Арабская парфюмерия
Отправлено 27 June 2024 - 09:17
Veta Verba (31 May 2023 - 10:19) писал:
Девочки, всем привет! Очень нужны ващи рекомендации по бренду Латтафа. На какие ароматы стоит обратить особое внимание? Ваши фавориты?
Тоже с удовольствием послушаю!
Недавно открыла для себя этот бренд. Поизучала отзывы, заказала сразу несколько флаконов (благо цена очень даже позволяет разгуляться)))))).
Была очень очень приятно удивлена. Самый, который больше всех впечатлил- это AL NOBLE AMEER. Сама не пользуюсь, мне кажется, все-таки мужской, но когда муж в нем, готова целый день за ним ходить. Стойкость запредельная!
Отправлено 28 June 2024 - 10:25
Еленочка9977 (27 June 2024 - 09:17) писал:
Тоже с удовольствием послушаю!
Недавно открыла для себя этот бренд. Поизучала отзывы, заказала сразу несколько флаконов (благо цена очень даже позволяет разгуляться)))))).
Была очень очень приятно удивлена. Самый, который больше всех впечатлил- это AL NOBLE AMEER. Сама не пользуюсь, мне кажется, все-таки мужской, но когда муж в нем, готова целый день за ним ходить. Стойкость запредельная!
Сейчас все о Латтафа говорят, тоже что ли попробовать. но арабы люксы мне вообще не заходят.
Отправлено 28 June 2024 - 11:39
sky (28 June 2024 - 10:25) писал:
Сейчас все о Латтафа говорят, тоже что ли попробовать. но арабы люксы мне вообще не заходят.
У них удивительно не арабское звучание. Кисмет, это Доля Ангелов с шоколадом, в Небрас красивая ваниль, Этернал Уд - Гранд СУАР МФК, Ана Абьяд - Баккара в пв, Afag, красивая груша. И, бонусом, сорочье счастье,- у них красивые флаконы. И цена очень-очень привлекательная. И звучат самостоятельными ароматами, а не дешевыми клонами. База не скатывается в скучную химозность.
Отправлено 28 June 2024 - 11:48
diksi (28 June 2024 - 11:39) писал:
У них удивительно не арабское звучание. Кисмет, это Доля Ангелов с шоколадом, в Небрас красивая ваниль, Этернал Уд - Гранд СУАР МФК, Ана Абьяд - Баккара в пв, Afag, красивая груша. И, бонусом, сорочье счастье,- у них красивые флаконы. И цена очень-очень привлекательная. И звучат самостоятельными ароматами, а не дешевыми клонами. База не скатывается в скучную химозность.
попробую), но вот тот же афнан все равно не дотягивает)
особенно про груши-персики интересно
Сообщение отредактировал sky: 28 June 2024 - 11:49
Свернуть категорию Похожие темы
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|
| Ювелирная работа или парфюмерия от ювелиров | Спика |
|
|
|
| Весенняя парфюмерия | Элегия |
|
|