Поэтому остается ЗЯ, Рив Гош, парфюм там есть, доставка есть.
Я покупала в ИМ и кремы, и маски (Филорга, Кристина), и парфюм. Но это было для себя. В "Арома-бутик" для подруги нашла как-то
S.T.Dupont Signature, его нигде не было тогда. Просто покупаю не для себя, поэтому решила подстраховаться. Если что не так (пересорт или что с флаконом) мне же не скажут одариваемые. Но осадок останется.
Так как я живу в маленьком городке Приморского края, то приходится пользоваться ИМ. Это проще, чем ехать во Владивосток самой.
Сообщение отредактировал Xeniya894: 04 February 2025 - 03:35
Свернуть категорию Похожие темы
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|
| Кто помнит свой первый аромат...? | Lotta_love |
|
|
|
| Выбираем лучший КОМПОТный аромат | Спика |
|
|
|