LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: J'ADORE In Joy, Dior - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

J'ADORE In Joy, Dior, Christian Dior

kaatkaat (Посмотреть ВСЕ, что есть у пользователя) 21 Февраль 2021 - 00:19

  • Новичок
  • Группа: Парфманьяки со стажем
  • Сообщений: 0
  • Регистрация: 29 Ноябрь 16
  • ГородКурск

Организатор принимает оплату:
Платежи через Tinkoff банк

Фото J'ADORE In Joy, Dior

Тип: Поделюсь
Свободно: 5/5 мл.
Концентрация: EDP
Регион: Курская область
Цена: 390 руб. за 10мл
Пересылка есть!

J`Adore In Joy Christian Dior - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Это новый аромат, J`Adore In Joy выпущен в 2017. Парфюмер: Francois Demachy.
Прекрасный аромат представляет собой удивительный цветочный коктейль, чуть приправленный морской солью. Яркий и выразительный аромат искрится, переливается и источает радость. Роскошный и поистине уникальный, он полностью завладевает вашим сердцем и вниманием окружающих.
J`Adore In Joy - Удивительный цветочный коктейль ничуть не портит соленый привкус – напротив, благодаря ему, волшебный букет из белых цветов становится ярким и выразительным, словно источая радость жизни. Впечатление, что благоухание живет, искрится и переливается, усиливается оптическим эффектом: такие знакомые очертания флакончика стали более изящными и вызывают подлинные приятные тактильные ощущения. Вогнутое, словно призма, преломляет лучи света, создавая полное ощущение, что золотисто-персиковая жидкость находится в постоянном движении и источает сияющие флюиды радости и счастья. Секрет прост и сложен одновременно. Франсуа Демаши, парфюмер знаменитой компании Dior, воспроизвел тот уникально нежный фиалковый аромат, присущий «соляному цветку» - хрупким кристаллам соли необычной формы из Гренады. В сочетании с чувственными нотками иланг-иланга, жасмина самбак, туберозы и нероли этот акцент дарит полное ощущение сока необыкновенно вкусного, свежего и пахучего фрукта на губах.

Верхняя нота: Морская соль;
ноты сердца: Жасмин самбак, Иланг-иланг, Тубероза и Нероли;
базовая нота: Персик.

Джульетта Птоян, Fragrantica:
Назвать последний J'Adore In Joy флердоранжем в чистом виде довольно сложно и, в общем-то, не нужно: в первую очередь это летняя (читай: лимитированная, что важно) интерпретация разморенных душистых жасминовых кустов из оригинального издания. Цветы апельсина в нем играют другую, интересную роль моста от основополагающего белоцветочного аккорда к солоновато-кокосовому — без его медово-зеленых оттенков композиция стала бы тяжелее и утеряла бы половину обаяния. In Joy можно с интересом разбирать на части, угадывая знакомые (горячая голова, белоцветочное сердце, персики, гладкая база) и новые (кокосовый аккорд как из Bronze Goddess и соль) элементы — и относиться как положено к изданиям с ограниченным тиражом: нравится — запастись, нет — пройти мимо. Хотя кто знает, не станет ли он предшественником нового «соленого» тренда?
Ссылка на отзывы в парфюмедии

Для появления кнопки "Беру!" необходимо заполнить поле "адрес для отправки" в вашем Профиле пользователя! Организатор должен знать, как с вами можно связаться или куда отправить. Укажите либо адрес, либо номер телефона. Эту информацию сможет увидеть ТОЛЬКО человек, который должен передать вам атом или флакон
Для участия в распиве в Профиле пользователя нужно заполнить поле адрес для отправки, ОБЯЗАТЕЛЬНО указав ИНДЕКС и/или контактный номер телефона

Дата закрытия поделилки : 21 Мар 2021 00:19

Страница 1 из 1

Комментарии

Для данного лота нет комментариев