LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Moonlight in Heaven Croisière, By Kilian - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

Moonlight in Heaven Croisière, By Kilian, Kilian

Helen1 (Посмотреть ВСЕ, что есть у пользователя) 23 Май 2019 - 22:49

  • Группа: Парфманьяки со стажем
  • Сообщений: 1 626
  • Регистрация: 15 Декабрь 09
  • ГородМосква (Мо)

Организатор принимает оплату:
Платеж через Сбербанк Платежная система Золотая Корона Платеж наличными из рук в руки Платежи через Tinkoff банк

Фото Moonlight in Heaven Croisière, By Kilian

Тип: Поделюсь
Свободно: 0/10 мл.
Концентрация: EDP
Регион: Москва
Цена: 1600 руб. за 10мл
Пересылка есть!

Основатель бренда By Kilian, Килиан Хеннесси, рассказал поклонникам о некоторых предстоящих выпусках компании. Во время своего визита в Москву он поделился не только информацией о выходящих новинках, но и о планах компании на этот год. Главной новостью, которая порадовала любителей парфюмерии этой торговой марки, стал выход нового аромата Moonlight in Heaven Croisiиre. Это улучшенная и более летняя версия парфюма Moonlight in Heaven, который был создан брендом несколько лет назад. На идею создания этих духов, парфюмеров вдохновили потрясающие запахи тайских десертов, особенно мороженного и манго. Создатели постарались заключить эти сладкие фруктовые ароматы во флакон, и им это удалось!

Moonlight in Heaven Croisière By Kilian — это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе цветочные фруктовые сладкие. Moonlight in Heaven Croisière выпущен в 2018 году.
Парфюмер: Calice Becker.

Хотите почувствовать разные оттенки весны? Тогда попробуйте новую коллекцию ароматов от парфюмерного дома Kilian и выберите то весеннее настроение, которое подходит именно Вам. Нишевый бренд Kilian славится натуральными, дорогостоящими, высококачественными ингредиентами и особым подходом к созданию каждого аромата. В начале 2018 года Kilian выпускает линейку из трёх парфюмов, каждый из которых олицетворяет какое-либо состояние природы.

Как выглядит лунная ночь в раю? Вообразить фееричные пейзажи неизведанных земель будет проще, если рядом окажется волшебный аромат. Достаточно распылить в воздухе всего несколько капель Kilian Moonlight In Heaven Croisiere, чтобы целиком погрузиться в атмосферу блаженства.
Килиан Мунлайт Ин Хивен Кросери – это глубокая ночь, озаренная огромным овалом чарующей луны, которая отражается на морской глади, вырисовывая зыбкую лунную дорожку. Эти духи успокаивают и расслабляют, как сон, но придают сил и магической энергии, как знаменитая спутница Солнца. Этот парфюм дарит свежесть и легкость, веру в чудеса, желание постичь нечто тайное. В нем переплетаются фрукты и ягоды, цитрусы и орехи, травы и воздушный рис. Kilian Moonlight In Heaven Croisiere открывается тонкими переплетениями горчащего грейпфрута, искристого лимона и пряного розового перца. В сердце композиции появляется пинаколада и яркое, насыщенное манго. Мягкая и округлая нота риса дополняет и обогащает эту ступень раскрытия духов. В базе затаилась дурманящая сладость бобов тонка и травянистый ветивер.
Лунный свет, как и Kilian Moonlight In Heaven Croisiere, бывает обманчив. Они оба могут казаться невинными и хрупкими, но все же принадлежат ночи – времени, которое всегда выдаст индульгенцию невинным шалостям. В этом аромате сочетаются контрасты: наивность молодости вместе со страстностью и способностью гипнотизировать.

Купить By Kilian Moonlight in Heaven Croisiere можно будет в объеме 50 мл. Новый релиз будет доступен к продаже в концентрации парфюмированной воды. Приблизительная стоимость одного флакона составляет чуть более 24000 рублей.

Композиция аромата включает ноты: Рис, Мороженое из манго, тропические фрукты.

от: Matvey Yudov, Igor Masukov (фрагрантика)

Moonlight in Heaven Croisière, облегчённая «летняя» версия мангово-кокосовой композиции Moonlight in Heaven. По словам Килиана, как и оригинал, она должна напоминать традиционный тайский десерт из клейкого риса и мороженого со вкусом манго. Только в случае с новинкой свежие, летние ноты тропических фруктов для пущего освежающего эффекта намеренно усилены парфюмером. На белом, словно холст художника, флаконе нанесены абстрактные линии синего цвета. Что они напоминают? Горизонт, отдых и негу.

Верхние ноты: грейпфрут, розовый перец, лимон;
Ноты сердца: сорбет из манго, кокос, рис;
Ноты базы: бобы Тонка, ветивер.
Ссылка на отзывы в парфюмедии

Комментарий организатора по данному лоту: Цена без учета атома
Для появления кнопки "Беру!" необходимо заполнить поле "адрес для отправки" в вашем Профиле пользователя! Организатор должен знать, как с вами можно связаться или куда отправить. Укажите либо адрес, либо номер телефона. Эту информацию сможет увидеть ТОЛЬКО человек, который должен передать вам атом или флакон
Для участия в распиве в Профиле пользователя нужно заполнить поле адрес для отправки, ОБЯЗАТЕЛЬНО указав ИНДЕКС и/или контактный номер телефона

Дата автоматического закрытия поделилки : 24 Май 2019 21:55

Страница 1 из 1

Комментарии

Для данного лота нет комментариев