Парфюмерия GUERLAIN
Отправлено 02 October 2012 - 21:43
Мероприятие действительно приятное, познавательное и изящное так сказать. К тому же это вообще приятно, когда тебя так заинтересовано слушают, своеобразный парфюмерный психоанализ )))
Единственное замечание, Галина на отрез отказывается признавать, что современные выпуски классики (Мицуко, Ночной Полет, Шант) отличаются от старых. Видимо, корпоративное правило такое, не знаю. Я решила не затрагивать эту тему вообще, чтобы не испортить удовольствие )))) Хотя сам Вассер как-то на встрече в ЦУМе признал, что духи уже не те и озвучил планы реанимировать хотя бы Шалимар.
Единственное замечание, Галина на отрез отказывается признавать, что современные выпуски классики (Мицуко, Ночной Полет, Шант) отличаются от старых. Видимо, корпоративное правило такое, не знаю. Я решила не затрагивать эту тему вообще, чтобы не испортить удовольствие )))) Хотя сам Вассер как-то на встрече в ЦУМе признал, что духи уже не те и озвучил планы реанимировать хотя бы Шалимар.
Отправлено 02 October 2012 - 22:06
Популярное сообщение!
ааааа, Вы об этом
Отправлено 06 October 2012 - 10:33
Девочки подскажите пожалуйста, Нектар, то который сейчас есть, это перевыпуск? Я пробовала в перелетниках нектар, так он такой конфетный, густой в духе Douce Amerу Lutens. А тот, что недавно купила легкий, более цветочный, свежий. /Нравится безусловно тоже, но несколько иной аромат.
Отправлено 06 October 2012 - 10:49
Odda (06 October 2012 - 10:33) писал:
Девочки подскажите пожалуйста, Нектар, то который сейчас есть, это перевыпуск? Я пробовала в перелетниках нектар, так он такой конфетный, густой в духе Douce Amerу Lutens. А тот, что недавно купила легкий, более цветочный, свежий. /Нравится безусловно тоже, но несколько иной аромат.
По моему, это разные концентрации. В перелетниках - духи из первого выпуска, который Алена распивала. А то, что сейчас продается - по-моему edp
Отправлено 07 October 2012 - 18:57
Слушала долгожданную Мицуку в духах. Несколько дней дала ей с дороги отдохнуть. Не беспокоила её.
Вчера нанесла на руку, чуть выше запястья. Сразу очень напомнил мною горячо любимый Профумо от Аква ди Парма. Всё боялась персики пропустить. Ждала гостей, а прибывала в цейтноте, поэтому крутилась , как белка в колесе.
Гости ушли, а быт остался:потом была и стирка, и готовка, и водные процедуры... про Мицуко забыла. Сегодня сижу за компом работаю,
слышу откуда-то аромат неземной красоты! Стала прислушиваться.
Оказывается от моей руки. Стала вспоминать во что вчера наряжалась, когда вспомнила, сказать, что удивилась, значит ничего не сказать
, потому как по истечению почти суток, я таки услышала вожделенные мною персики! И не прости персики, а присыпанные нежной корицей! Ну, что сказать? Балдю!
Вчера нанесла на руку, чуть выше запястья. Сразу очень напомнил мною горячо любимый Профумо от Аква ди Парма. Всё боялась персики пропустить. Ждала гостей, а прибывала в цейтноте, поэтому крутилась , как белка в колесе.
Гости ушли, а быт остался:потом была и стирка, и готовка, и водные процедуры... про Мицуко забыла. Сегодня сижу за компом работаю,
слышу откуда-то аромат неземной красоты! Стала прислушиваться.
Оказывается от моей руки. Стала вспоминать во что вчера наряжалась, когда вспомнила, сказать, что удивилась, значит ничего не сказать
, потому как по истечению почти суток, я таки услышала вожделенные мною персики! И не прости персики, а присыпанные нежной корицей! Ну, что сказать? Балдю! Сообщение отредактировал OBond: 07 October 2012 - 18:58
Отправлено 09 October 2012 - 03:58
Дозрела до покупки "Cuir Beluga", вылив на себя два отливанта...
В интернет-магазине - 8 600 рублей (вроде, нареканий на этот магазин не было, и вроде, этот аромат не подделывают? Или все подделывают?)
А вдруг кто-то знает, сколько стоит в ГУМе, в ЦУМе и в Палладиуме?
Куда за ним лучше двинуться?
Или можно заказать в интернет-магазине, ибо нигде дешевле не найти?
Буду очень благодарна за совет.
В интернет-магазине - 8 600 рублей (вроде, нареканий на этот магазин не было, и вроде, этот аромат не подделывают? Или все подделывают?)
А вдруг кто-то знает, сколько стоит в ГУМе, в ЦУМе и в Палладиуме?
Куда за ним лучше двинуться?
Или можно заказать в интернет-магазине, ибо нигде дешевле не найти?
Буду очень благодарна за совет.
Отправлено 09 October 2012 - 16:01
Сообщение отредактировал Чашка чая: 09 October 2012 - 16:02
Отправлено 09 October 2012 - 19:29
ЭLЬ (09 October 2012 - 15:13) писал:
Скрытый текст
Чашка чая (09 October 2012 - 16:01) писал:
Спасибо! Мои шансы обрести желанный аромат повышаются
Сообщение отредактировал Dolorosa: 09 October 2012 - 19:30
Отправлено 10 October 2012 - 11:12
аромат мягкий, немного пудрится, на заднем плане легкая ореховость миндаля, немного помадный, есть еще нотка мускуса, опять же очень нежная. поначалу был растрясен аромат после дороги, и выдал мне много много ириса, но не морковного, а цветочного.
в общем мне нравится.в сравнении с винтажем современная погрубеено, но ноты все те же.
Сообщение отредактировал muzarkash: 10 October 2012 - 11:13
Отправлено 10 October 2012 - 11:17
Спасибо!
Впечатления несколько неожиданные, поэтому описывать их пока не буду. Знакомлюсь с ароматом))
Но - посмотреть другие отзывы хотелось бы.
Ясно пока одно: в моей винтажке звучит красивейший гелиотроп... Здесь я его вообще не слышу
Свернуть категорию Похожие темы
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|
| Арабская парфюмерия | Элегия |
|
|
|
| Ювелирная работа или парфюмерия от ювелиров | Спика |
|
|
|
| Весенняя парфюмерия | Элегия |