Здравствуйте. Хочу выставить на продажу трио «Les Orientalistes – Annick Goutal» в сундучке, коробке, полный комплект. Статья написана, около нее только одна кнопка "редактировать", второй нет. Посоветуйте, пожалуйста,как мне поступить. Я в роли продавца - впервые.
Страница 1 из 1
Ароматы «Les Orientalistes – Annick Goutal»
Отправлено 07 March 2026 - 15:39
А вот наборы с разными по составу и названию продуктами нужно "разделять".
Придется писать статьи на каждый аромат и выставлять отдельно.
Или разместите набор целиком в профиле в Информации о себе, пока такое не возбраняется.
Отправлено 07 March 2026 - 16:18
Вопрос выставления наборов муссируется уже не первое десятилетие, но так и не узаконен административно.
И каждый решает его своим способом.
Два я Вам назвала.
Сообщение отредактировал *Варежка*: 07 March 2026 - 18:25
Отправлено 07 March 2026 - 16:51
Например, вот так написать.
Но в Обменнике этот лот не появится, он будет виден только тем, кто зайдет к Вам в профиль.
Но в Обменнике этот лот не появится, он будет виден только тем, кто зайдет к Вам в профиль.
Прикрепленные файлы
-
Screenshot - 2026-03-07T165015.627.png (113.2К)
Количество загрузок:: 0
Отправлено 07 March 2026 - 17:04
MERLINA2014 (07 March 2026 - 14:56) писал:
Здравствуйте. Хочу выставить на продажу трио «Les Orientalistes – Annick Goutal» в сундучке, коробке, полный комплект. Статья написана, около нее только одна кнопка "редактировать", второй нет. Посоветуйте, пожалуйста,как мне поступить. Я в роли продавца - впервые.
Это потому что вы влезли в статью парфюмеДии, а не в распивы)
Вам как-то придется искать в марке отдельно эти ароматы и продавать там. В принципе, наборы болтаются иногда в обменниках, по названию одного из ароматов, и если оголтелые стукачи не жмут жалобы, то все нормально)
Страница 1 из 1
Свернуть категорию Похожие темы
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|
| )))) Самые любимые ароматы (((( | Tarasito |
|
|
|
| Травяные ароматы, деревяшечки, специи и даже овощи! | Мусьёшка |
|
|
|