Привет всем сообщникам)
С приходом весны ужасно захотелось персик - не такой табачный, как в килиановской Девочке или в Квин Шебе, а нежный, свежий, без компотно-ликерной приторности, можно с кожей, замшей или лактонными нотами. Чтобы он солировал и был хорошо различим всё время звучания аромата. Ну и чтобы его можно было достать)
Буду благодарна за идеи!
Посоветуйте персик
Отправлено 04 March 2025 - 22:44
Bakrem (04 March 2025 - 21:17) писал:
Привет всем сообщникам)
С приходом весны ужасно захотелось персик - не такой табачный, как в килиановской Девочке или в Квин Шебе, а нежный, свежий, без компотно-ликерной приторности, можно с кожей, замшей или лактонными нотами. Чтобы он солировал и был хорошо различим всё время звучания аромата. Ну и чтобы его можно было достать)
Буду благодарна за идеи!
Буду благодарна за идеи!
Note Poudree, M. Micallef - персики в шампанском без большой сладости,персиковая кожица
Accenti, Gucci - сладкие персики в окружении других фруктов
Отправлено 05 March 2025 - 08:13
Bakrem (05 March 2025 - 07:57) писал:
Анна, а там смородина ярко себя проявляет?
Смородины вообще не ощущаю. Только скромный не приторный персик, размытый ирисом. Немного розы, какие-то абстрактные цветы... Вообще аромат акварельный, не напористый.
Вроде бы он для азиатского рынка выпускался сначала, а там любят ненавязчивые и легкие ароматы.
Отправлено 05 March 2025 - 09:49
kot_davinchi (05 March 2025 - 08:36) писал:
Разве что я тестировала его в 2015 году, то была версия в черном флаконе с темно-красным шрифтом. Не знаю, изменили ли формулу за эти годы...
Скорее всего изменили, сейчас это монотонный, яркий персик. Сочный, с соком и мякотью, но парфюмерный. Для меня немного шампуневый.
От себя предложу Pêche Chyprée Voskanian, искристый и комплиментарный, очень сладкий сначала и шипровый в раскрытии.
Отправлено 05 March 2025 - 12:52
Габриэль (04 March 2025 - 21:41) писал:
Peche Cardinal, MDCI Parfums самый популярный
Pêche Mirage, Guerlain новый,все кроме меня слышат там персики)
Pêche Mirage, Guerlain новый,все кроме меня слышат там персики)
Не все))) Многие слышат это как свежую коробку с новой кожаной обувью
Отправлено 05 March 2025 - 13:54
oskolok (05 March 2025 - 12:52) писал:
В смысле, оно персики, конечно, и сухофрукты османтуса, но он быстро уходит в замшу.
Замша и кожа - это прекрасно, люблю-ношу, даже кирзу. Но интересно, на какой коже вылезает именно коробка) И что она такое - насыщенный, застоявшийся из-за малого пространства коробки кожаный дух или плюсом бумага/картон?
MindalL (05 March 2025 - 13:38) писал:
Для меня в Османтусе Molinard сочные , прямо слюнки текут , персики-абрикосы , переспелые с сочной мякотью ,с шершавыми кожурками.
Вкусненько.))
Вкусненько.))
Спасибо, буду пробовать)
Сообщение отредактировал Bakrem: 05 March 2025 - 13:54
Отправлено 05 March 2025 - 14:22
Un_Dina (05 March 2025 - 09:49) писал:
Скорее всего изменили, сейчас это монотонный, яркий персик. Сочный, с соком и мякотью, но парфюмерный. Для меня немного шампуневый.
От себя предложу Pêche Chyprée Voskanian, искристый и комплиментарный, очень сладкий сначала и шипровый в раскрытии.
Юлия, спасибо, почитала на фраге, должно быть интересно, буду искать
Отправлено 05 March 2025 - 15:25
Мне понравился, жду теперь, когда привезут.
White Peaches, Shay & Blue London — персик с бузиной, довольно яркий, но легкий, нуждается в обновлении в течение дня.
Сообщение отредактировал oskolok: 05 March 2025 - 15:30
Отправлено 05 March 2025 - 18:19
oskolok (05 March 2025 - 12:52) писал:
В смысле, оно персики, конечно, и сухофрукты османтуса, но он быстро уходит в замшу.
Я про Фрагу писала,там всем персики).Я ж выпучив глаза после затеста полезла посмотреть шо там людям)
Вообще я боялась кожи,по сему микро отливант,но кожи и обуви не было.Может постоит и найдется
Отправлено 05 March 2025 - 18:25
Отправлено 05 March 2025 - 18:45
oskolok (05 March 2025 - 18:25) писал:
Блин, пошла за пробником) Мне такое надо!
Отправлено 05 March 2025 - 18:48
Kvitka (05 March 2025 - 10:53) писал:
Peau de Peche Keiko Mecheri, имею и люблю с 2012 года - персик тут не сладкий, не компотный и не приторный, - именно парфюмерный. Вот, только не знаю, насколько он изменился (или нет) в современных выпусках, во флаконах на 100мл.
Елена, спасибо! Я когда-то его тестила, но совсем не помню. У меня не очень складывается с брендом, давно перестала за ним следить. Надо освежить впечатления)
Свернуть категорию Похожие темы
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|
| Парфюм с запахом тумана, посоветуйте.. | Vera_Vera |
|
|
|
| Хороший парикмахер... или посоветуйте мастера | shep-olga |
|
|
|
|