LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Infini - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

Infini, Caron

Бизань (Посмотреть ВСЕ, что есть у пользователя) 31 Июль 2020 - 19:59

  • Участник
  • Группа: Парфманьяки со стажем
  • Сообщений: 50
  • Регистрация: 05 Сентябрь 13
  • ГородУфа

Организатор принимает оплату:
Платеж через Сбербанк Платежная система Контакт Платежная система Золотая Корона Платежная система Paypal

Фото Infini

Фото от организатора

Тип: Экспресс-распив
Свободно: 105/115 мл.
Концентрация: EDP
Регион: Башкортостан
Цена: 360 руб. за 10мл
Пересылка есть!
Флакон достанется тому, кто возьмет больше всего мл.
Флакон уже на руках

Infini - переиздание аромата Infini / L'Infini 1912года. Парфюмер переизданной версии - Michel Morsetti.

Аромат вечности и вечных ценностей. Потребовалось долгих 15 лет, чтобы воплотить его концепцию в реальность. Идеально сбалансированный, он открывается прекрасным нарциссом и утонченным жасмином. Его кажущаяся легкая цветочность может быстро смениться чувственной и соблазнительной игрой мускуса. Ирис искусно переплетается с розой, прохлада сандала чередуется с теплом амбры, давая возможность открыть новые грани этого удивительного аромата.

Верхние ноты: нарцисс, жасмин, ландыш, альдегиды
Средние ноты: лилия, ирис, роза, тубероза
Основные ноты: бобы тонка, сандал, ветивер, амбра, мускус.

из блога aromacasa

Цитата

Вряд ли я ошибусь, если причислю Caron Infini к списку лучших ароматов цветочно-альдегидного направления. Это композиции, которые давно перекочевали в разряд классических, и наиболее известной из них, конечно же, является Chanel No 5, о которой я писал ранее. И мне захотелось сделать обзор Infini именно в контексте культового аромата от Chanel.

На фоне кароновской композиций «пятерка» кажется несколько брутальной, по-крайней мере в первые пять минут. Ее шлейф намного гуще и не столь прозрачен, тогда как Infini светится изящностью своих начальных нот, покоряя нежным букетом нарциссов, с пробивающейся зеленью ландышей. Струящийся альдегидный фон не старается заполнить все возможные промежутки, он лишь обволакивает нежные цветочные бутоны и как бы обертывает их в прозрачный пергамент. И пока No 5 пытается усмирить свои альдегидные страсти, Infini демонстрирует все прелести цветочного обаяния.

В середине шанелевский флагман становится значительно спокойнее и приобретает прекрасный кремовый оттенок. Гладкое и очень полнотелое звучание необыкновенно идет ему, шлейф играет изысканными красками, дуэт розы и жасмина выше всяческих похвал. В Infini к тому времени просыпается тубероза, отодвигающая альдегиды на второй план. В этом непростом деле ей помогает роза, чуть припудривая картину и раздвигая ее визуально. Незаявленная в официальном релизе гвоздика тонко вплетается в гармоничную игру и прекрасно уживается с остальными цветами.

В финале Infini приобретает мускусную мягкость, приправленную чуть заметной ветиверной горчинкой. В нем появляется какая-то воздушность, в сердцевине которой прячется нежный тлеющий сандаловый шлейф. No 5 выглядит на этом фоне более сладко, если такое определение будет уместным, и это - заслуга ванили. Она, кстати, придает здесь совершенно неповторимый привкус тому же сандалу, который в свою очередь даже не пытается скрыть свое присутствие. Очень красиво.

Подводя итог, можно сказать, что Caron Infini более носибелен и универсален, чем Chanel No 5, что никоим образом не умаляет достоинств последней. «Пятерка» гораздо избирательнее и ляжет не на каждую женщину. Кароновский аромат заметно нежнее и его аудитория шире. Я, кстати, рекомендовал бы сначала приобрести именно его, а потом уже, если тема пришлась по вкусу, присмотреться к Chanel. Эти ароматы интересно носить поочередно, они весьма удачно дополняют друг друга, открывая своей обладательнице разные грани одного направления.



Начальная нота: жасмин, нарцисс, ландыш и альдегиды.
Нота сердца: ирис, сирень, тубероза и роза.
Конечная нота: ветивер, мускус, сандаловое дерево, амбра и бобы тонка.

Описание Духи Caron Infini
Духи Caron Infini(Карон Инфини) для женщин, которым нравятся винтажные альдегидно-цветочные ароматы. Обладательница духов Caron Infini приятная, очень привлекательная женщина. Она может с легкостью очаровать всех окружающих своей непосредственностью, своим умением общаться. Женщина получила хорошее образование, прекрасно воспитана, знает правила этикета. Она умеет говорить на нескольких иностранных языках, играет на фортепиано, прекрасно поет. Она всегда в центре внимания, порой кажется, что ее манеры, умение держаться, пришли из далекого прошлого. Ведь так воспитывали девушек, держали их в строгости. Аромат духов Caron Infini способен на мгновение перенести во времена дворян, почувствовать аромат той эпохи. В начальных нотах духов Caron Infini раскрываются жасмин, нарцисс, ландыш и альдегиды. В сердечных нотах переливается ирис, сирень, тубероза и роза. В базовых нотах искрится ветивер, мускус, сандаловое дерево, амбра и бобы тонка.
Ссылка на отзывы в парфюмедии

Комментарий организатора по данному распиву: Винтаж, parfum de toilette. Сплеш, полная сохранность
Для появления кнопки "Беру!" необходимо заполнить поле "адрес для отправки" в вашем Профиле пользователя! Организатор должен знать, как с вами можно связаться или куда отправить. Укажите либо адрес, либо номер телефона. Эту информацию сможет увидеть ТОЛЬКО человек, который должен передать вам атом или флакон
Для участия в распиве в Профиле пользователя нужно заполнить поле адрес для отправки, ОБЯЗАТЕЛЬНО указав ИНДЕКС и/или контактный номер телефона

Дата автоматического завершения экспресс-распива : 28 Авг 2020 19:59

Страница 1 из 1

Комментарии

Для данного распива нет комментариев