LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: De Bachmakov, The Different Company - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

De Bachmakov, The Different Company, The Different Company

Ravenielle (Посмотреть ВСЕ, что есть у пользователя) 12 Октябрь 2017 - 16:49

  • Продвинутый новичок
  • Группа: Парфманьяки со стажем
  • Сообщений: 43
  • Регистрация: 23 Январь 14
  • ГородНовосибирск

Организатор принимает оплату:
Платеж наличными из рук в руки Платежная система Золотая Корона Платеж через Сбербанк Платежная система Контакт Платежная система Paypal

Фото De Bachmakov, The Different Company

Тип: Экспресс-распив
Свободно: 100/100 мл.
Концентрация: EDP
Регион: Новосибирская область
Цена: 520 руб. за 10мл
Пересылка есть!
Флакон достанется тому, кто первым возьмет 60 или более мл.
Флакон уже на руках

В честь своего десятилетия дом селективной парфюмерии The Different Company предлагает новое парфюмерное издание De Bachmakov, навеянное русскими корнями дизайнера (Thierry de Bachmakov) и посвященное Году Франции в России и России во Франции (Annee France-Russie 2010) – крупному культурному событию в жизни обеих держав.
Вдохновленный Великой Россией, ее лесами, тайгой и тундрой, Тьерри и Селин представили нам аромат с нотами кедра, смешанного со свежим мхом и Шисо листьями, а также другие ноты пряностей (кориандр, мускатный орех). По-настоящему современный аромат, насыщенный и яркий, о неизвестной России, современной и древней в то же время, на вершине моды смешанной с незыблемыми традициями. На этикетке отображен семейный герб Bachmakov.
В аромате и свежескошенная зеленая трава, и уже пожухшее пряное разнотравье, и слежавшееся сено на соседнем лугу... И словно бы донник или кумарин с необычным зеленым и шоколадно-сенным акцентом напоминают артизановский Bois Farine, авторства Жан-Клода Эллены (Башмакову помогала его дочь, Селин Эллена). Немного розы и полевых цветов. Конечно, парфюмерной химии до природы далеко. Но в январе эта зелень звучит очень ободряюще, как митяевское:
«И кто-то пишет рукой согретой
На замороженном троллейбусном стекле...»

The Different Company de Bachmakov («Зе Дифферент Компани. Де Башмаков») был выпущен в 2010 году. Автором композиции стала парфюмер Celine Ellena. Аромат для мужчин и женщин принадлежит к семейству древесных фужерных. Легкий и чистый, этот парфюм хорош в теплое время года. Он понравится молодым людям и прекрасно сочетается с одеждой в стиле casual. Идеальный спутник на каждый день, этот аромат прекрасно оттенит индивидуальность своего обладателя.The Different Company de Bachmakov – это композиция из нот кориандра, бергамота и инжира в окружении оттенков шисо, мускатного ореха и белой фрезии, амбры и белого кедра.
Ссылка на отзывы в парфюмедии

Комментарий организатора по данному распиву: Раздаю! флакон без коробки
Для появления кнопки "Беру!" необходимо заполнить поле "адрес для отправки" в вашем Профиле пользователя! Организатор должен знать, как с вами можно связаться или куда отправить. Укажите либо адрес, либо номер телефона. Эту информацию сможет увидеть ТОЛЬКО человек, который должен передать вам атом или флакон
Для участия в распиве в Профиле пользователя нужно заполнить поле адрес для отправки, ОБЯЗАТЕЛЬНО указав ИНДЕКС и/или контактный номер телефона

Дата автоматического завершения экспресс-распива : 09 Ноя 2017 16:49

Страница 1 из 1

Комментарии

Для данного распива нет комментариев