LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Bois d'Enfants - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

Bois d'Enfants, Maison Rebatchi

Leramoon (Посмотреть ВСЕ, что есть у пользователя) 17 Октябрь 2020 - 14:48

  • Парфюмер-любитель
  • Группа: Парфманьяки со стажем
  • Сообщений: 711
  • Регистрация: 02 Июнь 10
  • ГородMoscow

Организатор принимает оплату:
Платеж через Сбербанк Платеж наличными из рук в руки Платежная система Золотая Корона Платежная система Контакт

Фото Bois d'Enfants

Тип: Экспресс-распив
Свободно: 30/50 мл.
Концентрация: EDP
Регион: Москва
Цена: 1500 руб. за 10мл
Пересылка есть!
Флакон уже на руках

Bois d'Enfants Maison Rebatchi — это аромат для мужчин и женщин.
Bois d'Enfants выпущен в 2018 году. Парфюмер: Karine Chevallier.

Парфюмерных дебютов на флорентийской выставке Pitti Fragranze в этом году было много. И среди тех новых брендов, что определенно достойны близкого знакомства, можно выделить французскую марку Maison Rebatchi. Небольшая парфюмерная компания основана Мохаммедом Ребатчи, родом из Магриба, который черпает вдохновение для работы в своей малой родине. Марка развивает популярную и распространенную нынче тематику — сплав Востока и Запада. Композиции представляют классические ориентальные идеи в элегантной современной обработке. Восточная тематика интересно и понятно для европейского пользователя обыграна в композициях бренда лучшими парфюмерами Европы — Морисом Руселем, Рандой Хаммами, Бертраном Дюшофуром и Карин Шевалье.

Maison Rebatchi Bois d'Enfants — изысканный и элегантный растительный аромат, воплощающий детские воспоминания ее автора, Карин Шевалье, об отдыхе на Вандейском побережье Атлантики во Франции. Он предлагает прогуляться по хвойному лесу, полной грудью вбирая в себя свежий влажный воздух и периодически отвлекаясь на наблюдение за животными или сбор спелых ягод. Знакомство с релизом начинается с аккорда теплого розового перца, цветущих роз и свежего бергамота. В сердце вновь можно почувствовать благоухание роз, но здесь его сопровождают другие ноты — нежная белая фрезия, дымный ладан, смолистый кедр, хвойные веточки сосны и сладкий пудровый ирис. В базе аромата использованы ноты сандалового дерева, спелой ежевики, пихтового бальзама, мускуса и сладкой ванили.

Верхние ноты: Бергамот, Розовый перец и Роза;
средние ноты: Майская роза, Белая фрезия, Ирис, Ладан, Белый кедр и Сосна;
базовые ноты: Сандал, Пихтовый бальзам, Ваниль, Мускус и Ежевика.

Купить Maison Rebatchi Joyeux Osmanthe, Feu Patchouli, Rose Rebatchi и Bois d'Enfants можно в формате парфюмерных вод. Стоимость ароматов пока держится в секрете, и в открытую продажу они пока не поступили. Точные даты появления этих релизов на полках ритейлеров неизвестны. Но сообщается, что марка планирует уже этой зимой открыть собственный бутик в Париже, а также активно работает над новыми ароматами в сотрудничестве с парфюмерами Алиенор Массне и Карин Дюбрёй.
Ссылка на отзывы в парфюмедии

Для появления кнопки "Беру!" необходимо заполнить поле "адрес для отправки" в вашем Профиле пользователя! Организатор должен знать, как с вами можно связаться или куда отправить. Укажите либо адрес, либо номер телефона. Эту информацию сможет увидеть ТОЛЬКО человек, который должен передать вам атом или флакон
Для участия в распиве в Профиле пользователя нужно заполнить поле адрес для отправки, ОБЯЗАТЕЛЬНО указав ИНДЕКС и/или контактный номер телефона

Дата автоматического завершения экспресс-распива : 01 Дек 2020 14:48

Страница 1 из 1

Комментарии

Для данного распива нет комментариев