LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Гели для душа - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Гели для душа

Отправлено 19 September 2025 - 06:09 #1   Olgium 

• Парфюмер-любитель
Дамы и господа, не нашла в обозримом прошлом тему о гелях для душа, создам новую:)

Итак, предлагается рекомендовать опробованные. Лучше всего ныне доступные, но тосковать об ушедших с рынка тоже не возбраняется:)

Начну. Из статусов на главной странице почерпнула бренд Perlier, заказала сразу три: сандал, ветивер и фрезию. Ароматы первых двух понравились, фрезия, увы, мимо. Расстроили физические качества гелей: какие-то они жидкие по моему субъективному ощущению, слабовато мылятся. И упаковка скорее неудобная: при таком объеме тубы на первых порах льется в крышку безжалостно.

Примерно в том же ценовом сегменте опробовала Felce Azzurra (жасмин и бергамот. Ориджинал еще ждёт своего часа). Аромат очень зашел, мылится значительно лучше предыдущего, упаковка удобнее (хотя крышечка хлипковата, уже есть скол. Требует бережного обращения).

С теплом вспоминаю о гелях для душа Новой Зари, пробовала Красную Москву и Лаванду. Без претензий, хорошо!

На очереди в хотелках Ostrikov, хотя это уже ценовой сегмент посерьезнее:)
2

Отправлено 19 September 2025 - 11:13 #2   МаринаД 

• Парфюмерный гуру
Учитывая, что гели Amouage - это сущее расточительство :giggle: , Усиленно скупала гели для душа Tesori d'Oriente, Cottage и Nesti Dante.

У Nesti Dante,мне лично больше мыло нравится. Хотя гели тоже очень неплохи.
2

Отправлено 19 September 2025 - 19:18 #3   Габриэль 

• Завтра рано вставать. Встану послезавтра.
Да,у Новой зари отличные гели,мылятся отлично,после них ничего не зудит)но больше не куплю,слишком достоверные ароматы розы и ландыша.После постоянного их применения практически разлюбила эти ноты в духах,приелись.Очень и очень жаль,в запасниках приличная коллекция роз.
Целилась на банную линейку Амуаж,но после такого фиаско,даже подходить к ним не буду.А то и Амуажу ттт придется ручкой помахать(
Сейчас пользуюсь EO Laboratorie Гель для душа Бархатная кожа c виноградом,отличный,пахнет почти достоверно,не химозно,а главное у меня нет духов с этой нотой))
Очень хвалят Korres "Виноград Санторини",но мне не зашел.
Понравились гели из Рив Гош GOURMANDISE,а зимой в морозы масло для душа этой же марки.
Неплохие гели были в свое время у THE BODY SHOP,но не за те деньги что сейчас за них просят
2

Отправлено 19 September 2025 - 22:17 #4   Navita 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

:u: МаринаД, +100 относительно мыла.

Лет 15 гелями не пользуюсь С моего тела совсем не смываются. Пробовала много чего, включая люксовые банные линейки. Результатом многолетней селекции)) стал ассортимент на фото.
Сейчас всё очень подорожало, конечно, но я запасливая)) Причем моемся все одним ассортиментом. И муж и я с дочерью)
:u: Габриэль, Лена, сейчас THE BODY SHOP уже не тот, я сестре "бомбочки" у них брала. Говорит, что больше не надо, сыпь по телу пошла...

Прикрепленный файл  IMG_20250919_221511.jpg (1015.19К)
Количество загрузок:: 1
6

Отправлено 20 September 2025 - 01:44 #5   Габриэль 

• Завтра рано вставать. Встану послезавтра.
:u: Navita, Вика,я тоже совсем не против мыла)имеем,моем,практикуем)
У меня в любимцах мыло Роже Дав(неожиданно правда :giggle: )очень нежное и не пахнет и апельсиновое Новая Заря) Давовское отличное для лица,мягкое,не сушит,если бы было в свободном доступе не за стомульенов,только бы им умывалась,никаких пенкоф и гелеф не нада))
И новозаревское хорошее,но может чуть подсушить во время отопительного сезона.
Я тут мыльце Пуазон хотела было схватить с роскошной мыльницей,но цена немилосердная оказалась)И на Шанель поглядываю,но пока как то мы не встретились)Что то мне таких деняг жалко на мыльно-пенное)
Очень печально,что Бодька шопович испортился,много что раньше было приятное и по цене и по качеству
1

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Аромат чистоты после душа + хлопка для молодого мужчины
Посоветуйте пожалуйста аромат чистоты и хлопка со шлейфом
Goroshka 
  • 9 Ответов
  • 2306 Просмотров
Аромат похожий на масло доя душа bioderma
Ищу похожий парфюм
HinoTori 
  • 3 Ответов
  • 1470 Просмотров
Помогите найти духи похожие на гель для душа "dove" инжир и лепестки апельсина Xolodnaya 
  • 0 Ответов
  • 1385 Просмотров
Продукция магазинов "Для душа и души" Руслана 
  • 18 Ответов
  • 13185 Просмотров

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей