Поскольку, не так давно меня тоже обвиняли в "разбавлении", как человек, имеющий "верхнее" химико-технологическое образование, могу заявить, что разбавить сбалансированную водно-спиртовую смесь с наличием точно выверенных количеств эфирных масел и химических компонентов без ущерба для качества нельзя.
Это даже визуально будет заметно, как уже было сказано выше, по помутнению раствора и расслоению на фракции.
Я уж не говорю об изменении звучания аромата.
Это, знаете ли, не компот в столовке водой долить.
Сообщение отредактировал *Варежка*: 20 Сентябрь 2017 - 21:24
Да я это образно говорю- ну конечно, не сама жидкость разбавлена, а аромат очень тихий, невнятный, как будто нюхаешь воду, в которую добавили капельку духов!
Да я это образно говорю- ну конечно, не сама жидкость разбавлена, а аромат очень тихий, невнятный, как будто нюхаешь воду, в которую добавили капельку духов!
Этого быть не может! Аромат убойный. Вы допускаете, что Ваша кожа может "съедать" аромат? И как 4 сентября Вас всё устраивало, а сегодня к ночи вдруг перестало?
meduza83, Фейт у меня был не один, и он действительно довольно тихий, но тот что сейчас очень яркий. Только я не пойму как это относится к тому, что Вы меня обвиняете в разбавлении Мемуара...
Я сразу написала ,что аромат быстро слетел. Я дала ему отстояться с дороги- прошло 2 недели. Ничего не поменялось. Кроме того, с 4 сентября по 10, наверное, я мМемуар не трогала, я использовала Лирик,пока он не закончился. Этой пробирки мне хватило надолго. А Мемуар-слов нет!!! Ужасно нестойкий! Просто подделка
Вы чётко обозначили, что я его разбавила в чём меня и обвинили.
meduza83 (20 Сентябрь 2017 - 21:31) писал:
Я сразу написала ,что аромат быстро слетел. Я дала ему отстояться с дороги- прошло 2 недели. Ничего не поменялось. Кроме того, с 4 сентября по 10, наверное, я мМемуар не трогала, я использовала Лирик,пока он не закончился. Этой пробирки мне хватило надолго. А Мемуар-слов нет!!! Ужасно нестойкий! Просто подделка
Т.е. то, что он с Вас быстро слетает говорит о том, что это подделка?