LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Vetiver moloko ex nihilo - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Vetiver moloko ex nihilo Помогите определить подделка или нет

Отправлено 16 January 2026 - 19:06 #1   HinoTori 

• Участник
Добрый вечер всем! Не знаю туда ли я написала . Нужны советы по купленному парфюму . Возможно кто то знаком с Vetiver moloko ex nihilo
Сначала у меня был отливант. Покупала вроде у проверенного продавца, ни этот, ни другие отливанты не вызвали подозрений. Сейчас купила флакон (проверяла в парфчате, 6 мнений что флакон хороший ). Но , блин , запахи отличаются
0

Отправлено 16 January 2026 - 19:09 #2   HinoTori 

• Участник

HinoTori (16 January 2026 - 19:06) писал:

Добрый вечер всем! Не знаю туда ли я написала . Нужны советы по купленному парфюму . Возможно кто то знаком с Vetiver moloko ex nihilo
Сначала у меня был отливант. Покупала вроде у проверенного продавца, ни этот, ни другие отливанты не вызвали подозрений. Сейчас купила флакон (проверяла в парфчате, 6 мнений что флакон хороший ). Но , блин , запахи отличаются

В отливаете запах как будто гуще, сразу горьковато древесно молочный , а во флаконе стартану чем то более сладким . Я не очень умею определять, но как будто что-то древесно лекарственное немного , типа валерьяны (?)
0

Отправлено 16 January 2026 - 19:25 #3   wooff 

• Участник
Добрый вечер!

Я сейчас брызнула на сгиб локтя из фирменного пробника - запах и с травяной горечь ю, но и молочная сладость присутствует. Лекарственного не ощущаю, валерианы для меня там нет. Зелёный чай с молоком приходит как ассоциация.

:give_rose:
1

Отправлено 16 January 2026 - 20:15 #4   HinoTori 

• Участник
В полноразмере я чувствую цитрус, хотя в принципе он же и заявлен . А отливант больше под ваше описание подходит. Написала девушке, у которой отливают брала , она говорит от года выпуска многое зависит
0

Отправлено 20 January 2026 - 05:16 #5   Olgium 

• Парфюмер-любитель
Так бывает, к сожалению. Есть у меня фирменный пробник одного парфюма, от которого пришла в восторг. Рванула за флаконом, в продавце сомнений не испытываю, да и аромат явно тот же... Просто знаете, словно чуть смещены акценты. Чуть горше, чуть пронзительнее. Но этого противного "чуть" хватает, чтобы вместо запоев флакон преимущественно стоял скучал. Печально, но так бывает.
А еще они отстаиваться могут:) Другой флакон у меня через полгода запах, как ранее приобретенный отливант, а до того - будто пирамиду встряхнули и перемешали :giggle: тоже вроде бы то, да не то.
В общем, если дело только в акцентах, то либо ждать, либо смириться :unsure:
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Нет тем.

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей