Добрый вечер всем! Не знаю туда ли я написала . Нужны советы по купленному парфюму . Возможно кто то знаком с Vetiver moloko ex nihilo
Сначала у меня был отливант. Покупала вроде у проверенного продавца, ни этот, ни другие отливанты не вызвали подозрений. Сейчас купила флакон (проверяла в парфчате, 6 мнений что флакон хороший ). Но , блин , запахи отличаются
Страница 1 из 1
Vetiver moloko ex nihilo Помогите определить подделка или нет
Отправлено 16 January 2026 - 19:09
HinoTori (16 January 2026 - 19:06) писал:
Добрый вечер всем! Не знаю туда ли я написала . Нужны советы по купленному парфюму . Возможно кто то знаком с Vetiver moloko ex nihilo
Сначала у меня был отливант. Покупала вроде у проверенного продавца, ни этот, ни другие отливанты не вызвали подозрений. Сейчас купила флакон (проверяла в парфчате, 6 мнений что флакон хороший ). Но , блин , запахи отличаются
В отливаете запах как будто гуще, сразу горьковато древесно молочный , а во флаконе стартану чем то более сладким . Я не очень умею определять, но как будто что-то древесно лекарственное немного , типа валерьяны (?)
Отправлено 20 January 2026 - 05:16
Так бывает, к сожалению. Есть у меня фирменный пробник одного парфюма, от которого пришла в восторг. Рванула за флаконом, в продавце сомнений не испытываю, да и аромат явно тот же... Просто знаете, словно чуть смещены акценты. Чуть горше, чуть пронзительнее. Но этого противного "чуть" хватает, чтобы вместо запоев флакон преимущественно стоял скучал. Печально, но так бывает.
А еще они отстаиваться могут
Другой флакон у меня через полгода запах, как ранее приобретенный отливант, а до того - будто пирамиду встряхнули и перемешали
тоже вроде бы то, да не то.
В общем, если дело только в акцентах, то либо ждать, либо смириться
А еще они отстаиваться могут
В общем, если дело только в акцентах, то либо ждать, либо смириться
Страница 1 из 1
Свернуть категорию Похожие темы
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|