LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: АП Voskanian - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 3 Страниц
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

АП Voskanian

Отправлено 17 November 2025 - 13:18 #21   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...
:u: Un_Dina, Юля, спасибо за возможность познакомиться с ароматами бренда. Очень неоднозначные впечатления. Над персиком и ирисом зависла в раздумьях, не купить ли флакон, а дальнейшее знакомство с ароматами принесло некоторое разочарование.

Ирис - отчетливый корень ириса, звонкий, хрустящий. В базе слышу древесность и каплю кожи

Pêche Chyprée, на старте персик перемешаный с пачули. Бергамот дает небольшую одеколонность. Суровый такой персик. К базе смягчается и остается прохладный шипровый , слегка ванильный персик. И, в самой глубокой базе он превращается в кремово-уходовый персик, спокойный , теплый и уютный. В этом аромате я слышу Шампань ИСЛ. Не копию, конечно, но, самым первым на ум пришел именно он.

Lonicera de Nuit - легкая животина на старте, жасмин и ландыш. Сливочность белых цветов перемешивается с ароматом зелени листьев. Иногда жасмин чуть горчит.

Soir Vert - дынный. Дыня посыпанная сахарком, сочная, аромат мякоти и корки, постепенно уступают место деревяшкам с оттенком цитрусов, сладость исчезает, аромат становится спокойным.

Bois nocturne - стартует подгнившими фруктами, переходящими в пачули и сандал. Звучание сверлящее, резкое.

Cocktail de Minuit - сперва зелень помидорной ботвы, затем немного листьев земляки, капля ягод и приходят они,- АДешки. Негромкие, но от этого не менее неприятные.Убивают все звучание и аромат сидит скучно, химично. Кто-то этого не заметит, но, я с ними совсем не дружу. Большое разочарование. К базе проявляется джин и можжевельник, что несколько выправляет композицию, но, полностью не перебивает химию

Monstre Noir - на старте пупсово-пластиковая история, затем холодный металл и немного дерева. Отстранённый технический запах

Histoire d'une Rose - сперва свежая роза, зелень листьев, тонкий аромат цветка, постепенно трансформируется в довольно душную комбинацию роза-пачули.

Patchouli et Memories - пачули холодные, влажные, кислящие.
2

Отправлено 23 November 2025 - 16:52 #22   VeraK 

• Парфюмер-любитель
Всем здравствуйте! Письмо получила в субботу.

Прикрепленные файлы

0

Отправлено 28 November 2025 - 16:11 #23   VeraK 

• Парфюмер-любитель
Всех приветствую!
Сегодня письмо отправилось далее по маршруту в г.Югорск к Юлии.
Номер почтового трека 80514315122105
Фото перед отправкой не загружается в сообщение, к сожалению.
0

Отправлено 05 December 2025 - 22:48 #24   Julia77 

• С уважением, Юлия
Добрый вечер!
Письмо у меня. Пока не вскрывала, планирую завтра приступить к знакомству.
0

Отправлено 06 December 2025 - 11:12 #25   Julia77 

• С уважением, Юлия
Доброе утро!
Фото:
Прикрепленный файл  IMG_8954.jpeg (521.53К)
Количество загрузок:: 0
0

Отправлено 11 December 2025 - 17:41 #26   Julia77 

• С уважением, Юлия
Добрый вечер!
Письмо отправила сегодня в Красноярск к Елене. Трек: 80515216133061.
Благодарю Юлию за очередное ароматное счастье :give_rose:
Очень понравились ароматы Iris Boisé (мои любимые ирисы плюс немного древесины) и Lonicera de Nuit (приятная сливочная гардения и жасмин). :wub:

Сообщение отредактировал Julia77: 11 December 2025 - 17:44

2

Отправлено 22 December 2025 - 15:57 #27   Елена753 

• Участник
Здравствуйте!
Письмо у меня, с ним всё в порядке.
Завтра при дневном свете сделаю фото ))
0

Отправлено 23 December 2025 - 06:05 #28   Елена753 

• Участник
Доброе утро!)

Прикрепленные файлы

1

Отправлено 28 December 2025 - 17:53 #29   Елена753 

• Участник
Здравствуйте! :sun:
Посылочка сегодня отправилась в Волгоград.
В тысячный раз спасибо, Юля, за творчество в создании писем :give_rose:
Скрытый текст

Всех с наступающим Новым годом!

