LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: FREDERIC MALLE CARNAL FLOWER или MAISON VIOLET COMPLIMENT - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

FREDERIC MALLE CARNAL FLOWER или MAISON VIOLET COMPLIMENT Муки выбора

Отправлено 07 December 2025 - 14:11 #1   Vanille-77 

• Парфюмер-любитель
Добрый день!
Хочется подарить дочери на Новый год парфюм.
Нужен выш совет, какому из двух отдать предпочтение:
FREDERIC MALLE CARNAL FLOWER или MAISON VIOLET COMPLIMENT?
Заранее благодарна! :give_rose:

Сообщение отредактировал Vanille-77: 07 December 2025 - 14:11

0

Отправлено 07 December 2025 - 14:25 #2   oskolok 

• Парфманьяк пресытившийся
Я за комплимент. Они схожи, в общем, но малль чаще остается таким туберозным монолитом, а в комплименте больше зелени, за счет немного иного замеса там и гардения порхает, и жасмин самбак в какой-то момент на передний план выходит (в нем больше сходства с мистикал бодичеа). Вот мне эта марка почти вся так и зашла — как что-то для олдов, но из современных материалов, наносишь и офигеваешь: а так тоже можно? Не обязательно, значит, травить людей акигалавудами? :giggle:
Ну и опять же: почти двадцать лет между ароматами, мезоны мало еще у кого есть, с точки зрения эстетики флакона тоже маллю не проигрывают.
2

Отправлено 07 December 2025 - 17:53 #3   Vanille-77 

• Парфюмер-любитель

oskolok (07 December 2025 - 14:25) писал:

Я за комплимент. Они схожи, в общем, но малль чаще остается таким туберозным монолитом, а в комплименте больше зелени, за счет немного иного замеса там и гардения порхает, и жасмин самбак в какой-то момент на передний план выходит (в нем больше сходства с мистикал бодичеа). Вот мне эта марка почти вся так и зашла — как что-то для олдов, но из современных материалов, наносишь и офигеваешь: а так тоже можно? Не обязательно, значит, травить людей акигалавудами? :giggle:
Ну и опять же: почти двадцать лет между ароматами, мезоны мало еще у кого есть, с точки зрения эстетики флакона тоже маллю не проигрывают.

Во, Наташа, у меня возникли такие же мысли. Я даже мужу посетовала, почему народ не покупает такие качественно и с французским шиком сделанные духи, а покупает эти «ужасные мозговыносящие на всех чтобы быть похожими», язык не поворачивается назвать это духами, парфюмы. Цена то не слишком высокая, относительно новомодных «шедевров».
Благодарю за ответ! :give_rose:

Сообщение отредактировал Vanille-77: 07 December 2025 - 17:54

1

Отправлено 07 December 2025 - 21:57 #4   Габриэль 

• Завтра рано вставать. Встану послезавтра.
Я не смогла носить CARNAL FLOWER,хотя аромат очень нравится из флакона)Второй аромат не знаю
1

Отправлено 07 December 2025 - 22:27 #5   oskolok 

:u: Габриэль, тоже туберозой придавило? :giggle:
Мезон виолет ездит у Лены (Благоуханность) в ароматном письме (черт, я его так рекламирую, что меня скоро заподозрят в материальной заинтересованности :giggle: ).
0

Отправлено 07 December 2025 - 22:50 #6   Габриэль 

• Завтра рано вставать. Встану послезавтра.

oskolok (07 December 2025 - 22:27) писал:

:u: Габриэль, тоже туберозой придавило? :giggle:
Мезон виолет ездит у Лены (Благоуханность) в ароматном письме (черт, я его так рекламирую, что меня скоро заподозрят в материальной заинтересованности :giggle: ).

Еще как придавило)на мне еще и индольность не слабая такая как заблагоухала,выноси все святых)
0

Отправлено 07 December 2025 - 23:50 #7   Katrin.S 

• Парфюмер-любитель
Ношу Carnal Flower летом, чумовой шлейф))) столько комплиментов)) в остальное время года она мне холодная слишком)))
3

Отправлено 16 December 2025 - 20:06 #8   StiLe 

• Продвинутый новичок
Добрый день!
Плюсуюсь за Maison Violet Compliment. Хорошее сочитание жасмина и зелени, достаточно стойкий и яркий чтобы носить. Очень похож на Fleur et Feuille de Jasmin Antonio Visconti, только без мёда.
Себе на Новый год - туберозный Carnal Flower. Потом поменяетесь)
1

Отправлено 17 December 2025 - 12:12 #9   Светлана44 

• Парфюмер-любитель
Я однозначно за Carnal Flower Frederic Malle!
Именно с этого парфюма примерно пять лет назад,может чуть больше. началась моя любовь к туберозе!
2

Отправлено 01 January 2026 - 00:16 #10   Vanille-77 

• Парфюмер-любитель
Фотоотчет! :giggle:
Всех с Новым годом!!!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  image.jpg (486.39К)
    Количество загрузок:: 0

3

Отправлено 01 January 2026 - 02:21 #11   oskolok 

:u: Vanille-77, ну красота же :wub: одаренная довольна ли?
1

Отправлено 01 January 2026 - 10:24 #12   Vanille-77 

• Парфюмер-любитель

oskolok (01 January 2026 - 02:21) писал:

:u: Vanille-77, ну красота же :wub: одаренная довольна ли?

Очень! Да и я не против обзавестись Комплиментом. :give_rose:
1

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Нет тем.

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей