LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: _Quando_Rapita_In_Estasi_, Filippo Sorcinelli - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

_Quando_Rapita_In_Estasi_, Filippo Sorcinelli, Filippo Sorcinelli Parfum

burst (Посмотреть ВСЕ, что есть у пользователя) 17 Октябрь 2020 - 22:27

  • Новичок
  • Группа: Парфманьяки со стажем
  • Сообщений: 0
  • Регистрация: 14 Июнь 16
  • ГородМосква

Организатор принимает оплату:
Платежи через Альфабанк Платежи через Альфабанк Платеж наличными из рук в руки

Фото _Quando_Rapita_In_Estasi_, Filippo Sorcinelli

Тип: Распив
Свободно: 50/100 мл.
Концентрация: Extrait
Регион: Москва
Цена: 2200 руб. за 10мл
Пересылка есть!

Филиппо Сорчинелли, представит новый аромат — _Quando_rapita_in_estasi_. Он вдохновлён сценой безумия главной героини оперы «Лючия ди Ламмермур» в исполнении Марии Каллас.

В основе трагической оперы итальянского композитора Гаэтано Доницетти — исторический роман Вальтера Скотта «Ламмермурская невеста», где показана любовная история на фоне конфликтов шотландских аристократов. Родители хотят выдать Лючию за богатого лорда Артура, но девушка любит Эдгара Равенсвуда, смертельного врага их семьи. Её обманом вынудили выйти замуж, сказав, что возлюбленный ей неверен. «Il dolce suono» — aрия в III акте (картина вторая, «Зал в замке Ламмермур»): в день свадебного пира Лючия сходит с ума, убивает своего мужа кинжалом и в окровавленном платье спускается в зал, полный гостей. Ей кажется, что она — невеста Эдгара, и думая, что видит его, поёт: «Quando rapita in estasi Del piu cocente ardore Col favellar del core Mi giura eterna fe, Gli affanni miei dimentico, Gioja diviene il pianto, Parmi che lui d'accanto, Si schiuda il ciel per me». Перевод: Когда, потерянный в экстазе Пылкой страсти, языком сердца Он клянётся вечной любовью, Я забываю свои печали, И радость сушит мои слёзы, И кажется, что когда я рядом с ним, Для меня открываются небеса.

Композиция включает ноты ландыша и персика, бобов тонка и пихтового бальзама. «Сценический костюм [Марии Каллас] впечатляющий и изящный, в движении он превращается в музыку, пахнущую лабданумом и ванильной пудрой», — рассказал Сорчинелли авторам блога Persefume. _Quando_rapita_in_estasi_ выпустят в концентрации духов в формате travel-спрея 10 мл и во флаконах 100 мл, чей уникальный дизайн вдохновлён платьем Марии Каллас в опере «Лючия ди Ламмермур».

Новинку представят на выставке TFWA World Exhibition 2019 в Каннах, которая пройдёт с 29 сентября по 4 октября. Закрытый выставочный зал будет расположен по адресу: 4 Rue Jean Mero 06400 Cannes, Франция.
Ссылка на отзывы в парфюмедии

Для появления кнопки "Беру!" необходимо заполнить поле "адрес для отправки" в вашем Профиле пользователя! Организатор должен знать, как с вами можно связаться или куда отправить. Укажите либо адрес, либо номер телефона. Эту информацию сможет увидеть ТОЛЬКО человек, который должен передать вам атом или флакон
Для участия в распиве в Профиле пользователя нужно заполнить поле адрес для отправки, ОБЯЗАТЕЛЬНО указав ИНДЕКС и/или контактный номер телефона

Дата автоматического завершения распива : 09 Фев 2021 22:27

Страница 1 из 1

Комментарии

#1   marioner888 

  • Продвинутый новичок
  • Группа: Парфманьяки со стажем
  • Сообщений: 36
  • Регистрация: 22 Август 16
  • ГородМосква

19 Октябрь 2020 - 23:02

Автоинформирование: отказываюсь от 5мл.

Страница 1 из 1