Да, 24.07 письмо отправилось в Казань (LO-662899773).
Ароматное письмо Maison Violet, Penhaligon's, Les Bains Guerbois 30 ароматов сразу
Отправлено 16 August 2025 - 10:32
Добрый день.
Закончила знакомство с письмом. Отправляю сегодня дальше.
Закончила знакомство с письмом. Отправляю сегодня дальше.
Прикрепленные файлы
-
IMG_8096.jpeg (543.33К)
Количество загрузок:: 0 -
IMG_8095.jpeg (532.7К)
IMG_8097.jpeg (544.59К)
IMG_8099.jpeg (552.06К)
IMG_8100.jpeg (546.4К)
IMG_8098.jpeg (518.41К)
Количество загрузок:: 0
Отправлено 24 August 2025 - 16:37
Вот фото)
Прикрепленные файлы
-
01_before.jpg (255.55К)
02_before.jpg (209.76К)
03_before.jpg (242.53К)
Отправлено 10 September 2025 - 22:58
Добрый день!
Фото фиолок
Фото фиолок
Прикрепленные файлы
-
01_after.jpg (315.75К)
02_after.jpg (253.93К)
03_after.jpg (246.94К)
Отправлено 15 September 2025 - 17:07
IMG_5171.jpeg (310.99К)
IMG_5172.jpeg (329.92К)
IMG_5173.jpeg (327.9К)
Отправлено 26 September 2025 - 18:41
Ptichechka (26 September 2025 - 08:09) писал:
Здравствуйте! Тоже бы хотела записаться.
Здравствуйте! У вас пустой профиль, поэтому вынуждена спросить: вы участвовали в других ап? Дайте, пожалуйста, ссылки на эти ап. Или, возможно, кто-то из опытных пользователей может за вас поручиться. Иначе никак, извините.
Отправлено 27 September 2025 - 08:55
Благоуханность (26 September 2025 - 18:41) писал:
Здравствуйте! У вас пустой профиль, поэтому вынуждена спросить: вы участвовали в других ап? Дайте, пожалуйста, ссылки на эти ап. Или, возможно, кто-то из опытных пользователей может за вас поручиться. Иначе никак, извините.
А что означает "пустой", чего именно в нем не хватает? На сайте зарегистрирована больше 2 лет, есть история сообщений, друзья, совершала покупки в обменнике.
В платных письмах я не участвовала, сейчас участвую в письме Lioness, но посылка вот прямо сейчас у меня, дальше ее не отправляла еще, чтобы кто-то мог обо мне сделать выводы.
Если устроит, можем вернуться к моей заявке после отправки этого письма далее.
Участвую в письмах на фрагрантике чуть подольше, там и получала, и отправляла далее.
Сообщение отредактировал Ptichechka: 27 September 2025 - 15:46
Отправлено 27 September 2025 - 22:12
Ptichechka (27 September 2025 - 08:55) писал:
А что означает "пустой", чего именно в нем не хватает? На сайте зарегистрирована больше 2 лет, есть история сообщений, друзья, совершала покупки в обменнике.
В платных письмах я не участвовала, сейчас участвую в письме Lioness, но посылка вот прямо сейчас у меня, дальше ее не отправляла еще, чтобы кто-то мог обо мне сделать выводы.
Участвую в письмах на фрагрантике чуть подольше, там и получала, и отправляла далее.
Да как-то у вас ни отзывов на странице и подарков не так чтобы уж много. Ок, запишу вас.
Отправлено 29 September 2025 - 13:51
Добрый день!
Отправила письмо дальше по маршруту в Екатеринбург, номер LO-703315595
Хочу от души поблагодарить организатора
прекрасное письмо!
Очень понравились ароматы Maison Violet, все композиции сделаны со вкусом, стильно, элегантно, на холодной коже раскрывались красиво. Комфортные, ничем не раздражают. Пожалуй, среди фаворитов назову Abime, Sketch, Tanagra. И очень удачное время для тестирования - бабье лето, солнечно, но прохладно.
Интересно было потестить линейку Les Bain Gerbois. Впечатления полярные: что-то совсем не зашло, прямо на физиологическом уцровне (например, Damier), а что-то понравилось и охотно бы носилось (1900 L'Heure de Proust, 2015 Le Phenix).
Penhaligons совсем не моя история, но с интересом их потестила. Ещё раз благодарю!
Отправила письмо дальше по маршруту в Екатеринбург, номер LO-703315595
Хочу от души поблагодарить организатора
Очень понравились ароматы Maison Violet, все композиции сделаны со вкусом, стильно, элегантно, на холодной коже раскрывались красиво. Комфортные, ничем не раздражают. Пожалуй, среди фаворитов назову Abime, Sketch, Tanagra. И очень удачное время для тестирования - бабье лето, солнечно, но прохладно.
Интересно было потестить линейку Les Bain Gerbois. Впечатления полярные: что-то совсем не зашло, прямо на физиологическом уцровне (например, Damier), а что-то понравилось и охотно бы носилось (1900 L'Heure de Proust, 2015 Le Phenix).
Penhaligons совсем не моя история, но с интересом их потестила. Ещё раз благодарю!
Свернуть категорию Похожие темы
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|
| PARFUMERIE GENERALE ароматное письмо | milena |
|
|
|
|
AMOUAGE The Library Collection ароматное письмо ОПУСЫ
Opus |
Anna-may-may |
|
|
|
|
Небольшое ароматное письмо арабской парфюмерии с европейским звучанием и др.
Понемногу Maryaj, D'Zario, Louis Cardin, WISTERIA, Mimmina |
Марият |
|
|
|
|
Ароматное письмо Parfumerie Generale
все ароматы от Parfumerie Generale |
aqua-aqua |
|
|
|