Opportune совсем не нравится поэтому и стоит полный флакон. Запах шоколада понравился но как оказалось это женские духи были, а остальное даже не знаю но точно не табак, а запах моря я так понимаю просто свежесть? Если да то тоже не то. Цитрусовые думаю понрявятся. Кстати о возрасте мне около 18 лет, светлые волосы (для чего цвет волос нужен?)))А на счёт одежды светлые тона, чаше белые, род занятий студент. И даа, цена не дороже 3 тыс. рублей, просто не понимаю как можно духи покупать за 8-10 тысяч, вас совесть потом не мучает что такие дорогие духи купли?
Мужские свежие, молодежные парфюмы
Отправлено 08 December 2012 - 17:47
Цвет волос нужен для определения направления и интенсивности парфюма. На брюнетах запах быстрее "уходит". Попробуйте вот это: http://www.ry7.ru/in...&a=846&bk=9&p=1 (очень идут моему сыну блондину, студенту 18-ти лет
А мне очень нравится Dior Homme и Dior Homme Sport, очень стильно.
Отправлено 14 June 2016 - 14:02
Посоветуйте для мужчины 25 лет. Брюнет, высокий, крупный, любит все держать под контролем. Нужен спокойный, свежий, стойкий (!!!) на лето. Без сладости, без даже намека на сладость. Работает в банке. Можно на древесной базе, морские ноты как-то не очень, а вот цитрусы можно.
Отправлено 14 June 2016 - 23:05
Мне нравится очень Loewe Solo концентрация одеколон по моему, такой голубого цвета. Его вроде сняли с производства. Он идеален на мой взгляд, древесно цитрусовый, свежий. Покупала мужу года четыре назад кажется в летуале, ил пять. Стойкий, очень вкусный, не понимаю, почему сняли,
Отправлено 14 June 2016 - 23:14
Artlen (14 June 2016 - 14:02) писал:
Посоветуйте для мужчины 25 лет. Брюнет, высокий, крупный, любит все держать под контролем. Нужен спокойный, свежий, стойкий (!!!) на лето. Без сладости, без даже намека на сладость. Работает в банке. Можно на древесной базе, морские ноты как-то не очень, а вот цитрусы можно.
Не могу понять, фото добавилось или нет
Отправлено 03 December 2017 - 10:13
Kukuruza9 (02 December 2017 - 19:44) писал:
Я за Chanel Allure homme sport cologne для молодого парня в самый раз, не сладкий, свежий цитрусовый, прям кайфую от него, ничего в нем из нот не напрягает 
Только заезженный в хвост ))
П.с. хотя я это приставку cologne пропустил
Сообщение отредактировал AXR: 03 December 2017 - 10:15
Отправлено 03 December 2017 - 12:42
AXR (03 December 2017 - 10:13) писал:
Только заезженный в хвост ))
вообще аромат этот универсален, но слегка надоедлив как все мужские Шанели
Согласна, но про индивидуальный и не заезженный вроде не спрашивали
Сообщение отредактировал Kukuruza9: 03 December 2017 - 12:43
Свернуть категорию Похожие темы