LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Медицинская тема - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 103 Страниц
  • « Первая
  • 101
  • 102
  • 103
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Медицинская тема

Отправлено 27 March 2026 - 19:32 #2041   .Ириш 

• Парфюмер-любитель
:u: oskolok,

Наташа, вот МРТ Левого лучезапястного сустава

А вот плечо. Что-то много понаписано :wacko:

Сообщение отредактировал .Ириш: 30 March 2026 - 17:27

0

Отправлено 27 March 2026 - 19:52 #2042   Габриэль 

• Завтра рано вставать. Встану послезавтра.

Популярное сообщение!

diksi (27 March 2026 - 18:05) писал:

Оч. удобно. Люблю такое. Про погугли))

да, было исследование, что омега (без разбивки по кислотам) больше 2000 в день повышает возможный риск фибрилляции предсердий. Не надо хреначить всё в конских дозах, надо пить полезную омегу с упором на DHA. Вот и весь секрет. Зачем все в одну кучу собирать?.
Так-то и рыбой можно обожраться, и любым другим, хоть бадом, хоть таблеткой))

Так я и не планировала никому удобства создавать
Я не ваша домашняя папка с документами,всегда под рукой,как только у вас вопросик нате вам вот тут исследование,все перевела и во втором абзаце ответ и важное подчеркнула и на полях подписала
Да и толку?!Принесешь и начинается.....недостаточно рандомизированное и принесите мета-анализ,а нам пофиг мы дозу убавили и теперь отлично,а остальное читать не будем.
Мне это зачем?!
5

Отправлено 27 March 2026 - 20:06 #2043   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...

Габриэль (27 March 2026 - 19:52) писал:

Так я и не планировала никому удобства создавать
Я не ваша домашняя папка с документами,всегда под рукой,как только у вас вопросик нате вам вот тут исследование,все перевела и во втором абзаце ответ и важное подчеркнула и на полях подписала
Да и толку?!Принесешь и начинается.....недостаточно рандомизированное и принесите мета-анализ,а нам пофиг мы дозу убавили и теперь отлично,а остальное читать не будем.
Мне это зачем?!

Это хорошо заметно. Можно не подчеркивать. Видимо интереснее продемонстрировать "остроумие", чем дать простой ответ. Дальше, пожалуйста, без меня.
3

Отправлено 27 March 2026 - 20:30 #2044   Светлана44 

• Парфюмер-любитель
"Со всем согласна. со всеми согласна" - подумала я, и выпила 2 капсулы omega-3!
1

Отправлено 27 March 2026 - 20:36 #2045   Габриэль 

diksi (27 March 2026 - 20:06) писал:

Это хорошо заметно. Можно не подчеркивать. Видимо интереснее продемонстрировать "остроумие", чем дать простой ответ. Дальше, пожалуйста, без меня.

Плохой день?
Понимаю
Можно и без пожалуйста,с радостью,даже мысли не было ни в какой теме к тебе прицепиться
1

Отправлено 28 March 2026 - 13:05 #2046   .Ириш 

• Парфюмер-любитель
Мне никто не ответил , может кто даст совет в теме про животных про клинику ?
0

Отправлено 28 March 2026 - 22:03 #2047   MindalL 

• Участник
Изображение Габриэль,

Цитата

[size=2]При остеопорозе лучше Акласты в/в капельно ничего не знаю)[/size]
Акласту просто так не капают. Сначала нужно сделать денситометрию, будут показания, тогда назначат . Я перенесла три капельницы 1 раз в год и сказала себе, больше никогда не буду ее делать . Она не укрепляет , она лишь поддерживает то состояние разрушающейся костной системы , что уже есть , как бы замедляя процесс разрушения . Так мне сказали врачи .
Переносится тяжело , после первой было терпимо , дальше все хуже и хуже. Состояние как после тяжелейшего гриппа с трясучкой и t . Делают в суточном стационаре под присмотром врача .
Мне врач предлагала какую-то отечественную попробовать , как эксперимент , я отказалась , ну его , пусть все будет как есть .
Плечевой оперирован , стоит якорь , у меня разрыв был , Слава Богу вовремя, а то рука превратилась бы в плеть. Сами нашли прекрасного врача ; в районной поликлинике кроме - "пейте таблеточки , обезболивающие" , ничего не добьешься и можно с их помощью оказаться инвалидом ..
Даже физиотерапию и ЛФК убрали , после операции восстанавливалась самостоятельно ибо записаться в единственное место куда дали направление на реабилитацию , было невозможно .
0

Отправлено 29 March 2026 - 00:25 #2048   Габриэль 

MindalL (28 March 2026 - 22:03) писал:

Изображение Габриэль, Акласту просто так не капают. Сначала нужно сделать денситометрию, будут показания, тогда назначат . Я перенесла три капельницы 1 раз в год и сказала себе, больше никогда не буду ее делать . Она не укрепляет , она лишь поддерживает то состояние разрушающейся костной системы , что уже есть , как бы замедляя процесс разрушения . Так мне сказали врачи .
Переносится тяжело , после первой было терпимо , дальше все хуже и хуже. Состояние как после тяжелейшего гриппа с трясучкой и t . Делают в суточном стационаре под присмотром врача .
Мне врач предлагала какую-то отечественную попробовать , как эксперимент , я отказалась , ну его , пусть все будет как есть .
Плечевой оперирован , стоит якорь , у меня разрыв был , Слава Богу вовремя, а то рука превратилась бы в плеть. Сами нашли прекрасного врача ; в районной поликлинике кроме - "пейте таблеточки , обезболивающие" , ничего не добьешься и можно с их помощью оказаться инвалидом ..
Даже физиотерапию и ЛФК убрали , после операции восстанавливалась самостоятельно ибо записаться в единственное место куда дали направление на реабилитацию , было невозможно .

Лена,конечно просто так Акласту нельзя,это оч серьезный препарат,ее и без рецепта не продадут и да,я так и написала что переносятся не легко,но когда выбора нет приходится терпеть.Тетка моя не стала капать,пила какие то таблы,глубокий инвалид на обслуживании сына,вся переломанная,а мама моя капала дальше писать не буду что бы не сглазить ттт
0

Отправлено 29 March 2026 - 12:52 #2049   MindalL 

• Участник

Габриэль (29 March 2026 - 00:25) писал:

Лена,конечно просто так Акласту нельзя,это оч серьезный препарат,ее и без рецепта не продадут и да,я так и написала что переносятся не легко,но когда выбора нет приходится терпеть.Тетка моя не стала капать,пила какие то таблы,глубокий инвалид на обслуживании сына,вся переломанная,а мама моя капала дальше писать не буду что бы не сглазить ттт

Лен , здоровья твои тете и маме ! Я тоже ломаная , зимой вообще боюсь упасть и рассыпаться на запчасти .))
1

• 103 Страниц
  • « Первая
  • 101
  • 102
  • 103
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Временная тема по падению сервера Антон 
  • 121 Ответов