Девочки! может кто знает, или у это только у меня , у одной..Почему с возрастом цвет губов теряется? как бы не такой цвет....как раньше..
Губные помады
Отправлено 20 March 2018 - 14:11
Девочки, спасибо, конечно.Действительно, у меня всегда анемия была и есть.Как и у моей мамы.Наверное, передается.
Но , все же..я хочу сказать о другом...Смотрю, на малышей..такие губки у них..прям, пухленькие, и такие розовенькие
( и как хочется, вернуться в свои ..надцать..)))
почему так время бежит..
Но , все же..я хочу сказать о другом...Смотрю, на малышей..такие губки у них..прям, пухленькие, и такие розовенькие
( и как хочется, вернуться в свои ..надцать..)))
Отправлено 21 March 2018 - 13:52
Эля, на таких губах любая помада шикарно будет выглядеть!
Мои приехали.
Мои приехали.
Прикрепленные файлы
-
IMG_20180321_135131_685.jpg (550.08К)
Количество загрузок:: 0
Отправлено 21 March 2018 - 16:23
Лена, он не красный, вот не передаёт фото точно цвет. Он какой-то густо-густо кирпичный, что ли.. Не могу описать. Номер 14. Мне из красных оттенков вообще никакие не идут - ни вишнёвые, ни малиновые, ни бордовые, ни классический красный. А вот кирпичный идёт. Единственный.
Отправлено 21 March 2018 - 17:47
шанЭля (21 March 2018 - 16:23) писал:
Лена, он не красный, вот не передаёт фото точно цвет. Он какой-то густо-густо кирпичный, что ли.. Не могу описать. Номер 14. Мне из красных оттенков вообще никакие не идут - ни вишнёвые, ни малиновые, ни бордовые, ни классический красный. А вот кирпичный идёт. Единственный.
А новую серию Сефора не смотрели? Там есть чудный шоколадный оттенок, на губах смотрится очень классно!
Свернуть категорию Похожие темы
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|
| Парфюм с ароматом помады | qwe |
|
|