LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Жак Фат. Осенний шторм - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Жак Фат. Осенний шторм Не дает покоя глубокая база парфюма

Отправлено 21 August 2025 - 01:02 #1   Актерка 

• Участник
Всем здравствуйте. Очень, просто очень мне нравится далекая база Жак Фат Осенний шторм. При этом почти всё до этой базы не нравится, громко, душит и пр. Может быть, есть парфюм конкретно с ароматом этой базы? Это тонкий, мягкий негромкий аромат теплого молока, сандала без рассола (или почти без рассола) и, наверно, бобы тонка, но не явно сладкие. Возможно, они пудрово-замшевые, или что-то еще дает этот тон замшево-пудровый, суховатый. Без явных специй. Каждый раз млею от аромата базового на второй день, когда уже почти парфюм ушел. Явно кремовые, сладкие не предлагайте плиз, и купить флакон носить, терпеть до базы или наносить на шарф и ждать - тоже не надо.
1

Отправлено 21 August 2025 - 11:17 #2   flavia 

• Продвинутый новичок
Я такой аромат не пробовала, но судя по описанию, я тоже такие люблю, называю их "бежевыми ароматами". В эту сторону рассмотрела бы:

Shalimar Parfum Initial - Guerlain (впрочем, может для Вас оказаться слишком сладким), а также обратите внимание на:
Silky Woods - Goldfield & Banks
Violet Blonde - Tom Ford
Tubereuse 1 Capricieuse - Histoires de Parfums
Santal Australe - Matiere Premiere

А еще:
Sand and Skin - Floraiku
И
Amber K - Ella K

И, может быть, Bottega Veneta - Bottega Veneta, Milky Musk - Parle Moi de Parfums

Сообщение отредактировал flavia: 21 August 2025 - 11:27

0

Отправлено 21 August 2025 - 11:26 #3   Разумцева Валерия 

• Продвинутый новичок
Не знаю аромат, который вы описываете, но может быть подойдет 21, CoSTUME NATIONAL

Сообщение отредактировал Разумцева Валерия: 21 August 2025 - 11:30

1

Отправлено 24 August 2025 - 23:46 #4   Актерка 

• Участник
Дамы, спасибо. Всё читаю, но реагирую не сразу. Люблю Шалимар Инициаль, но это совсем не про него, он ирисовый карамельный в духе классики. Боттега классическая хорошо знакома, тоже не оно и на мне раскрывается очень неудачно. Милк муск я знаю, помню как довольно сладкий. Надо пойти еще раз к нему. Постараюсь остальное затестить. В целом, задача конечно нелегкая, такое вот найти)
0

Отправлено 25 August 2025 - 11:06 #5   MindalL 

• Участник
Может быть попробовать Piano Santal L'Orchestre Parfum , но он без корица , а с тмином .

А еще мне на ум пришел Must de Cartier Cartier , но ищите старые выпуски .
0

Отправлено 25 August 2025 - 12:58 #6   Л Я 

• Парфманьяк ненасытный
А мне сразу вспомнился Сандал из эксклюзивной линейки Хлое. Он как раз мягкий, молочный, не сладкий ни грамма. Просто кашемировый плед.
1

Отправлено 25 August 2025 - 15:30 #7   Arnalta 

• Участник
Единственный для меня действительно молочный сандал без специй, рассола, излишней сладости и пр- Parle Moi de Parfum Milky Musk/39, но с Осенним штормом не знакома.
1

Отправлено 26 August 2025 - 14:24 #8   oskolok 

• Парфманьяк пресытившийся
Попробуйте сантал-басмати аффинессанс.
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Нет тем.

1 человек читают эту тему