LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: NO 1 Bergamot, Tea Leaves, Sandal Wood - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

NO 1 Bergamot, Tea Leaves, Sandal Wood, Rosendo Mateu Olfactive Expressions

Helen1 (Посмотреть ВСЕ, что есть у пользователя) 13 Октябрь 2021 - 16:07

  • Группа: Парфманьяки со стажем
  • Сообщений: 1 636
  • Регистрация: 15 Декабрь 09
  • ГородМосква (Мо)

Организатор принимает оплату:
Платеж через Сбербанк Платежная система Золотая Корона Платеж наличными из рук в руки Платежи через Tinkoff банк Платежная система Qiwi Банк ВТБ24

Фото NO 1 Bergamot, Tea Leaves, Sandal Wood

Тип: Экспресс-распив
Свободно: 90/100 мл.
Концентрация: EDP
Регион: Москва
Цена: 1600 руб. за 10мл
Пересылка есть!
Флакон достанется тому, кто первым возьмет 50 или более мл.
Флакон уже на руках

NO 1 Bergamot, Tea Leaves, Sandal Wood Rosendo Mateu Olfactive Expressions - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов фужерные пряные. Это новый аромат, NO 1 Bergamot, Tea Leaves, Sandal Wood выпущен в 2015.
Парфюмер: Rosendo Mateu.

Нишевый парфюмерный бренд Rosendo Mateu в 2017 году представил новую коллекцию ароматов, в которой каждый любитель селективных духов сможет найти для себя нечто особенное. Композиции получились весьма разноплановыми, поэтому Вам не придется выбирать что-то одно – парфюмы великолепно подойдут для различных поводов и ситуаций. Открывает коллекцию аромат Rosendo Mateu Olfactive Expressions No 1 Bergamot Tea Leaf Sandalwood, который представляет собой совсем немного дополненную оригинальную композицию 2015 года

"Верхние ноты аромата вдохновлены свежестью Средиземноморья, ощущением чистоты весеннего воздуха, предвещающего начало лета, морским бризом и особенным ландшафтом побережий Испании, Италии, Хорватии и Греции. Аромат дополнен аккордами майских цветов розмарина, нотами лаванды, тимьяна и шалфея. Цитрусовые ноты калабрийского бергамота из Южной Италии, лайм из Испании и зеленый мандарин с Сицилии также играют в нем важную роль.
В сердце аромата подчёркнута мягкость белых цветов. Среди них можно обнаружить жасмин, ландыш и нероли. Цветочные ноты соединены с пряными, в числе которых зеленый перец, кардамон, а также особенный аромат цветков и листьев чая, соединенных с бергамотом и древесно-дымными нотами, чтобы аромат получился стойким.
База была создана таким образом, чтобы не перекрывать ни свежести композиции, ни ее цветочности, ни пряных чайных оттенков. Сандал, ризомы ириса и белый мускус завершают этот свежий, динамичный и дерзкий аромат" - Розендо Матеу (Rosendo Mateu)

Туалетная вода Розенду Мату Олфактив Экспрешинс 1 Бергамот, Чай, Сандал представляет собой превосходную пряно-фужерную композицию, в которой звучат очень сложные и нетривиальные аккорды как в верхушке, так и в базе. Открывается он с ярких и бодрящих ноток бергамота, которые дополнены лаймом, зеленым мандарином, лавандой, розмарином, тимьяном и шалфеем. В сердце открывается аккуратный и элегантный аккорд из ландышей, прохладных акцентов жасмина, чайного листа, смешанного с нероли, зеленым перцем, кардамоном, а также горьковатыми нотами апельсинового цвета. Завершают свое звучание духи нотками ириса, мускуса и сандалового дерева.

Парфюм представлен в элегантном прямоугольном флакончике с золотой кубической крышечкой.Роскошное ограниченное издание коллекции Rosendo Mateu Olfactive Expressions доступно в REGIA perfumeries в Барселоне, во флаконах объемом 60 мл, в концентрации Eau de Parfum.

Верхние ноты: Розмарин, Тимьян, шалфей, Лаванда, калабрийский бергамот, Зеленый мандарин и лайм;
ноты сердца: Жасмин, Ландыш, горький апельсин, Нероли, Зеленый перец, кардамон, Зеленый чай, Бергамот, smoke и Древесные ноты;
ноты базы: Сандаловое дерево, Ирис и Белый мускус.

от Igor Masyukov :
Первый аромат коллекции должен понравиться всем любителям пахнуть чисто и приятно, тем, кто не сильно заморочен поисками собственного «ароматного я». Это до предела повседневный, крайне положительный чайный аромат с цитрусовым стартом и пряным имбирно-древесным раскрытием с цветочной подоплёкой. No. 1 не открывает Америку, но выполняет те функции, которые со всей очевидностью возложил на него парфюмер: No. 1 выступает на светлой стороне силы, поначалу освежая, а затем даря ощущение немного косметической, древесно-мускусной чистоты. Он подойдёт и в качестве офисного аромата, и как аромат для отпуска и путешествий — абсолютно необходимая категория в предложении любого бренда, формирующего «коллекцию» в полном смысле этого слова.
No. 1 сделан толково, но без искры.

от Valery Mikhalitsyn :
Средиземноморская композиция с цитрусами и чайными листьями. Прохладный бергамотовый аккорд особенного интереса не представляет, но чай, поддержанный мягкими древесными тонами, протягивающимися из глубины аромата, создает аллюзию на начало Balinesque или Paradis Lointains от Olibere Parfums, разработанных незабвенным Бертраном Дюшофуром (Bertrand Duchaufour) - тот же чистый, мыльный, немного порошковый аккорд. Но если в работах Дюшофура этот начальный этап создает необходимую интригу и контраст с тропическим сердцем, то в случае с NO 1 он является основной темой произведения и задает тон всей конструкции, постепенно растворяясь в блеклом беломускусном аккорде с синтетическим же сандалом. Все вместе выглядит свежо, чисто и довольно вежливо. NO 1, скорее, является неплохим офисным парфюмом или хорошо подходит для отдыха на природе и в городе, но я знаю достаточно ароматов на эту тему, которые способны играючи его превзойти.
Первые работы именной коллекции Розендо Матеу оставили противоречивые впечатления. Под видом искусства нам предлагают, по моему мнению, абсолютно коммерческие, средние, хоть и неплохо сложенные ароматы. И пусть. Такое сейчас в нишевом сегменте не редкость. Но в иных случаях производители понимают это и снабжают продукт легендами, интригами, намеками, привлекательным визуальным оформлением, буклетами, расписными шелковыми платками, кисточками, а иногда и скандалом, чтобы хоть как-то оправдать заявленный статус. В случае с Rosendo Mateu Olfactive Expressions ничего этого нет. Настолько ничего, что вместо имен композициям дали порядковые номера и три ключевых ноты...
Ссылка на отзывы в парфюмедии

Комментарий организатора по данному распиву: Флакон тому кто первым возьмёт 50 и более миликов. Тестер с крышкой
Для появления кнопки "Беру!" необходимо заполнить поле "адрес для отправки" в вашем Профиле пользователя! Организатор должен знать, как с вами можно связаться или куда отправить. Укажите либо адрес, либо номер телефона. Эту информацию сможет увидеть ТОЛЬКО человек, который должен передать вам атом или флакон
Для участия в распиве в Профиле пользователя нужно заполнить поле адрес для отправки, ОБЯЗАТЕЛЬНО указав ИНДЕКС и/или контактный номер телефона

Дата автоматического завершения экспресс-распива : 01 Янв 2022 16:07

Страница 1 из 1

Комментарии

Для данного распива нет комментариев