LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Добавление аромата - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 2 Страниц
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Добавление аромата

Отправлено 22 Июнь 2025 - 11:27 #21   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру
:u: Л Я, в Парфюмерию нужен опытный модератор. Блокировать доступ редакции таким пользователям. Только так отсеивать, точечно.

Может найдется желающий, коллективно обратимся к администрации.
2

Отправлено 22 Июнь 2025 - 11:43 #22   Л Я 

• Парфманьяк ненасытный
:u: Un_Dina, Юля или как минимум не давать сохранить статью без заполненных пирамид. Считаю расписанную пирамиду не менее важным пунктом, чем название аромата и бренда.
Не знаю как остальные, но я часто по нотам ищу. А если их нет, выпадает добрая половина ароматов из внимания.
1

Отправлено 22 Июнь 2025 - 12:28 #23   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру
:u: Л Я, кстати, да. Иногда замечаю, что не завели какую-то необычную ноту. Ее же расписать надо)))
0

Отправлено 22 Июнь 2025 - 14:51 #24   Л Я 

• Парфманьяк ненасытный
:u: Un_Dina,Юля, дело даже не в экзотических нотах. А в описании пирамиды их добавить, тогда они в поиске выпадают. А если в тексте статьи, то нигде.
0

Отправлено 22 Июнь 2025 - 16:24 #25   Iris 

• Парфюмерный лидер

Л Я (22 Июнь 2025 - 11:43) писал:

:u: Un_Dina, Юля или как минимум не давать сохранить статью без заполненных пирамид. Считаю расписанную пирамиду не менее важным пунктом, чем название аромата и бренда.
Не знаю как остальные, но я часто по нотам ищу. А если их нет, выпадает добрая половина ароматов из внимания.

Если ввести такое требование, то для публикации просто будут вбиваться абы какие ноты - и проверяй потом. И сейчас периодически попадаются статьи, где в профайле и в карточке аромата перечни нот не совпадают. Но поскольку Парфюмедия даёт возможность редактирования - никто не мешает что-то добавить или поправить. Идею премодерации при этом полностью поддерживаю, так как ляпов много.
0

Отправлено 22 Июнь 2025 - 21:11 #26   Л Я 

• Парфманьяк ненасытный
Я если вижу кривые или вообще не написанные ноты, обязательно поправляю. Не люблю относиться безответственно.
0

Отправлено 22 Июнь 2025 - 21:49 #27   мазы 

• Участник
общую тему про винтажи не нашла, мне нужно добавить 3аромата, инфы нет как и фото
Scentura Creations Observe L'Essence
Shulton Heartbeat edc
Christine Darvin Eternal Love

кстати на фраге и инностранных мое фото использовано), когда заводила страницу аромата, раньше ни одной фотки этого флакона нигде не было https://www.fragrant...omen-41527.html
0

Отправлено 22 Июнь 2025 - 23:56 #28   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру
Изображение мазы, ноты у ароматов Scentura Creations видимо не найдем, т.к. это была не парфюмерная компания, а бизнес типа MLM. Они делали реплики под популярные тогда ароматы и "менеджеры" предоагали их на парковках, проникали в офисы - агрессивный маркетинг. Там напор работал, а не ноты.
Почитайте, интересно) Не так давно это было, а просто другая жизнь)
https://www.reddit.c...till_operating/
0

Отправлено 23 Июнь 2025 - 13:56 #29   мазы 

• Участник
спасибо, интересная инфа, значит это раритетная подделка)
0

• 2 Страниц
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Помогите вспомнить название аромата! ✿Жрица✿ 
  • 36 Ответов
  • 17 661 Просмотров
Почему у одних и тех же духов разные оттенки аромата в зависимости от флакона? Lotta_love 
  • 35 Ответов
  • 23 474 Просмотров
В поисках стойкого мужского аромата... Artemis 
  • 142 Ответов
  • 80 712 Просмотров
От чего зависит "звучание" аромата? Damascena 
  • 133 Ответов
  • 78 503 Просмотров
Влияет ли Знак зодиака на выбор аромата? Prety 
  • 179 Ответов
  • 44 789 Просмотров

1 человек читают эту тему