Даже если приобретаю 100 мл., не успокоюсь, пока в нём не останется 30 (делюсь, в смысле)
30, 50, 75, 100 - почему?
Отправлено 19 April 2023 - 11:37
Grace777 (24 July 2012 - 09:59) писал:
Поддерживаю соседку, лучше 30 может быть только новая ( свежеприобретенная) 30!
одна я, что ли, склонна к гигантизму)) то есть покупаю 30 или 50 мл когда нет большего объема или это аромат, который уже не выпускается - там без вариантов, куплю то, что нашла)) а так только сотки, нет, вру, если есть 200 - куплю 200)) Прада Ирис самого первого выпуска 200 мл, к ней в пару куплена вторая 200-ка)) было бы больще нОлито - и они были бы у меня) Русская кожа Шанель тоже 200 мл, такой знатный кирпичик, увесистый и душу греет, что много, а когда сын говорит, что я всей этой красотой не успею воспользоваться при жизни, то слышит - это ж твое наследство))
Отправлено 20 April 2023 - 06:44
oskolok (19 April 2023 - 21:44) писал:
знаю) на момент покупки в том Дугласе было всего два таких флакона - витринный образец, а второй уже чей-то из коллектива трудящихся магазина)) а потом то ведерко затерлось другими *хочу*а вот Chanel пв соточки обязательно стараюсь дублировать 50-ми, потому что соточки в употреблении, а флаконы по 50 отрада глаз)) ровные и гладкие, для меня идеальной формы
Сообщение отредактировал Simona: 20 April 2023 - 09:59
Отправлено 23 April 2023 - 15:11
Simona (19 April 2023 - 11:37) писал:
одна я, что ли, склонна к гигантизму)) то есть покупаю 30 или 50 мл когда нет большего объема или это аромат, который уже не выпускается - там без вариантов, куплю то, что нашла)) а так только сотки, нет, вру, если есть 200 - куплю 200)) Прада Ирис самого первого выпуска 200 мл, к ней в пару куплена вторая 200-ка)) было бы больще нОлито - и они были бы у меня) Русская кожа Шанель тоже 200 мл, такой знатный кирпичик, увесистый и душу греет, что много, а когда сын говорит, что я всей этой красотой не успею воспользоваться при жизни, то слышит - это ж твое наследство))
Не одна. Максимум, в виде 750 я не покупаю, 200 брала у Шанелей, но во всех остальных случаях - только 100ки
Отправлено 03 March 2024 - 15:16
Люблю много и с запасом. Выбираю 100 мл. Всё что меньше 50 мл вводит меня в депрессию хомячью. А что бы это чувство при нанесении аромата не портило мне настроение, стараюсь брать объем побольше
. Возможно, имея сразу несколько пузырьков по 30 мл., мнение моё будет другим). Если носить в сумочке, то конечно лучше объемом в 30 мл.
Отправлено 28 June 2024 - 18:42
Как упертый визуальщик, отдаю предпочтение гармонии.
Какие-то флаконы, например, бутиковая линейка Шанель, мне милее в максимальных объемах.
Что-то выигрышнее смотрится в тридцатках.
А вот в свое время не купила малипусечку Oriens Van Cleef & Arpels, потому что она была без камушка на крышке.))))
А каких-то ароматов мне и миниатюрки хватает за глаза.
Просто взять драгоценный флакончик, открыть крышечку, поднести к лицу...
Какие-то флаконы, например, бутиковая линейка Шанель, мне милее в максимальных объемах.
Что-то выигрышнее смотрится в тридцатках.
А вот в свое время не купила малипусечку Oriens Van Cleef & Arpels, потому что она была без камушка на крышке.))))
А каких-то ароматов мне и миниатюрки хватает за глаза.
Просто взять драгоценный флакончик, открыть крышечку, поднести к лицу...
Отправлено 09 February 2026 - 15:51
Всех приветствую! У меня спросили остаток во флаконе Olympic Orchids. Измерила шприцем, вышло 25 мл. А визуально - как будто больше. Неужели изначально налито было меньше? Просто на вид выглядит больше, чем 1/4 флакона. Никогда не задумывалась даже, что может быть и не 100 мл налито. Имею полный флакон, дубль. Измерила, получилось 93,5 мл. Ну, пусть на погрешности - 94 мл. Но это же не 100... Просто для информации написала.
Свернуть категорию Похожие темы
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|
| Можно как-то узнать почему пользователь заблокирован? | Наталь_Я |
|
|