LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: МЁД - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 11 Страниц
  • « Первая
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

МЁД

Отправлено 30 May 2025 - 01:27 #201   Плодовая мушка 

• Парфюмер-любитель

JanaE (25 June 2010 - 09:54) писал:

Девы, обожаю мед и есть (особенно вересковый и каштановый), и нюхать, :wub: но некоторые ароматы с медом(Лютанс Медовый лес) на мне раскрывается, пардон, мочой Читала недавно опусы Спики про Суар де Лун Сислей(я его не знаю пока :unknw: )так вот, она утверждает, что на ней все ароматы с медом так раскрываются-диабетической мочой(я не знаю как ЭТО пахнет, на мне просто...м...й) :cry: :cry: :cry:

Помню, на заре своего увлечения парфюмерией, лет почти 20 назад, тестила как раз Лютанса Медовый лес, и тоже были ассоциации с бомжатинкой))) С другими медовыми ароматами так не было...
А вообще мед в парфюме отличная тема, вот бы кто-нибудь сделал ароматное письма на тему мёда... Giardini di Montecatini VI, Borghese для меня медовый аромат, но он такой редкий.. даже на фраге нет...
0

Отправлено 08 July 2025 - 21:30 #202   flavia 

• Участник

НочноеМоре (25 June 2010 - 08:17) писал:

А у Армани есть ароматы с медом? :shuffle:

Да, Idole edp. С грушей (я слышу сушеную) и с миндалем.
0

Отправлено 18 September 2025 - 11:39 #203   Katrin.S 

• Парфюмер-любитель
Из последнего, мной опробованного, с мёдом:
Libre le parfum YSL густой замес, белые цветы в меду с ванильной пряной базой.
Ilha do Mel Memo Paris медовый белоцветочный, мёд здесь мне услышался светлый, когда его только собрали))
Aqua Allegoria Forte Mandarine Basilic Guerlain мандариновый сок вначале с растертыми листиками , и в остатке именно сладкие медовые цветы.

Сообщение отредактировал Katrin.S: 18 September 2025 - 12:19

1

Отправлено 24 September 2025 - 09:48 #204   Рецина Алеппская 

• Парфюмер-любитель
Регулярно распыляю на себя тот или иной аромат из имеющихся и задаю мужу вопрос "Чем пахнет?". Так вот вчера на Rose Rouge Van Cleef & Arpels ответил: "Мёдом".))
0

Отправлено 26 September 2025 - 14:06 #205   Лилия_Melanie 

• Парфманьяк
Firenze Enrico Coveri & Musc Ravageur F.Malle самые вкусные имхо
0

• 11 Страниц
  • « Первая
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему