Познакомилась с тремя наиболее популярными ароматами MDCI. В целом, все три аромата яркие, вполне легко воспринимаемые окружающими, с хорошим шлейфом. Простыми их не назову, все с характером. Так же все 3 аромата у меня вызвали ощущение инь-ян. Т.е. они как бы двусторонние.
1. Побег из Сераля
Наиболее понравившийся мне аромат. Первое впечатление после нанесения аромата было ЖАСМИН ЖАСМИНЫЧ. Тяжелый, сильный, немного старомодный жасмин. Я расстроилась и забыла. Прошло примерно пол часа и тут аромат стал тоньше, шлейф благороднее и нежнее. Такой он стал аристократичный и интересный, что захотелось флакон. Очень мне было удивительно, что под таким жестким, индольным ретро-жасмином скрывается такая женственная и красивая сущность аромата. Теперь наношу аромат за 20 минут до выхода, терплю верхние ноты и всё окей.
2. Прекрасная Елена
А этот аромат для меня загадка. Ношу четвертый день не снимая... И при этом до сих пор не пойму нравится или нет... Вот как так можно? Однозначно нужен флакон... Я даже понравившиеся ароматы редко ношу с такой постоянностью. Она такая интригующая!!! Шлейф безумной красоты - пудрово-грушевый, вкусный, теплый. На одежде, кстати, остается тоже такой красивый след, как шлейф. И совсем другая песня у елены на коже. При всей своей пудрости и сладости она такая мшистая, немного шипровая и холодная... Мне напоминает это как-будто идешь в сладостном тумане, ожидая увидеть что-то прекрасное, что прячется за этим туманом и тут уже было видишь очертания, как вдруг выходишь к темной пещере с острыми пиками и тумана ни следа... всё четко, резко и трезво.. ну очень неожиданно.. Вот такие у меня сложные отношения с Еленой.
3. Грех Кардинала.
По поводу этого аромата я не совсем буду адекватна, т.к. я очень не люблю лилию в парфюме. Даже одна ее капля будет мне мешать понять аромат во всей его красе. Для меня это сироп из лилии с кокосом.. Вязкий, липкий, сверлящий мозг и визжащий аромат.. Не люблю ни кокос ни лилию... Персики уловила только в остатках на одежде... очень пожалела, что при полноценном пшике этот тонкий и нежный аромат персиков с привкусом туберозы спрятаны за такой приторной армадой. Может стоит как Tufudi на затылок каплю?
Сообщение отредактировал Merlina: 07 April 2012 - 08:47