LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Fleur Narcotique - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

Fleur Narcotique, Ex Nihilo

Helen1 (Посмотреть ВСЕ, что есть у пользователя) 23 Март 2020 - 22:13

  • Группа: Парфманьяки со стажем
  • Сообщений: 1 635
  • Регистрация: 15 Декабрь 09
  • ГородМосква (Мо)

Организатор принимает оплату:
Платеж через Сбербанк Платежная система Золотая Корона Платеж наличными из рук в руки Платежи через Tinkoff банк Платежная система Qiwi Платежи через Райффайзенбанк Банк ВТБ24

Фото Fleur Narcotique

Тип: Экспресс-распив
Свободно: 60/100 мл.
Концентрация: EDP
Регион: Москва
Цена: 1600 руб. за 10мл
Пересылка есть!
Флакон занят!
Флакон уже на руках

Fleur Narcotique - цветочный/древесный/мускусный аромат в от бренда Ex Nihilo.

Название Fleur Narcotique переводится как "Наркотический цветок". Парфюм и вправду обладает каким-то магическим свойством, он словно притягивает к себе, манит, одурманивает.

Пожалуй, самый известный аромат Ex Nihilo, успевший как влюбить в себя, так и разочаровать целую армию поклонников. «Наркотический цветок» воплощает образ женщины La Rive Droite — c правого берега Сены, сосредоточения французской роскоши и блеска. Это та самая фем фаталь, которая гуляет по Елисейским полям и Рю де ла Пе в маленьком черном платье от Шанель, сражая наповал одним взглядом и, конечно, шлейфом своего аромата.

Fleur Narcotique — хищный цветок, прячущий за показной воздушностью и сладостью роковой соблазн. Обманчивое гурманское вступление — личи, бергамот и персик — переходит в наркотически цветочное сердце из пиона, жасмина и апельсинового цвета. В превосходном долгоиграющем шлефе — древесные ноты, дубовый мох и мускус.

Композиция выходит во флаконах по 2; 7,5 ;50 и 100 мл в концентрации парфюмерной воды.

Цветочный древесно-мускусный аромат, составленный французским парфюмером Квентином Бишем, вышел под брендом Ex Nihilo в 2014 году.

Парфюмерная пирамидка парфюма Fleur Narcotique выстраивается из верхних нот освежающего бергамота, личи и бархатистого персика, переплетаясь с сердечными нотами головокружительного жасмина, душистого пиона и цветов апельсинового дерева. Завершается пирамидка древесными оттенками, гармонично дополняясь нотами горького дубового мха и соблазнительного мускуса.

Верхние ноты: персик, личи, бергамот.
Ноты сердца: жасмин, пион, апельсиновый цвет.
Базовые ноты: мускус, древесный аккорд, дубовый мох.
Ссылка на отзывы в парфюмедии

Комментарий организатора по данному распиву: Флакон тому кто первым возьмет 40 и более миликов.
Для появления кнопки "Беру!" необходимо заполнить поле "адрес для отправки" в вашем Профиле пользователя! Организатор должен знать, как с вами можно связаться или куда отправить. Укажите либо адрес, либо номер телефона. Эту информацию сможет увидеть ТОЛЬКО человек, который должен передать вам атом или флакон
Для участия в распиве в Профиле пользователя нужно заполнить поле адрес для отправки, ОБЯЗАТЕЛЬНО указав ИНДЕКС и/или контактный номер телефона

Дата автоматического завершения экспресс-распива : 11 Июн 2020 22:13

Страница 1 из 1

Комментарии

Для данного распива нет комментариев