LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Agarwoud, James Heeley - Ароматы - Парфюмедия - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • Случайная статья
  • Посмотреть все комментарии
  • На главную страницу Парфюмедии

Информация

История изменений     Ноты картинкой

 
 

Agarwoud, James Heeley

Оценка
Оценка: 4,5

Стойкость
Оценка: 4

Шлейфовость
Оценка: 3,75

Сложность
Оценка: 4,25
Базовые ноты: амбра,сиамский бензоин,роза,дерево Агар
Источник информации о нотах: неизвестен
Аромат Agarwoud — восточный аромат, выполнен в стиле унисекс, подходит для мужчин и женщин. Аромат был создан в 2011 году Джеймс Хейли. Аромат обладает необычной интенсивностью и полон духом энергии.
Аромат содержит в себе композицию различных нот: сиамский бензоин, дерево агар, роза и амбра. Аромат используется по настроению, по времени года. Аромат представлен во флаконе, который выполнен в темных, мистических тонах, крышечка выполнена из черного Богемского стекла.
Аромат Agarwoud изящный, мистический аромат, который обладает животным ароматом, любовь к которому присутствует с рождения у всех людей.
Завораживающий мягкий и нежный восточный аромат с унисекс-характером - это симфония Уда Heeley Agarwoud. Удивительно, но в отличие от других восточных коктейлей, этот притягательный парфюм не удушает своим бархатистым характером, не давит насыщенным сплетением нот. Парфюмерам удалось воплотить самый "европеизированный", мягкий и нежный Уд. Роскошная чувственность и подчеркнутая женственность сквозит в каждом оттенки аромата Heeley Agarwoud. Драгоценная нота роскошного дерево Уда дополнена благородной красотой розы и ладана. В сердце эксклюзивный ингредиент обрамлен в ноты амбры и бензоина. Сливочный белый мускус подчеркивает красоту пирамидки Heeley Agarwoud, дарит глубокий и аккуратный шлейф. Это потрясающий волнующий аромат, который с 2011 года остается неповторимым шедевром восточной парфюмерии. Ненавязчивая, но сложная аура подходит как для торжественных моментов, так и для повседневного ношения. духи. рф.
Ссылки:
0

4 отзыва

Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 5
   Сложность
Оценка: 5

Если бы можно было об ароматах говорить, как о вкусе, то про Агарвуд я бы сказала, что он горький. Горькое дерево с такой же горькой яркой розой. Очень красивый, томный, стойкий и шлейфовый. Но-горький)))

P.S. зимой также красив, уходит роза, солирует дерево, аромат становится терпче.
1
Оценка
Оценка: 3
   Стойкость
Оценка: 3
   Шлейфовость
Оценка: 3
   Сложность
Оценка: 3

А меня этот аромат не впечатлил :unknw: Уд свеже-лекарственный, в стиле розово-удовых композиций Монталя. Плюс еще и мускуса многовато в в базе. Резковато и скучновато.
0
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 3
   Шлейфовость
Оценка: 3
   Сложность
Оценка: 4

Ох какой аромат!
Сегодня получила свой флакончик, довольна очень!
Очень мягкий Уд, без больниц, стоматологии, козлятинки и т.д.:)))
Хотя в самом начале аромат и резковат, но совсем не долго, а потом становится таким бархатным что ли...на первый план выходит красивущая Роза, Уд идет фоном! Свежая, чистая, без маслянистости и жирности, очень натуральная, просто красавица, к базе становится буквально чуть-чуть сладковатой!
Мне эта Роза немного напомнила Розу Ле Лабо, но там меня душила убойная порция мускуса, здесь же этого нет, все очень гармонично и красиво!
Очень достойный аромат! Брала вслепую- не разочаровал!
Со стойкостью и шлейфом пока не поняла, надо поносить полноценно.:)
0
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 4
   Сложность
Оценка: 5

Наконец получила свои духи! Заказывала "вслепую"! Очень понравились! Не ошиблась! Хотя коробку распаковывала вся терзаемая сомнениями. :giggle:
Розочка именно такая, как я люблю (похожа на болгарскую, но не масло). Можно провести некую параллель с Rose Oud от Kilian, что-то общее в них есть и в тоже время они разные и каждый по своему красив не уступая друг другу.
Солируют Роза и Уд. Уд необычный, очень мягкий. Бензоин и Мускус есть, но на "подпевках". Ничего не выпирает, все ноты очень гармонично подчеркивают достоинства друг друга. Амбра и Ладан для меня почти не ощутимы.
Очень красивый, мягкий аромат. Не душит, не надоедает. Ни грамма химозности! Стойкость около 8 часов, шлейф аккуратный.
Пирамида указанная на коробке:
INCENCE, ROSE (Ладан, Роза)
OUD, BENJOIN, AMBER (Уд, Бензоин, Амбра)
WHITE MUSC (Белый Мускус)
3
Страница 1 из 1