Девочки, очень нужен совет: хорошему знакомому исполняется 35 лет, сексуальная ориентация нетрадиционная, работа творческая, любимый аромат Dior Homme Intense. Что можно ему подарить не из люкса, но в том же стиле?
Посоветуйте мужской парфюм
Отправлено 09 February 2013 - 23:51
Муж хочет аромат зимней свежести. При этом не любит ярко выраженных цитрусов и сладости.Сам затрудняется хоть как-то выделить любимую ноту. Намекнул лишь, что ему нравится запах пены для бритья Жилетт Фьюжн. Девушки, пожалуйста, что можете посоветовать?
Сообщение отредактировал breathless: 09 February 2013 - 23:54
Отправлено 10 February 2013 - 22:51
А нужен пронзительно холодный аромат или прям вот запах снега? (снег мне встречался только в японской пенке для купания, вот бы парфюм такой
Отправлено 10 February 2013 - 23:14
Я могу только предположить, что аромат должен иметь шлейф, хорошо сочетающийся с легким морозцем, который не смог задушить в помещении. Возможно даже аромат постиранного белья, которое замерзло на улице. Но чтобы он идентифицировался как мужской. К слову сказать, он поклонник грубо-кожанных нот (Испанская Кожа Санта Мария Новеллы у него летом был хитом №1), пытался прибрать у меня женский Хальстон Хальстон)))). А вот хочет сейчас прямую противоположность, т.е. несколько флегматичный, без выпирания ярких сочных нот, никаких цитрусовых ( по крайней мере, чтоб не вылезали), и чтоб со шлейфом. Все попсовые мужские ароматы он отмел (и слава богу!) Блю де Шанель, Ом Диор, Терре Эрмэ, откровенный Восток - не про него. Думаю вывезти его на знакомство в ГУМ или ЦУМ.
Вы советуете, Настя, Cognoscenti - а где его можно услышать?
Отправлено 11 February 2013 - 13:05
Полистайте еще тему про ароматы чистоты, точно помню, что там предлагали какие-то ароматы свежепостиранного белья на морозе (у всех, конечно, свои ассоциации, но вдруг что-то оттуда подойдет).
Вывезти его в парфюмерный - отличная идея, хоть немного понятно будет, чего душа желает
Отправлено 12 February 2013 - 20:47
Отправлено 13 February 2013 - 17:55
Со стороны ощущать не довелось, но на мой взгляд должно быть нормально - Grey Flannel достаточно стоек и не сидит в 1 мм от кожи. Пожалуй, это унисекс, но из тех, которые скорее ассоциируются с мужским направлением.
Хотя не знаю, насколько Grey Flannel уместен для подарка, потому что стоит неприлично дешево.
Mathias,а как там со шлейфом? 
Хотя не знаю, насколько Grey Flannel уместен для подарка, потому что стоит неприлично дешево.
breathless (13 February 2013 - 17:30) писал:
Отправлено 27 February 2013 - 13:56
Cologne Thierry Mugler (чистое хрустящее белье с морозца):
http://www.laparfume...-thierry-mugler
Как цитрусовый не воспринимается.
Муж с аналогичными Вашему вкусами из "свежих" пользуется только им.
http://www.laparfume...-thierry-mugler
Как цитрусовый не воспринимается.
Муж с аналогичными Вашему вкусами из "свежих" пользуется только им.
Сообщение отредактировал Серый Волк: 27 February 2013 - 13:59
Отправлено 21 March 2013 - 23:27
vanilla-cinnamon (17 November 2012 - 23:14) писал:
Девочки, очень нужен совет: хорошему знакомому исполняется 35 лет, сексуальная ориентация нетрадиционная, работа творческая, любимый аромат Dior Homme Intense. Что можно ему подарить не из люкса, но в том же стиле?
Из Тома Форда что-нить
Отправлено 22 March 2013 - 07:25
бурундук (21 March 2013 - 23:27) писал:
Из Тома Форда что-нить
, он тоже нетрадиционен
...Килианн- хорош; Ветивер -де ЛаБо; Путан де палас от ЕLDO - я просто перечислила те ароматы, которые моим нетрадиционным друзьям нравятся...
Спасибо! Уже подарили Казанову Хистуар
Отправлено 15 September 2013 - 09:41
Знатоки! Требуется найти парфюм для мужа. Муж - военный. В парфюмах не разбирается, делит их на нравится -не нравится. Последние 2 года пользовался Дизелем "Fuel for life" и Живанши "play intense". Но, говорит, надоело))) Что можно найти в том же ключе? Сразу говорю, что живем в провинции, селективы затестить негде.
Свернуть категорию Похожие темы
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|
| Свежий и горький мужской парфюм | Labrusca |
|
|
|
|
Посоветуйте мужской парфюм
Нужен парфюм полегче LM Black Oud и Fortis |
LenochkaRaiskaya |
|
|
|
| Подскажите, пожалуйста, нужен очень хороший мужской парфюм!!! | автолюбитель |
|
|
|
| Восточный летний мужской парфюм | Кошка-д-Ивуар |
|
|
|
| А посоветуйте парфюм воину-охотнику. | Валерий |
|
|