Добрый день! Ребенок вырос. 13 лет. Спортсмен. На вопрос: «Что подарить на ДР?» Ответил: «Часы и парфюм». Выяснила, что ему нравится аромат на однокласснике AVON X-SERIES RECHARG.
Честно, не знакома с этим ароматом.
Посоветуйте, пожалуйста, беспроигрышный вариант для парня. Вкусный, легкий, современный.
Страница 1 из 1
Парфюм для подростка 13 лет Посоветуйте
Отправлено 10 May 2026 - 19:52
я бы в такой ситуации пошла бы тремя путями:
1. Если нравится Эйвон - подарила бы его.
2. Предложила бы самому выбрать в сетевых магазинах (вполне возможно, что понравится что-то иное, чем эйвон, и возможно даже с другой пирамидой)
3. Сходила бы с ним вместе в магазин, чтобы вместе потестить, перепробовать, обсудить - и подарила бы понравившийся (или даже несколько)
думаю, третий вариат для меня наиболе вероятный, и подарок будет удачный, и время вместе бы провели
А подарить по чужим отзывам - большой риск не угадать
1. Если нравится Эйвон - подарила бы его.
2. Предложила бы самому выбрать в сетевых магазинах (вполне возможно, что понравится что-то иное, чем эйвон, и возможно даже с другой пирамидой)
3. Сходила бы с ним вместе в магазин, чтобы вместе потестить, перепробовать, обсудить - и подарила бы понравившийся (или даже несколько)
думаю, третий вариат для меня наиболе вероятный, и подарок будет удачный, и время вместе бы провели
А подарить по чужим отзывам - большой риск не угадать
Страница 1 из 1
Свернуть категорию Похожие темы
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|
| Посоветуйте парфюм | Merlina |
|
|
|
| Хочу парфюм с ванилькой | машунчик34 |
|
|