LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Infusion d Iris Eau de Toilette - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

Infusion d Iris Eau de Toilette, Prada

*Варежка* (Посмотреть ВСЕ, что есть у пользователя) 12 Октябрь 2017 - 19:47

  • Парфюмер-любитель
  • Группа: Парфманьяки со стажем
  • Сообщений: 495
  • Регистрация: 10 Март 16
  • ГородМосква, ЮВАО, ст. метро Братиславская

Организатор принимает оплату:
Платеж через Сбербанк Платежная система Paypal

Фото Infusion d Iris Eau de Toilette

Тип: Распив
Свободно: 80/100 мл.
Концентрация: EDT
Регион: Москва
Цена: 800 руб. за 10мл
Пересылка есть!

Базовые ноты: ирис,Виргинский кедр,гальбанум,гелиотроп,ландыш,фиалка
Источник информации о нотах: неизвестен

Infusion d`Iris Eau de Toilette – аромат для женщин от известного итальянского дома моды Prada. Духи вошли в серию ароматов Infusion Collection, которая возрождает старинное искусство цветочной вытяжки, получившей название «infusion», процесс которой в стародавние времена длился в течение полугода.
Парфюм был выпущен в 2010 году и вошел в семейство ароматов цветочные. Автор букета – парфюмер Daniela Andrier. Настоящий аромат для современной леди Infusion d`Iris Eau de Toilette от Prada представляет собой тонкое и свежее сочетание цветочных нот цветка ириса и флердоранжа, которые разбавлены глубокими, бальзамическими аккордами гальбанума и ладана. Элегантность и изысканность букету дарит ароматный шлейф из нот кедра, ветивера, бензоиновой смолы и мастикового дерева.
Текст скопирован с сайта Aromo.ru

Сложная цветочно-мускусная композиция с древесными оттенками отлично подходит для тех, кто предпочитает идти в ногу со временем и ценит винтаж. Туалетная вода Prada Infusion d'Iris Eau de Toilette — это фантазии на тему современности, облеченной в антиквариат.
Цветочное трио солирует неземными красками ириса, фиалки и гелиотропа. Эта очаровательная композиция постепенно усложняется новыми проявлениями душистого ландыша и благородного нероли.
Мягкий и свежий гальбанум немного слышится сквозь цветочно-мускусные оттенки. Здесь же, яркими и теплыми красками проступает знаменитый кедр из вирджинии. Это уникальная, жаркая и атмосферная ароматическая композиция не оставит равнодушных. Парфюм является ароматом той свободы, которую может позволить себе красивая, сильная и роковая женщина.

Начальная нота: Ландыш, Нероли
Нота сердца: Гелиотроп, Ирис, Фиалка
Конечная нота: Гальбанум, Кедр из Вирджинии
Ссылка на отзывы в парфюмедии

Для появления кнопки "Беру!" необходимо заполнить поле "адрес для отправки" в вашем Профиле пользователя! Организатор должен знать, как с вами можно связаться или куда отправить. Укажите либо адрес, либо номер телефона. Эту информацию сможет увидеть ТОЛЬКО человек, который должен передать вам атом или флакон
Для участия в распиве в Профиле пользователя нужно заполнить поле адрес для отправки, ОБЯЗАТЕЛЬНО указав ИНДЕКС и/или контактный номер телефона

Дата автоматического завершения распива : 26 Ноя 2017 19:47

Страница 1 из 1

Комментарии

Для данного распива нет комментариев