Сообщение отредактировал MMMarina: 27 July 2019 - 09:55
Что помогает при выпадении волос? Общие рекомендации и специальные средства
Отправлено 27 July 2019 - 09:55
Отправлено 04 August 2019 - 22:44
После переезда в другой климат + стресс+смена воды дали в результате дикое выпадение волос... Как в анекдоте про бабу-ягу у которой 4волосинки в 3рядка...Пробовала желатиновые маски (натуральный коллаген )в чистом виде и с добавлением разнообразных витаминов(группы В, С, D,E и и.д.) и масел(ши, кокосовое,касторовое , репейное, авокадо и т.д.) в различных вариациях, в итоге : сама желатиновая маска даёт эффект более плотных, более объемных , блестящих и живых волос, добавление витаминов никак вообще не отразилось на состоянии волос, лучше в поликлинике поделать недельку во время осенние/весенний период их в/м. Масла некоторые делали волосы более блестящими и послушными , а репейное и касторовое для моих волос Смерть! Они делали волосы на кончиках Сухими , а на корнях жирными... Мыть дважды шампунем не вариант ... Кончики становятся ещё суше, а корни вообще чище не становяться . В общем все это при применение внешне никак не подействовали. Подействовало лишь одно , использование пилинга для кожи головы. У меня сейчас от Ладор. Маска-пилинг и просто пилинг. Волосы так сильно не выпадают, выглядят лучше, те волосы которые ранее начинали расти выпадали и обламывались,сейчас растут без проблем, да и сам рост волос ускорился. Правда при использовании кажется что волосы покидают голову... Но нет, это "отваливаются" те что и так должны были отвалиться , за то в течении дня не один волос голову не покинет ))) Простите что мУльон букв)))
Отправлено 05 August 2019 - 21:47
Мумия (05 August 2019 - 08:47) писал:
По этой причине и написала что о проблемах со здоровьем не пишу , так как проблема эта есть и в моем случае она так просто не лечиться, увы. То что написала, это общие советы ) Но за внимание спасибо
Отправлено 05 August 2019 - 22:16
Если считаете, что мой пост бесполезен, проигнорируйте его.
Но я точно знаю, что при таких проблемах, которые решаются у эндокринолога, пилинг поможет облысеть несколько быстрее, чем планировалось(
Сообщение отредактировал Мумия: 05 August 2019 - 22:19
Отправлено 06 August 2019 - 02:32
Мумия (05 August 2019 - 22:16) писал:
Если считаете, что мой пост бесполезен, проигнорируйте его.
Но я точно знаю, что при таких проблемах, которые решаются у эндокринолога, пилинг поможет облысеть несколько быстрее, чем планировалось(
В каждой ситуации есть нюансы , мой пост был адресован тем у кого выпадение волос -сезонная проблема) на данный момент я добилась определенных успехов в восстановлении , о чем и написала, да и причины их выпадения появились до проблем с щитовидкой ( уже более 10лет веду контроль за ее состоянием, по этому не голословно.)
Отправлено 18 December 2020 - 13:41
Сообщение отредактировал Полина-приморск: 18 December 2020 - 13:41
Отправлено 18 December 2020 - 14:10
kot_davinchi (22 January 2017 - 11:56) писал:
- маска масляная из смеси касторового масла и кефира + 5 капель масла бей. 1 раз в неделю, держать не больше часа.
- добавляла в шампунь Эсвицин и масло бей. Эсвицин прям во флакон с шампунем (1 часть Эсвицина на 3 части шампуня примерно). А масло бей по 2-3 капли в ладошку, когда наливала шампунь при мытье головы.
- внутрь: мультивитамины Nature's Way, Alive! с Айхерба и Natural Factors WomenSense RxOmega-3.
Через 3-4 недели при мытье головы выпадает совсем немного волос, наверное, меньше 10-15 штук. А до этого, в прошлом месяце, прям пучками лезли. Вся одежда сзади была в выпавших волосах, подушка.. брр. При том, что у меня и так волос не очень много
подскажите какие именно витамины Nature's Way, Alive! с Айхерба надо?
