oskolok (08 June 2026 - 18:43) писал:
Выставляйте сюда информативные фото флакона, ждите, пока откликнутся знатоки этих флаконов.
А откуда у вас информация про то, что тестеры 100 мл имеют только глухую завальцовку? Чем они принципиально отличаются от флаконов 100 мл refillable? Сам рефилл — да, выглядит иначе, на то он и рефилл. Из него заполняют флакон 100 мл. Почему такие же флаконы, только тестеры, не могут быть refillable?
Из интернета, инсайдерской информации нет. По разным данным, просто погуглив, начали выпускать rechargeable флаконы в 2023, где-то пишут 2021 год. До этого года выпуски не откручиваются. Ниже пользователь Татьяна прислала информация, о факте завальцовки до 23 года. Моя цель-разобраться и осветить ситуацию. Если не знать этих фактов и не быть предупреждённым-получаешь Шрёдингера, если покупаешь с рук. Я имею запах, который выветривается молниеносно, имеет мыльно-шампунистый призвук. Если найду офф лайн в торговых сетях -сравню. Проверю батч код. Если содержимое так же изменилось-нет вопросов (наверное). Если мне попался паль, который легко было залить в пустой флакон-значит повод быть внимтельнее