LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Aoud Black Candy - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

Aoud Black Candy, Mancera

kaatkaat (Посмотреть ВСЕ, что есть у пользователя) 22 Февраль 2021 - 02:50

  • Новичок
  • Группа: Парфманьяки со стажем
  • Сообщений: 0
  • Регистрация: 29 Ноябрь 16
  • ГородКурск

Организатор принимает оплату:
Платежи через Tinkoff банк

Фото Aoud Black Candy

Тип: Распив
Свободно: 120/120 мл.
Концентрация: EDP
Регион: Курская область
Цена: 450 руб. за 10мл
Пересылка есть!
Флакон достанется тому, кто первым возьмет 60 или более мл.

Aoud Black Candy («Чёрный уд и конфеты») – восточный гурманский аромат, который парфюмерный бренд Mancera выпустил в 2012 году. Он будет эффектно дополнять образ как мужчины, так и женщины. Особенно гармонично этот оригинальный парфюм будет звучать осенним днем.

Сладкий и взрывной, этот аромат понравится настоящим бунтарям, отвергающим рутину и готовым пуститься на поиски своего счастья. Необычный и загадочный, он будоражит душу и притягивает богатством своего букета.

Больше вечерний, чем дневной, аромат Aoud Black Candy постепенно отдает коже всю теплоту своей композиции. Томные, сладкие ноты в нем гармонируют с нежными тональностями белого мускуса, на фоне которых звучат благоухающие оттенки розы, которой легкие древесно-бальзамические ноты амбры придают особую бархатистость. Венчают ароматическую композицию сладковатые ноты лакричника и тонкие свежие аккорды мяты. Парфюм посвящен восточным парфюмерным традициям и вобрал в себя лучшие их ноты. Он удивляет и пленит, ошеломляет и восхищает, завораживает и притягивает, как загадочный мир Востока.
Завораживающий по своей энергетике и стилю аромат Mancera Aoud Black Candy становится воплощением особого шарма, элегантности и очарования. Парфюмерная история этого сладостного букета построена на мощных натуральных аккордах, которые всецело соответствуют роскоши восточной энергетики. Универсальная энергетика благородного душистого аромата подходит и для мужчин, и для женщин. Однако таинственные восточные красавицы купаются в благоухающей очаровательной ауры нежной мяты и лакричника. В сердце Mancera Aoud Black Candy скрыто волшебное звучание царственной розы и амбры. Невероятные парфюмерные коктейли от известного бренда Mancera заключаются в стандартные для компании флаконы, которые сверкают простотой и лаконичностью линий. Достойным завершением этого эмоционального и взрывного аромата становится сладостная смесь душистых нот и чувственность гармоничного белого мускуса. Великолепие, элегантность и дороговизна звучания – это отличающие черты завораживающего аромата с восточным характером и своеобразным шармом. духи.рф.
Верхние ноты: лакричник, мята.
Средние ноты: амбра, уд, роза.
Базовые ноты: сладкие ноты, белый мускус.
Ссылка на отзывы в парфюмедии

Для появления кнопки "Беру!" необходимо заполнить поле "адрес для отправки" в вашем Профиле пользователя! Организатор должен знать, как с вами можно связаться или куда отправить. Укажите либо адрес, либо номер телефона. Эту информацию сможет увидеть ТОЛЬКО человек, который должен передать вам атом или флакон
Для участия в распиве в Профиле пользователя нужно заполнить поле адрес для отправки, ОБЯЗАТЕЛЬНО указав ИНДЕКС и/или контактный номер телефона

Дата автоматического завершения распива : 08 Апр 2021 02:50

Страница 1 из 1

Комментарии

Для данного распива нет комментариев