Уважаемые коллеги, помогите определить остаток во флаконе в мл Narciso Rodriguez Narciso Rodriguez for Her Eau de Parfum 50 мл.
Светила фонариком, лампой - ничего не видно через бледно-розовое стекло. Заранее благодарю!
Страница 1 из 1
Помогите определить остаток Narciso Rodriguez Определить остаток в мл во флаконе 50 мл
Отправлено 31 January 2026 - 21:22
Вика55 (31 January 2026 - 19:39) писал:
Уважаемые коллеги, помогите определить остаток во флаконе в мл Narciso Rodriguez Narciso Rodriguez for Her Eau de Parfum 50 мл.
Светила фонариком, лампой - ничего не видно через бледно-розовое стекло. Заранее благодарю!
Попробуйте подсвечивать флакон в темном помещении, у меня так родригесы просвечиваются. Еще попробуйте немного менять угол фонарика, и немного шевелить флаконом, возможно, он до краев полон.
Если не поможет, только взвешивать на весах и считать по формуле, заранее узнав вес полного флакона.
Отправлено 31 January 2026 - 22:01
Sospiro19 (31 January 2026 - 21:22) писал:
Попробуйте подсвечивать флакон в темном помещении, у меня так родригесы просвечиваются. Еще попробуйте немного менять угол фонарика, и немного шевелить флаконом, возможно, он до краев полон.
Если не поможет, только взвешивать на весах и считать по формуле, заранее узнав вес полного флакона.
я думаю, может кто-то знает вес полного флакона. Насчет фонарика - уже по всякому светила, там стекло с разводами, очень сложно понять, ну накак. Он не полный, думаю милликов 10 нет, но не точно.
Отправлено 15 February 2026 - 03:31
Вика55 (31 January 2026 - 22:01) писал:
я думаю, может кто-то знает вес полного флакона. Насчет фонарика - уже по всякому светила, там стекло с разводами, очень сложно понять, ну накак. Он не полный, думаю милликов 10 нет, но не точно.
“Часто спрашивают вес флаконов Родригеса у меня чёрный 100 мл батч код 3243А9 вес полного флакона
без крышки 385 гр.
Вес розового кирпичика 50мл батч код 9263 LM без крышки 240 гр.
Крышки у обоих флаконов по 36 гр” вроде у вас как раз розовый кирпич 50 мл
Отправлено 20 February 2026 - 12:59
Там Родригесов целая энциклопедия.
Страница 1 из 1
Свернуть категорию Похожие темы
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|
|
Ted Lapidus Oud Noir: определить остаток
Непрозрачный флакон. Как определить остаток. |
Remus Carroll |
|