LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: White Gold - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

White Gold, Ormonde Jayne

Helen1 (Посмотреть ВСЕ, что есть у пользователя) 23 Май 2019 - 22:48

  • Группа: Парфманьяки со стажем
  • Сообщений: 1 626
  • Регистрация: 15 Декабрь 09
  • ГородМосква (Мо)

Организатор принимает оплату:
Платеж через Сбербанк Платежная система Золотая Корона Платеж наличными из рук в руки Платежи через Tinkoff банк

Фото White Gold

Тип: Поделюсь
Свободно: 20/25 мл.
Концентрация: Extrait
Регион: Москва
Цена: 1900 руб. за 10мл
Пересылка есть!

«Золотая» трилогия британской нишевой марки Ormonde Jayne завершилась выпуском блистательного женского аромата под названием White Gold.
Простой белый флакон с золотистой крышечкой – часть образа, гармоничное объединение восприятия его всеми органами чувств. Последовательно поднимаясь из темных глубин базовых инстинктов, Линда Пилкингтон, единоличная владелица бренда, проходит путь к сияющим вершинам эйфории. Путь начинался три года назад соблазнительным «Черным золотом» с промежуточной остановкой в розовой тональности прошлогоднего издания, и логично пришел к высшей точке. Что это – счастье в чистом виде?
Восточный цветочный аромат Ormonde Jayne White Gold воплощает абсолютное совершенство, и в этих словах нет ни капли преувеличения. С учетом независимого и решительного характера Линды, которая не только все делает вручную, но и добивается безукоризненной гармонии композиции, от новинки следует ожидать многого. Приятный, с пикантными пряными акцентами, богатым восточным шлейфом личный аромат украсит парфюмерный гардероб самой взыскательной женщины.
Неоценимый плюс многогранного, со сложными переливами, благоухания – его комфортность, как для обладательницы духов, так и для ее окружения. При всей своей напористости вступительное «слово» ноток свежих зеленых листьев, искристых мандарина и апельсина, острых акцентов розового перца и горьковато-пряных, изысканно элегантных тонов мускатного шалфея задерживает внимание ровно настолько, чтобы «зацепить» и увлечь в романтичные глубины сердца.
Соблазнительно утонченное сочетание волнующих оттенков жасмина, гвоздики, орхидеи, фиалки и фрезии извлекает из души на поверхность чистые, светлые чувства. На этой мажорной ноте и разворачивается основное действие. Роскошный восточный шлейф не требует расчленения на отдельные купюры, он ощущается единой волной благоухания, в которой слаженно звучат тона мадагаскарской ванили, мускуса мальвы, кашемирового дерева, амбры, бобов тонка, лабданума, опопонакса, ветивера, кедра и мха. Невероятно сложное сочетание, которое не давит, а легко и незаметно погружает в целое море волшебных ощущений.

Верхние ноты: Бергамот, Мандарин, Мускатный шалфей, Розовый перец, Зеленые ноты.
Средние ноты: Белая фрезия, Гвоздика, Ирис, Орхидея, Жасмин.
Базовые ноты: Амбра, Амбретта, Белый мускус, Белый кедр, Бобы Тонка, Кашмеран (Cashmeran), Лабданум, Мох, Опопонакс, Ваниль, Ветивер.

Аромат Ormonde Jayne White Gold в концентрации parfum доступен в флаконах двух форматов – объемом 50 и 120 мл.
Ссылка на отзывы в парфюмедии

Комментарий организатора по данному лоту: Цена без учета атома
Для появления кнопки "Беру!" необходимо заполнить поле "адрес для отправки" в вашем Профиле пользователя! Организатор должен знать, как с вами можно связаться или куда отправить. Укажите либо адрес, либо номер телефона. Эту информацию сможет увидеть ТОЛЬКО человек, который должен передать вам атом или флакон
Для участия в распиве в Профиле пользователя нужно заполнить поле адрес для отправки, ОБЯЗАТЕЛЬНО указав ИНДЕКС и/или контактный номер телефона

Дата автоматического закрытия поделилки : 30 Май 2019 22:48

Страница 1 из 1

Комментарии

Для данного лота нет комментариев