LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Soir de Lune - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

Soir de Lune, Sisley

Надеждаж (Посмотреть ВСЕ, что есть у пользователя) 10 Декабрь 2019 - 13:19

  • Продвинутый новичок
  • Группа: Парфманьяки со стажем
  • Сообщений: 10
  • Регистрация: 02 Октябрь 13
  • ГородСанкт-Петербург

Организатор принимает оплату:
Платеж через Сбербанк

Фото Soir de Lune

Тип: Поделюсь
Свободно: 20/20 мл.
Концентрация: EDP
Регион: Санкт-Петербург
Цена: 1000 руб. за 10мл
Пересылка есть!

Soir de Lune Sisley — это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые цветочные. Soir de Lune выпущен в 2006 году. Парфюмер: Dominique Ropion. Верхние ноты: мускатный орех, кориандр, мандарин, масло перца, бергамот, лимон; ноты сердца: мимоза, ирис, майская роза, персик, жасмин и ландыш; ноты базы: пачули, мед, сандал, мускус и дубовый мох.
Sisley Soir De Lune (Сисли Суар Де Лун) - третий по номеру, но не по значимости продукт в линейке ароматов Sisley. Владельцы Sisley - графское семейство д'Орнано. Дебютный Eau de Campagne был выпущен в 1974 году и стал первым громким успехом знаменитого Жан-Клода Эллена. Следующий запах Sisley - классический Eau du Soir - был создан для Изабеллы д'Орнано лично, но так понравился графине, что она поделилась им с клиентками собственной марки. И вот через 16 лет представлен новый аромат, как и Eau du Soir, Soir de Lune относится к семейству цветочно-шипровых ароматов и имеет классическую композицию - со множеством компонентов, сверхлетучими верхними нотами и легко узнаваемым древесным шлейфом. Округлый флакон из прозрачного стекла венчает оригинальная крышечка в виде целующейся пары - земной девушки и мифического мужчины-месяца.

Отдельные производители парфюмерной продукции предпочитают радовать своих верных поклонников крайне редко, но это ничуть не уменьшает ценность их шедевров. Взять хотя бы аромат Sisley Soir De Lune, появившийся после 15-летнего перерыва в творчестве именитой компании, но при этом мгновенно поразивший львиную долю дам с изысканным вкусом самобытностью собственного звучания. Пленительность букета Sisley Soir De Lune основана на некой брутальности, реализуемой достаточной самобытными компонентами. Гениальные создатели этого парфюма не побоялись создать аромат на основе истинных качеств сложной женской натуры, которая часто поддается многочисленным внешним влияниям. Наверное, именно поэтому символом парфюмерной композиции стала неспокойная луна, постоянно меняющая собственную форму и при этом остающаяся наиболее ярким светилом на ночном небе.

Очарование парфюма Sisley Soir De Lune действует так же загадочно, как и наиболее таинственный спутник нашей планеты. Женщина, живущая под сенью волнительной луны в лице Sisley Soir De Lune, в глазах окружающих кажется поистине загадочной натурой с оригинальными взглядами на жизнь.

Вы будете Галатеей для своего милого Пигмалиона. Вы будете той, о которой он мечтает днем и которая снится ему ночами. Вы элегантны, неповторимы, уникальны, восторженны, великолепны. Вас хочется носить на руках и ни на секунду не отпускать. Вы тот глоток свежего воздуха, который пьянит ум и будоражит душу. Композиция аромата, который подчеркнет вашу яркую индивидуальность, проста и вместе с тем прекрасна. Soir de Lune представляет собой богатую классическую композицию с узнаваемым древесным шлейфом. В этом парфюме нет юной свежести, но присутствуют основательность и уверенность зрелости. Как сказал об этом аромате сын основателя компании, Филипп д`Орнано ( Philippe D`Ornano): "Можно выпустить аромат на один сезон, а можно на всю жизнь. Мы выбираем второе".

С Soir de Lune вы будете не просто благоухать, а сводить с ума. Одно ваше касание будет казаться порывом ветра перемен...

Верхние ноты: мускатный орех, кориандр, мандарин, масло перца, бергамот, лимон
Средние ноты: мимоза, ирис, майская роза, персик, жасмин, ландыш
Базовые ноты: пачули, мед, сандаловое дерево, мускус, дубовый мох

Источник информации о нотах: Fragrantica
http://www.fragranti...e-Lune-605.html
Ссылка на отзывы в парфюмедии

Для появления кнопки "Беру!" необходимо заполнить поле "адрес для отправки" в вашем Профиле пользователя! Организатор должен знать, как с вами можно связаться или куда отправить. Укажите либо адрес, либо номер телефона. Эту информацию сможет увидеть ТОЛЬКО человек, который должен передать вам атом или флакон
Для участия в распиве в Профиле пользователя нужно заполнить поле адрес для отправки, ОБЯЗАТЕЛЬНО указав ИНДЕКС и/или контактный номер телефона

Дата автоматического закрытия поделилки : 17 Дек 2019 13:19

Страница 1 из 1

Комментарии

Для данного лота нет комментариев