Отправлено 18 December 2020 - 14:15
Полина-приморск (18 December 2020 - 14:10) писал:
Я пила вот эти: https://ru.iherb.com...0-Tablets/39614
Но это было давно, сейчас я мультивитамины не очень уважаю. В этом году сильный волосопад остановила приемом селена, омеги-3, фолиевой кислоты и витамина D. Естественно, всё это не в одном средстве.
Ещё для волос очень полезен биотин, но в этот раз я его не пила.
Сообщение отредактировал kot_davinchi: 18 December 2020 - 14:17
Отправлено 18 December 2020 - 14:21
Полина-приморск (18 December 2020 - 13:41) писал:
У меня тоже после ударной дозы антибиотиков волосы лезли клочками. Тут ничего не поделать, этот волосопад остановится со временем, новые волосы вырастут.
Но причиной выпадения волос кроме щитовидки и гормонов может быть ещё нехватка витамина D или ферритина. Причём, анализ надо именно на ферритин сдавать, т.к. гемоглобин может быть хороший, а ферритин - низкий.
Не стоит забывать и про стресс. Если у человека остался стрессирующий фактор, то волосы так и будут выпадать.
А больше никаких препаратов она на данный момент не принимает?
Отправлено 18 December 2020 - 14:32
kot_davinchi (18 December 2020 - 14:21) писал:
Но причиной выпадения волос кроме щитовидки и гормонов может быть ещё нехватка витамина D или ферритина. Причём, анализ надо именно на ферритин сдавать, т.к. гемоглобин может быть хороший, а ферритин - низкий.
Не стоит забывать и про стресс. Если у человека остался стрессирующий фактор, то волосы так и будут выпадать.
А больше никаких препаратов она на данный момент не принимает?
принимает, от своих хронических заболеваний
Отправлено 18 December 2020 - 17:07
Я пропила супрадин и сразу Берокку (правда выпали они уже после витаминов, но это цикл у них такой), затем уходовая система Sim 4: биоботанический шампунь, терапевтическая маска (для кожи) и лосьон спиртовой. Само выпадение вы не остановите. А ускорить рост новых возможно
Отправлено 18 December 2020 - 17:09
kot_davinchi (18 December 2020 - 14:38) писал:
Ого. Я ее тоже ела прилично. И нольпаза сейчас дома есть. Надо завязывать с ними
Отправлено 18 December 2020 - 19:57
Плазмолифтинг кожи головы,это единственно работающая штука.Волосы тут же перестают выпадать+бурный рост новых.И это не так больно как витаминные коктейли,которые раньше делали.Забирают собственную кровь клиента,откручивают в центрифуге и вуаля,так же есть технология с добавлением факторов роста к полученной плазме.
Нужен хороший косметолог.
Витамины и притирки работают очень и очень слабо,хороши только как дополнение.
Отправлено 18 December 2020 - 23:53
Проблема даже при правильно подобранном лечении решается не менее чем за три месяца.
У меня после нескольких сильных стрессов подряд прям кожа сквозь волосы начала просвечиваться, и так тонкие и не густые, а еще и реально теряла последние. Трихолог прописала втирать косилон 5% раз в день, пентоксифиллин, биотин, селенцинк, причем, я ей сказала что пью курсами с айхерба цинк, селен, биотин и железо, а она прям огорошила меня что тем добавкам она не доверяет, лучше российское
Эсвицин тоже когда то был в моей жизни, не впечатлил вообще.
Сообщение отредактировал Tokira: 19 December 2020 - 00:26
Отправлено 19 December 2020 - 23:38
Отправлено 23 December 2020 - 14:07
Wagner (19 December 2020 - 23:38) писал:
огромное спасибо за участие и подробные разъяснения!
Wagner (19 December 2020 - 23:38) писал:
[size=2]огромное спасибо за участие и подробные разъяснения![/size]
Свернуть категорию Похожие темы
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|
| Мята... возможно, ментол. Ваши рекомендации. | Марийка |
|
|
|
| Средства для выпрямления волос | Ela |
|
|