Подделки Вопросы, ответы, штрих-коды, все. что имеет к данной теме отношение
Отправлено 08 April 2021 - 15:10
Самое печальное это то, что и отзывы восторженные есть на "пв 17 года", в том числе у нас в обменнике.
Лет через 20 мы будем иметь кучи винтажной подделки Сони.
Олеся, поищите поиском по этой теме, пару лет назад, кажется в феврале тут в теме подделки обсуждали поддельную Соню, девушке продавец кажется все же вернула деньги.
Лет через 20 мы будем иметь кучи винтажной подделки Сони.
Олеся, поищите поиском по этой теме, пару лет назад, кажется в феврале тут в теме подделки обсуждали поддельную Соню, девушке продавец кажется все же вернула деньги.
Сообщение отредактировал Agraf: 08 April 2021 - 15:17
Отправлено 08 April 2021 - 15:29
Написала продавцу, она меня сейчас уговаривает,что эта Соня не отличается от винтажной,я понимаю,что сама виновата, купила у новичка,но человек расположил своей открытостью и я не знала,что у Сони бывают такие качественные подделки( Что делать с покупателем? Стоит ли сюда выкладывать фото Сони.не знаю((
Отправлено 08 April 2021 - 15:34
Agraf (08 April 2021 - 15:10) писал:
Не-не , не вернула она и поэтому аккаунт заблокировали ( ник Ласковая , думаю, что можно писать , потому что уже всё в прошлом ) .
Там было два важных признака - вогнутое дно + длинная изогнутая трубочка
Отправлено 08 April 2021 - 16:28
king-size-maugli (08 April 2021 - 15:34) писал:
Не-не , не вернула она и поэтому аккаунт заблокировали ( ник Ласковая , думаю, что можно писать , потому что уже всё в прошлом ) .
Нажала,еще и напишу:
"Спасибо, Света, за информацию".
Отправлено 09 April 2021 - 07:54
Девчата, помогите определить подлинность пожилого флакончика MDCI (это мой).
Вид у него печальный, так как когда ехал ко мне от продавца, дал солидную течь.
И ещё - буду очень благодарна, если кто подскажет, до какого года флаконы MDCI были в таком объеме и дизайне.
IMG_20210409_113129.jpg (356.91К)
Количество загрузок:: 24
IMG_20210409_114950.jpg (349.24К)
Количество загрузок:: 14
IMG_20210409_115014.jpg (346.52К)
Количество загрузок:: 10
Вид у него печальный, так как когда ехал ко мне от продавца, дал солидную течь.
И ещё - буду очень благодарна, если кто подскажет, до какого года флаконы MDCI были в таком объеме и дизайне.
IMG_20210409_113129.jpg (356.91К)
Количество загрузок:: 24
IMG_20210409_114950.jpg (349.24К)
Количество загрузок:: 14
IMG_20210409_115014.jpg (346.52К)
Количество загрузок:: 10
Сообщение отредактировал kot_davinchi: 09 April 2021 - 08:08
Отправлено 09 April 2021 - 08:16
Популярное сообщение!
