Детская тема или всё о наших и не наших детях
Отправлено 09 December 2012 - 16:18
Отправлено 09 December 2012 - 16:22
Отправлено 09 December 2012 - 16:30
Отправлено 09 December 2012 - 16:39
Отправлено 10 December 2012 - 17:02
Популярное сообщение!
Если не можете изменить коренным образом ситуацию, значит надо менять свое отношение к ней(ситуации) и смотреть на то что дано с благодарностью.
Вы от этого мужчины дочь единственную(пока ) родили, и дай ему бог здоровья за это. Эгоист? Да хрен с ним. Вы и так от него взяли самое лучшее что у него есть. Все устроится поверьте в это. Если бог дает ребенка, он дает и на ребенка.
По поводу нежностей советы давать легко другим. А со своим ребенком идешь путем своих ошибок и побед. Главное не впадать в крайности по моему.
Доля разумногой строгости, контроля и порядка только идет на пользу детям. Они понимая границы можно и нельзя(строгости ) гораздо увереннее и защищеннее чуствуют себя в этом мире.
Знаете у меня было первое время было абсолютное непонимание зачем я вобще родила(я устала, спать хочу, блин да чтож она плачет то все время),потом слепое обожание и подчинение моих интересов полностью под интересы дочки.
Меня вовремя тормознула мама. Я её слова очень хорошо запомнила. Свою жизнь надо жить так, чтоб твоя любовь не стала камнем на шее ребенка.
И я опомнилась и некоторое время ссаживала дочь с шеи. Но мы быстро пришли к взаимопониманию и уважению личного пространства друг друга. Мама это тоже личность имеющая многие права(на отдых, на заботу.. да мало ли на что, например на то что прежде чем войти к ней в комнату надо постучать)
Зато дочь научилась меня жалеть, понимать, а я поняла что она не продолжение меня а абсолютно другой пусть и самый любимый, но уникальный человечек. Я всегда быстро собиралась, а она медленно-пусть, я ем левой рукой-она правой-пусть, я вязать терпеть не могу-а ей нравится-пусть.
Я никогда не скажу своей дочери, что я на неё жизнь положила. Нет, я счастлива, что она хоть и совсем на меня не похожа, но прекрасно меня понимает, и я живу свою счастливую жизнь с ней.
Отправлено 10 December 2012 - 17:29
Ella_und_Bella (10 December 2012 - 13:19) писал:
Девчонки,ково ваше мнение, можно ли нежностью уже в таком возрасте разбаловать младенчика?
Да Вы что! Ни в каком возрасте нельзя разбаловать ребенка любовью своей! Думаю, надо им показывать свою любовь, если не через поцелуи - то как? Вырастет - сама не захочет обниматься бесконечно! А сейчас им очень надо мамочку ощущать всегда! Да и как их не тискать-то? Они ж такие... слово не подберу подходящее, ну прям сьела бы!!! Не слушайте ни кого, только свое сердце! Хочется целовать -целуйте, обнимайте, тискайте-не испортишь этим ребенка! А уж в семь месяцев-то! Успеете еще побыть строгой!
Отправлено 11 January 2013 - 15:27
Девчонки, всех с наступающими и наступившими праздниками! счастья. здоровья и благополучия вам и вашим семьям
Наблюдаю кое-какое интересное явление. С осень пользуюсь одним и тем же парфюмом (Love CHLOE). Он очень мягкий, уютный, пудровый, мне очень нравится. судя по всему и моей малявке тоже. И тут объявился покупатель на винтажный First от Van Cleef. Парфюмы, которые буду распродавать, еще с беременности лежат отдельно в чемодане, многие из них уже давно-давно не нюхала. И вот, решила таки маленький флакончик Феста себе оставить, жалко уж со всем прям расставаться. Одела его на работу. Мне опять понравился, но есть в нем какая-то строгость, на каждый день мне он не очень подходит. Ну и моя принчипесса, такое вытворяла. И в обед, когда пыталась ее кормить, и особенно вечером, и тем более когда ее укладывала спать. Это либо совпадение, либо она уже так проявляет свою антипатию к парфюму
Интересно...
Наблюдаю кое-какое интересное явление. С осень пользуюсь одним и тем же парфюмом (Love CHLOE). Он очень мягкий, уютный, пудровый, мне очень нравится. судя по всему и моей малявке тоже. И тут объявился покупатель на винтажный First от Van Cleef. Парфюмы, которые буду распродавать, еще с беременности лежат отдельно в чемодане, многие из них уже давно-давно не нюхала. И вот, решила таки маленький флакончик Феста себе оставить, жалко уж со всем прям расставаться. Одела его на работу. Мне опять понравился, но есть в нем какая-то строгость, на каждый день мне он не очень подходит. Ну и моя принчипесса, такое вытворяла. И в обед, когда пыталась ее кормить, и особенно вечером, и тем более когда ее укладывала спать. Это либо совпадение, либо она уже так проявляет свою антипатию к парфюму
Отправлено 12 April 2013 - 23:48
)))))) Выпал зуб))) Причем уже не первый. Но первый вверху. Заметно.
Люба говорит:
- Мам, мне зубная фея должна ночью подарок принести)))
Я говорю:
- Конечно.
А у самой в запасе нет ничего, никаких подарочков мелких))) Люба заснула, я помыслила, ну и положила под подушку, там где зуб, уж что могла придумать - 50 рублей)))
Дочь утром проснулась, полезла под подушку, как заорёт!!!!
- Мама, у меня фея зуб КУПИЛА!!!!!!!!
Люба говорит:
- Мам, мне зубная фея должна ночью подарок принести)))
Я говорю:
- Конечно.
А у самой в запасе нет ничего, никаких подарочков мелких))) Люба заснула, я помыслила, ну и положила под подушку, там где зуб, уж что могла придумать - 50 рублей)))
Дочь утром проснулась, полезла под подушку, как заорёт!!!!
- Мама, у меня фея зуб КУПИЛА!!!!!!!!
Свернуть категорию Похожие темы
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|
| Давайте покажем наших зверюшек, любимых и разных!!! | midnight rose |
|
|
|
| Медицинская тема | ЭLЬ |
|
|
|