Сообщения из архива скрыты от гостей. Зарегистрируйтесь, если хотите их видеть
Мужские самые стильные запахи
Отправлено 24 April 2011 - 07:40
Отправлено 24 April 2011 - 15:33
Отправлено 24 April 2011 - 21:22
Отправлено 09 May 2011 - 22:49
Отправлено 10 May 2011 - 12:48
Отправлено 12 May 2011 - 01:08
Отправлено 23 June 2011 - 17:48
Отправлено 24 June 2011 - 15:18
Отправлено 26 June 2011 - 17:06
Отправлено 27 January 2013 - 13:01
Популярное сообщение!
Хочу ,хочу найти очередную любовь, так что бы бабочки в животе ,что бы голову снес !!!
Последний раз у меня такое случилось два года назад с Oud Wood Tom Ford. Это тот самый случай ,когда я не смогла носить этот аромат на себе и он остался чисто мужским (для меня)! Свел меня с ума мгновенно,просто околдовал! Элегантный ,дорогой , благородный, одним словом породистый !!!
И все...,да конечно, за это время поподались явные красавцы,но я с легкостью приручала их к своей коже,а я хочу, что бы аромат оставался только мужским. Это как память,след времени.
У меня есть дочка ,большую часть времени она проводит у своего молодого человека. Не давно заметила что у меня пропал флакончик духов,как оказалось этот аромат понравился ее мол.человеку и она утащила его к нему домой. Спрашиваю,Настя, а где мая Julia Teo Cabanel ? Мам ,да они почти закончились! Я в шоке ,как думаю так быстро можно вылить ? Оказалось ,пока ее дома нет,он орошает воздух в квартире ,что бы не тосковать!
Меня так умилила эта история,что я даже ругаться не стала . Наш человек думаю!
Так к чему я написала, а к тому что вспомнила ,что я тоже так же поливала в квартире Уд Вудом,хотелось обонять его постоянно... , теперь скучаю,заразите меня ,ну очень прошу! Писать не умею,но смысл наверно понятен!
И все...,да конечно, за это время поподались явные красавцы,но я с легкостью приручала их к своей коже,а я хочу, что бы аромат оставался только мужским. Это как память,след времени.
У меня есть дочка ,большую часть времени она проводит у своего молодого человека. Не давно заметила что у меня пропал флакончик духов,как оказалось этот аромат понравился ее мол.человеку и она утащила его к нему домой. Спрашиваю,Настя, а где мая Julia Teo Cabanel ? Мам ,да они почти закончились! Я в шоке ,как думаю так быстро можно вылить ? Оказалось ,пока ее дома нет,он орошает воздух в квартире ,что бы не тосковать!
Меня так умилила эта история,что я даже ругаться не стала . Наш человек думаю!
Так к чему я написала, а к тому что вспомнила ,что я тоже так же поливала в квартире Уд Вудом,хотелось обонять его постоянно... , теперь скучаю,заразите меня ,ну очень прошу! Писать не умею,но смысл наверно понятен!
Сообщение отредактировал Sчастливая: 29 January 2013 - 10:41
Отправлено 28 January 2013 - 17:13
Сообщение отредактировал Paul Vincent: 28 January 2013 - 22:29
Отправлено 30 January 2013 - 17:22
Boadicea the Victorious,да это правда и я присоединяюсь к твоей реплике "люблю до немогу" и носить буду сама с превеликим удовольствием ,пусть только попадет в мои жадные ручки
Сообщение отредактировал Sчастливая: 18 February 2013 - 12:55
Свернуть категорию Похожие темы
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|
| Несладкие мужские ароматы | brizz |
|
|
|
| Зеленые мужские ароматы | brizz |
|
|
|