Доброе утро! Хочу всех предупредить, что у нас на форуме появился новичок, у которого в лоте наряду с оригиналом попадаются подделки. Я купила у него Соню Рикель которая оказалась фейком! Все фото и доказательства мной в личной переписке были пользователю предоставлены. Входе разбирательства было выяснено,что покупатель знал,что данная Соня-может быть фейком, но стал уговаривать меня,что аромат почти не отличается от оригинала и зачем платить дорого, можно и такой Соней с удовольствием пользоваться. Короче не буду тут все писать, скажу,что я подключила к нашей переписке Антона, после чего от форумчанки полился в мой адрес негатив с нецензурной лексикой.Сейчас у нее запрет продаж, надолго -не знаю! Если запрет будет снят, советую быть внимательнее если станете у нее что покупать, назад деньги она не вернет,а гадостей наслушаетесь)))
П.С. ранее от меня стоит подарок, и сообщения,т.к. я невнимательно отнеслась к посылке и не знала,что Соню сейчас так качественно подделывают!Я за это уже заплатила,будет мне уроком)
П.С. ранее от меня стоит подарок, и сообщения,т.к. я невнимательно отнеслась к посылке и не знала,что Соню сейчас так качественно подделывают!Я за это уже заплатила,будет мне уроком)
Отправлено 09 April 2021 - 09:33
Olesya_rak (09 April 2021 - 08:16) писал:
Доброе утро! Хочу всех предупредить, что у нас на форуме появился новичок, у которого в лоте наряду с оригиналом попадаются подделки. Я купила у него Соню Рикель которая оказалась фейком! Все фото и доказательства мной в личной переписке были пользователю предоставлены. Входе разбирательства было выяснено,что покупатель знал,что данная Соня-может быть фейком, но стал уговаривать меня,что аромат почти не отличается от оригинала и зачем платить дорого, можно и такой Соней с удовольствием пользоваться. Короче не буду тут все писать, скажу,что я подключила к нашей переписке Антона, после чего от форумчанки полился в мой адрес негатив с нецензурной лексикой.Сейчас у нее запрет продаж, надолго -не знаю! Если запрет будет снят, советую быть внимательнее если станете у нее что покупать, назад деньги она не вернет,а гадостей наслушаетесь)))
Олеся,ник продавца в личку,плиз!
Сообщение отредактировал МаринаД: 09 April 2021 - 09:34
Отправлено 09 April 2021 - 23:18
О, можно ник продавца в личку, часто тут покупаю....
Отправлено 10 April 2021 - 07:13
Весеннее обострение какое то...
Отправлено 10 April 2021 - 12:23
Популярное сообщение!
SakhParfum (07 April 2021 - 11:26) писал:
ВНИМАНИЕ! ПОДДЕЛКА!
Купил HFC Wrap me in dreams у пользователя *********
По факту продавец прислал мне подделку. Я заявил продавцу о том что она прислала мне подделку, ответ меня шокировал....Видите ли у неё нет оснований мне доверять и вдруг я обратно пришлю другой флакон.
Но её коробка и флакон были вручную декорированы кристаллами, в переписке об этом упоминалось, соответственно подменить товар при возврате я не могу.
Справа на фотках флакон, купленный у Людмилы, слева пустой оригинальный флакон.
На экземпляре Людмилы, крышка не до конца стыкуется с флаконом, пульверизаторы разные и на фото разница более чем очевидная.
Аромат не соответствует оригиналу даже близко. В экземпляре продавца налита какая-то паль....
Купил HFC Wrap me in dreams у пользователя *********
По факту продавец прислал мне подделку. Я заявил продавцу о том что она прислала мне подделку, ответ меня шокировал....Видите ли у неё нет оснований мне доверять и вдруг я обратно пришлю другой флакон.
Но её коробка и флакон были вручную декорированы кристаллами, в переписке об этом упоминалось, соответственно подменить товар при возврате я не могу.
Справа на фотках флакон, купленный у Людмилы, слева пустой оригинальный флакон.
На экземпляре Людмилы, крышка не до конца стыкуется с флаконом, пульверизаторы разные и на фото разница более чем очевидная.
Аромат не соответствует оригиналу даже близко. В экземпляре продавца налита какая-то паль....
Всем доброго времени суток!
Поскольку вчерашняя тема с проблемным флаконом закрыта, сообщаю сюда благую весть:
Продавец сегодня вернула деньги за купленный у неё флакон, теперь в данном вопросе поставлена точка.
Бесконечно благодарю всех кто участвовал в обсуждении, всех кто помогал советом и просто добрым словом!
Свернуть категорию Похожие темы
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|
| Как отличить подделки M.BARROIS и M.KURKDJIAN? | Aibikee |
|
|