Сообщение отредактировал Елена753: 28 December 2025 - 18:58

1

Отправлено 01 January 2026 - 17:38 #30   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру
Изображение Gernaph, добавила Вас в маршрут

Прикрепленные файлы

0

Отправлено 09 January 2026 - 14:43 #31   Sole 

• Парфюмер-любитель
Добрый день!
Посылку вчера получила. :yahoo:
Елена753, спасибо большое за теплые поздравления и сладкий сюрприз! :give_rose: Очень приятно! :sun:

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Sole: 09 January 2026 - 14:47

1

Отправлено 16 January 2026 - 11:12 #32   Sole 

• Парфюмер-любитель
Доброе утро!
Юля, спасибо большое за знакомство с брендом и организацию письма! :give_rose:
Письмо вчера уехало к Ira906090
Скрытый текст

1

Отправлено 25 January 2026 - 08:16 #33   Ira906090 

• Парфюмер-любитель
:u: Un_Dina, коллеги! Письмо у меня, со следующим участником списалась, приступаю у знакомству :give_rose:

Прикрепленные файлы

1

Отправлено 27 January 2026 - 13:36 #34   Ira906090 

• Парфюмер-любитель
Добрый вечер всем участникам! Посылку отправила следующему участнику в Абакан
Озоном
ААТ9Т98297А3-окмм

Сообщение отредактировал Ira906090: 27 January 2026 - 16:11

0

Отправлено 27 January 2026 - 16:10 #35   Ira906090 

• Парфюмер-любитель
:u: Un_Dina, Юля, спасибо за интересное письмо! Всегда меня цепляло упоминание ароматов Цовака, так что я закрыла гештальт :giggle:
Очень подошёл мне Cocteil de minuit, настолько, что купила флакон 15мл :rolleyes:
Понравилась жимолость, но пока раздумываю...
Ещё раз спасибо за возможность узнать для себя что-то новое, парфюмерное :give_rose:
2

Отправлено 28 January 2026 - 09:17 #36   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру
Изображение Ira906090, а я на Розу подсела)
0

Отправлено 31 January 2026 - 05:16 #37   Olgium 

• Парфюмер-любитель
Доброе утро! Посылочку получила, она в порядке:)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_3735.jpeg (523.02К)
    Количество загрузок:: 0

0

Отправлено 03 February 2026 - 08:12 #38   Olgium 

• Парфюмер-любитель
Upd. Ozon № AAKAKMT53K0M-52MT

Посылочка уже готова к отправке, а пока пишу отзыв.

Номером один в моем рейтинге стала Lonicera de Nuit - такие сладкие, орхидеистые ароматы ужасно люблю. Жасмин ощущается, жимолость ни за что бы не идентифицировала, если бы не подсказали в пирамиде. Амбровая животинка присутствует и скорее украшает. В общем, теперь хочу:)
Peche Chypree тестировала пару лет назад, с удовольствием перезнакомилась наново, детально. Ну оччень искристый, газировочный ванильный персик с пряными травами. Такая искристость в сочетании с горчинкой заставляет подозревать некоторую порцию амброценида в формуле. Не знаю, не удушил бы в регулярной носке... С очаровательным Coctail de Minuit у меня случилось именно это: при всей приятности композиции носить в итоге оказалось тяжело, рассталась со своим пробником.
Антирейтинг возглавил Monstre Noir. Ни озона, ни дыма, даже пластик символический. Какие-то кисло-сладкие, подгнившие фрукты, невероятно едкие, до першения в горле. Пришлось даже смывать:)
Роза у меня имеется, красивая, мрачная, этакая Мортиша Аддамс в черных кружевах. Под соответствующее настроение с удовольствием ношу.
Остальные ароматы марки не берусь судить - просто не мои направления, сложно сказать что-то детальное.

Юля, спасибо вам за очередное интересное письмо! :give_rose: Восканян будоражит умы и сердца, и есть чем:) Здорово было было перезнакомиться со всем, что уже выпущено:)

Сообщение отредактировал Olgium: 03 February 2026 - 12:10

1

Отправлено 20 February 2026 - 09:36 #39   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру
Изображение Olgium, Ольга, спасибо за подробный отзыв)
Интересно, что про фрукты в Монстре мне говорили, сама их не слышу)
Амроценид или что-то в этом духе в Персике увы, есть. При обильном ощущении не то чтобы его хорошо слышно, но сам аромат превращается в ПЕРСИК, меня задавил. Два небольших пшика приносят радость)
2

Отправлено 13 March 2026 - 16:37 #40   Gernaph 

• Продвинутый новичок
Добрый день, посылку получила, приступаю к тестированию)

Прикрепленные файлы

0

• 3 Страниц
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Нет тем.

1 человек читают эту тему