Добрый день!
Помогите пожалуйста, были у кого-нибудь случаи, что вылетает пружинка из пульверизатора туалетной воды вместе с кнопкой, есть шанс её починить?
Страница 1 из 1
Вылетает пружинка из пульверизатора
Отправлено 18 March 2022 - 15:35
Вопрос-то прекрасный! У меня тоже было. Мишка, яблоко Риччи лимитка и Эмпаеры слетали. Не знаю, что делать, тоже постою, послушаю
Два флакона на отливанты пустила просто, а Нина так и стоит в шкафу, с пружинкой наружу.
Два флакона на отливанты пустила просто, а Нина так и стоит в шкафу, с пружинкой наружу.
Сообщение отредактировал Memento_vivere: 18 March 2022 - 15:36
Отправлено 18 March 2022 - 18:38
Вычитала на фрагрантике, леску для бисероплетения положить под пружинку, только толку не хватает как.
https://www.fragrant...ic.php?id=94175
https://www.fragrant...ic.php?id=94175
Отправлено 18 March 2022 - 21:07
У меня вначале застряло, покрутила:выстрелило вместе с пружинкой, пульвиком и внутри пластиковой частью.
Трубка осталась внутри.
Заделали пластиковым штырьком, чтобы не парило.
Что дальше делать, как починить Пульвик??
Трубка осталась внутри.
Заделали пластиковым штырьком, чтобы не парило.
Что дальше делать, как починить Пульвик??
Сообщение отредактировал МаринаД: 18 March 2022 - 21:07
Отправлено 22 March 2022 - 00:19
Вылетали пружины в старом Rosewood Bruno Banani и Peony Freesia VS. Но у меня оказалось всё просто - надела кнопки на место, но уже без пружин, и оба флакона полноценно пшикают, разве что, кнопка мягче нажимается, меньше пружинит/амортизирует… Ничего не течёт.
Отправлено 24 March 2022 - 12:34
Kvitka (22 March 2022 - 00:19) писал:
Вылетали пружины в старом Rosewood Bruno Banani и Peony Freesia VS. Но у меня оказалось всё просто - надела кнопки на место, но уже без пружин, и оба флакона полноценно пшикают, разве что, кнопка мягче нажимается, меньше пружинит/амортизирует… Ничего не течёт.
Эхх, у меня кнопка без пружинок после нажатия не возвращается в исходное положение.
Отправлено 24 March 2022 - 21:18
Немного поняла в чем проблема, когда кнопка слетает, видно пружинки и штырек, в самой кнопке остаётся трубочка, эта трубочка должна сидеть плотно на штырьке, я взяла шелковую нить, просунула её в трубочку, которую вытащила из кнопки, и надела на штырек с усилием чтобы защелкнулось, потом одела кнопку, и пока все хорошо держится, пробовала леску поставить, с ниткой лучше получилось, при нажатии кнопка не выскакивает, даже сняв кнопку трубочка остаётся на штырьке. Показала на примере пустого флакона, ремонтировала лалик, теперь лишний раз не трогаю, стоит кнопка и пусть стоит.
Прикрепленные файлы
-
IMG_20220324_210934.jpg (417.95К)
Количество загрузок:: 6 -
IMG_20220324_211121.jpg (463.67К)
Количество загрузок:: 3
Отправлено 06 November 2024 - 19:28
Ребята, у меня прямо поветрие какое - то. Сначала отвалилась голова у *Лунного вечера*, потом выскочила пружина у Диор *Жадор*, сегодня у Висконти пружина вылетела. Причем обнаружила, сняв крышку.
Честное слово, словно сглазил кто.
Я уже бояться стала пробки снимать.
Честное слово, словно сглазил кто.
Я уже бояться стала пробки снимать.
Сообщение отредактировал Каролина: 06 November 2024 - 19:34
Страница 1 из 1
Свернуть категорию Похожие темы
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|