Сообщение отредактировал Плодовая мушка: 07 October 2013 - 17:01
Molinard, обсудим?
Отправлено 07 October 2013 - 16:30
Попробовала Eau de Molinard - это унисекс - яркий, ни на что не похожий, без огуречных свежачных нот, в стиле CK One, но не такой резкий, пожалуй, из опробованного мной больше всего напоминает Adidas Tropical Passion, но аромат дороже и благороднее. Чем больше вдыхаю, тем больше нравится. Отливантик бы хотела иметь в коллекции точно, а может, и флакон)
Отправлено 23 October 2013 - 17:46
обладаю хабанитой и молинар де молинар...этакие анти-ароматы (относительно друг друга), но относительно меня - обожаю оба...хабанита окутана легендами и видимо неспроста все это - я ношу ее редко (не на работу, комплиментарный парфюм, не остается незамеченным...молинар де молинар для меня более универсален в носке - не задумываюсь об уместности - легкий, красивый
Отправлено 26 October 2013 - 00:24
alissko (23 October 2013 - 17:46) писал:
обладаю хабанитой и молинар де молинар...этакие анти-ароматы (относительно друг друга), но относительно меня - обожаю оба...хабанита окутана легендами и видимо неспроста все это - я ношу ее редко (не на работу, комплиментарный парфюм, не остается незамеченным...молинар де молинар для меня более универсален в носке - не задумываюсь об уместности - легкий, красивый
попробуйте его летом в дождь, потрясающе красиво раскрывается.
Отправлено 14 November 2013 - 20:51
Благодаря замечательной девушке Ире я приобрела Нирмалу по хорошей цене
Это была любовь не с первого взгляда
есть в нем некая первоначальная резкость и сладость - и в первые пару дней я даже выставила ее на продажу... но потом неожиданно прочувствовала ее и оставила, и она меня радует...
Сообщение отредактировал Плодовая мушка: 14 November 2013 - 20:54
Отправлено 24 November 2014 - 22:30
Девочки, какая версия Хабаниты самая красивая? Насколько я поняла, бывает туалетка и парфюмка. Туалетка - в старом дизайне, бывает с золотыми плечиками и без. Парфюмка - уже в новом дизайне, квадратный флакон. Поправьте пожалуйста, если ошибаюсь. У меня отливантик живет уже больше года, достался по обмену, только сейчас разносила, теперь думаю во флаконе покупать, только какую лучше, не знаю. У меня отливантик ТВ, достаточно мягкий, но в то же время не тихий аромат, пудрится даже) Чем-то на Шалимар (отдаленно) и на Плиску (уже ближе) похож.
Отправлено 25 November 2014 - 10:02
Отправлено 20 June 2021 - 11:50
Kamandre (19 June 2021 - 23:17) писал:
Santal Insolent от Molinard есть ли у кого на форуме? Хотел бы отливант или пробник для вдумчивого затеста приобрести.
Для поиска аромата на форуме есть спец. тема "Куплю" http://www.laparfume...b8%d0%ba%d1%83/
Отправлено 28 March 2022 - 08:26
nafisa_1975 (28 March 2022 - 06:27) писал:
Кто-нибудь мог бы пояснить в чем разница фиолетовых флаконов Molinard с длинненькой коричневой крышкой и с черной укороченной крышкой?
Флакон с черной крышкой вроде как новинка и цена выше, хотя оба варианта EDP. А есть ли различия в звучании?
Флакон с черной крышкой вроде как новинка и цена выше, хотя оба варианта EDP. А есть ли различия в звучании?
Насколько я понимаю - разница только в оформлении флаконов.
Отправлено 29 March 2022 - 02:37
Отправлено 29 March 2022 - 05:08
oskolok (29 March 2022 - 02:37) писал:
Да, вижу на Ebay ароматы с черной крышкой в 2 раза дороже чем флаконы с бронзовой крышкой: Molinard Patchouli и Muguet.
Только на этой неделе приобрела оба этих аромата в "бронзе" и пытаюсь понять в чем различия.
Свернуть категорию Похожие темы
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|
| Давайте обсудим Atelier Cologne | CAPtainZ1971 |
|
|
|
| LOccitane - обсудим? | Люси |
|
|